物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名
そうだね。
WWw.sumai-surfin.com/asp/jyusetsu-navi/prego/index.php?p=4&q=554
-
63
匿名さん
>>53
実際はわからんけどなんとなくイメージ通りだな。
-
64
匿名さん
2005年のコピぺか、逆に笑えるね。
当時ネガってた人たちも、まさかこんなに坪単価が上がるとは思わなかっただろうに。
未だに粘着してる人の悔し~い気持ちも良くわかる。笑
-
65
匿名
マンション湾岸戦争といわれた2005年の供給過剰による暴落説は住宅評論家にまことしやかに語られたけど、的外れでしたね。
自分は賢い消費者と思い込み、購入を見送った方々にとってはとんだ大誤算だったのでしょうね。
WCT購入できて本当に良かったです。
-
66
匿名さん
>>53 が事実なら坪160万がいいところなんだけど、中古も条件のいいのは結構早くに成約しているよね。
俺も欲しいんだけど高くて手が出ない。むちゃくちゃなネガレスは無視するとして、実際、中古検討者は
多いよここ。
-
67
匿名さん
あまりに高いので値引きのあった十番にしちゃいました。こっちもよかったなぁ。
-
68
匿名さん
>>47
>近隣のVタワー、グローブ、キャピタルマークは、下半身有酸素系しかなかった。
ツインパークスもそうで、一回700円と聞きましたが…
有酸素だけで一回700円ですか・・あの家賃でそれはぼっ◯ですね。。
よかったところと言えば六本木ヒルズレジデンスのジムはフリーウエイトやマシンもちょこっと合ったのでマンション内のジムとしてはまぁまぁでした。
品川駅周辺だと大井町のゴールドまでいかないと本格的なジムはないみたいですね。
ただこのご時世にこんなに糞高いマンション買うのはどうなのかと段々、不安になってきました・・。貯金したほうがいいんじゃないかと・・そう考えてしまう時点でこの手のマンションを買う資格は自分にはないですね。うぅ
-
69
匿名さん
>>68
どの程度のマシンが必要なのかわかりませんが、
天王洲セントラル
芝浦アイランドNAS
の方が近いです。
ヒルズは別格でしょう。そこに住まわれていて、この辺か高いことはないのでは?
私は、普段、ここのジム、時々セントラル、で、今のところ足りてます。
-
70
匿名さん
見に行った。ロビーのデカさに感動した。東側の景色はすごかった。
だけど、西側は普通のマンション。
-
-
71
匿名さん
普通のマンションでも、
西側ほど左右の視界が開けていて半永久的に建物が建たない立地は、
やたらにはないと思うが?
なーんか、東側を売りたい方に思えてしまう。
-
72
匿名さん
-
73
匿名
キャピタル西側の中高層は確かに左右の視界が開けていて、東側ベイビューとは違った良さがあると思いますね。
私はアクア西側高層なのでキャピタルにより視界を一部妨げられてしまいます。
まあ角部屋だし割安だったので、最初から眺望はあきらめていましたが、
西側は普通のマンション、には少し凹みました(苦笑)。
ただ天気が良いときは富士山がソニービル脇から見えたり、東京タワーがブランファーレの屋上から一部見えるなど
良いところもあります。
ベイビューを見たいときには、26階のスカイラウンジへ降りて見ればいいかな、と。
それにしても東側住戸は羨ましいですね!
-
74
匿名さん
眺望の好みは人それぞれですからね。
それよりもDWの西日。それはそれは強烈です。
-
75
物件比較中さん
西だの東だの関ヶ原みたいなことは言わず
24時間回転マンションというのを作ってはいかが?
-
76
匿名さん
↑ドバイだっけ?そんなの計画されてましたね。
ただ、ドバイショックでそれどころではなくなったと思われるけど。
-
77
匿名さん
このマンションは、低層高層方位問わず、眺望がたのしめるマンションですね。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>>75
海外のタワーなどで展望フロアが回転するのにいくつか経験しました。
確かに、国内の分譲マンションでも、高層階にプールややたら贅沢なゲストルームを作るくらいなら、最上階に回転する展望フロアを「目玉の施設」にしても良さそうですね。
日本はそういう点でも、画一的な発想が多く、ちょっと残念です。
-
80
匿名さん
都の条例でホクレンの看板が無くなり、全農の看板が無くなってしまいました。
スターゼンの看板も数年内に無くなると思うと少し名残惜しい気もしますねぇ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件