- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
私が感じているのは、言われた仕事をこなすなかでシンプルにマルチまがいなのがあったり、それ、おかしくない?と思う仕事があり、辞めたいな、と思っても気づいた時に、それ言えなかったんじゃないかな、、言っても聞き入れてもらえなかったんじゃないかな、わ
その最強グループは世界中の多数の狙われた命を救ってますよ。
世界中で匿われてる方は大勢おります。
誰が春馬君ひとりだと言いました?
解釈というにはほど遠すぎるほどなんとも早合点で浅はかな知恵ですね。
最もらしくワトソン&クリックの二重らせん構造などとネットで仕入れた受け売り情報を無駄に載せて尊大に見せていらっしゃるようですがあらぬところで浅はかさがバレてしまいましたね。
語るに足りません。
それ、やりたくないなぁと発言出来なかったんじゃないですかね?
>>3843 匿名さん
それは何の解答にもなっていませんよね。
無知な釣りだと言われても回答にはなっていません。
ひとつも答えていませんから。
それをどう理解しろって言うの?逃げ口上ですか?
あなたが寝るのは勝手だけど、よく分からないマウント取るの、、私を笑わせようとしてるの?コント?
他称百子は申し訳ないけど言ってる意味がわかりません。ごめんね。
>>3842 匿名さん
別に私は最初から自分を大きく見せる気なんてないです。自分が体験した不思議な体験をどこかに発信しなきゃいけないんじゃないかと思ってやってるだけです。でも私の場合、自分自身半信半疑だったり、、主観も入るので、それってどうなんだろうと悩みながらやってます。毎日辛いです。
普通に楽しく生活してたのに、あの日から一変しました。
若い頃はメディア系で働き、有名人飲み会に沢山行ってましたけど、その後、医学の勉強もして国家資格も取ってます。
生存の可能性があるとしたら失踪(自発的or避難させた)以外ないのでは
あまりに謎が多くおかしな事だらけなのとネット社会であるが故にちょっとしたことでも
いつまでも重箱つつくように言われ続けてしまうから面倒だわね
生きてる人に是非訊きたい
横田基地でしょうか?
生きてる人→誤
生きてる説→正
創価に殺された
美味しそうなアイス!!たびたい!!
アミューズは春馬事件についてもう少し早い時期に何か発信するべきだったのでは
あくまでも自分の経験則からの気づきですが、ここ、たまに関係者、たまりきれずにコメントしてますよ。
見逃さないで。
どれが関係者か判断難しい…
笑笑
どこにもおかしいのなんて出没するわ
おかしい人しかいませんが。笑
>>3860通りがかりさん
でもあなたもそうであるように、
デマ確定だと思う人がほとんどだと思うから
情報(真偽を問わず)を流そうとどうしようとあんまし関係ないと思う。
つまり三浦春馬は皆死んだと思ってると思う。
それ以外の情報はどんな情報もデマだと思うようになってる。
その真偽が分かるごく一部の人を除いてはね。
本当かどうかは自分の目を養うことだね。
こんな案件もあるのね。
男性に首つらせ殺害疑い、男逮捕 自ら通報依頼、静岡・沼津 (共同通信) https://u.lin.ee/TcnBONi?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=shar...
>>3861 匿名さん
よくわからないので質問しますが、仮にそれが事実だったとして、それをSNSで発信する意義はなんでしょうか。彼自身が生きている事を発信して欲しいと願っているという事ですか?
もしそうなら時間をかけてゴムマスクやらなんやらで変装させられて生活を余儀なくされてるのか、、
あれだけ不可解な事件です。
そっち方面の考え方もあるかもしれないけど、自称霊感ある私は、どうもそれはないかなーと、、
今、芸能人の過去経験した話がヤフーニュースに上がってきます。
ある人は、ワークショップで恥ずかしい事はないと答えたら全裸でAKBの振り付け踊らされた、、とか、中谷美紀さんが撮影中顔が気持ち悪いと言われた、、とかいうエピソード上がってきます。
ジパングパンクのメイキングで蒼井優さんが辛い舞台もある中で携われた喜びを語っていました。
私はそっちのほうがリアルで、百歩譲ってあのドラマの監督に悪義はなかったとしても、彼を追い込む要素は多分にあったと思っています。
自分は最高の作品を作るために何も間違った事はしてない、という意識があるからあそこまで、、
太々しく活動をされているのではないですか?
春馬くん、初回から様子おかしかったけど最後震えてましまよね?
監督、どんな指導してたの??
今でもあれは間違いなかったと心から思えるの?
彼が亡くなって、インスタで骨がなんちゃら言ってたのは自分と意見が合わなかったからでしょう??
そんな事を思ってしまいます
カネ恋
金恋の相手女優が出てくると思い出す。
>>3864春馬さんを○した側の人間だから平然としていられる可能性。
バックによっては犯罪を犯しても警察が捜査出来ないケースも。自分達は何をやっても決して捕まらない…
ひとつだけ言えるのはア●ューズという超大手事務所が数多く仕事を控えていた所属俳優に
「そんな仕事」をさせてしまったということ。背後に何があるのか…
某宗教団体とか某国関係者←本国からはもとより国内の関係機関とかが関与している場合
日本の捜査機関は手を出せないのでは?
治外法権(ちがいほうけん)とは、外交官や領事裁判権が認められた国家の国民について、本国の法制が及び、在留国の法制が(立法管轄権を含めて)一切及ばないことをいう。
こういう領域の人間の関与があると最早捜査は不可か
東谷さんの動画で、ワンオクtakaの友人がマッケンと付き合ってるのを知らずに旅行に誘い、マッケンから反感を買ったとありましたね。
マッケンはtakaを殺したい、アイツの喉を潰したい、それだけの事ができる人が自分の周りにいるんだと言っていたんですよね。
怖くないですか?
そんな事できる人間が近くにいると思って生きているの。
普通じゃありえないですよね。
翔平さん、昼のレギュラー番組、発熱で欠席したそうですが、東谷さんの暴露があったからじゃないの?と思ってしまいます。
東谷さんは春馬くんが何故亡くなったのか全くわからないと言ってますが、春馬くんが一時でも仲良かった人たちとはかなり密に付き合ってて、、
なんとなくですが、うっすらと人間関係が見えてきましたね。
>>3873 通りがかりさん
逆だと思いますよ。
27年間、人一倍気を遣って余計な事を言わずにアテンドしていたからこそ、信頼を勝ち取り、これだけの情報を得たのではないでしょうか。
それだけに怒りも倍増したのかな、、と。
東谷さんが暴露を始めた事で、あの時アイツは裏でそんな事を言っていたのか。
と知った人もいるんじゃないかと思ってます。
自分も有名人の家族と関わった事があるのでわかるのですが、たった一件でも凄く気を遣うんです。
自分が関わってるのを隠していても、周りの人たちは気づいて聞いてくる。
子どもがファンだからサイン貰えないかと言われたり、、
もちろん断ります。うちももらった事ないんですよ。
そういう関係じゃないんで。
と。
事実ですし。
子ども同士が仲が良かったのですが、子どもには、もし友達が強引に連れて行かれそうになったら車のナンバーを覚えなさいと言ってました。
あのご家族はそんな事をうちがしていたの知らないです。
東谷さんはそんな事をずーっとしてたんだと思うと本当に凄いと思います。
戦争と原爆とプーチン氏とオバマ氏
いたたまれず体を動かしながら十字を切るプーチン氏。
原爆。
これで広島長崎の民が30万人亡くなった。
逮捕されたイチベエ(倉岡宏行)みたいな陰謀論者ですか?
ちなみにイチベエは「春馬君は横田基地にいる」と言ってました
私、当時ファンではなかったのに霊感を感じながら春馬くんインスタ解読をした事からどうしたらいいか模索する中、ここでいろいろ実体験踏まえて発言させていただいてましたが、たぶん、私の役目は果たしました。
言いたい事は言いました。
今後私はこちらにコメントする事はありません。
最後にひとつだけ言わせて下さい。
木村ひさし。
晩年彼が友人関係で悩んでいたとか言われてますけど、決定打はやはりここじゃないですか?
春馬くんはインスタで木村尚を何度も匂わせていますよ。
で、最後なので言いますが、春馬くんは亡くなってますが、暗くはないです。むしろ亡くなった事で悲しんでいる人が沢山いるのを知って感謝してるというか、一人でも多くの人に恩返ししたいと思っていて、何かしらやってます。
そんなにヒュンヒュン飛んで、いろんな人に会える霊って、ジシしたのかな??
違うんじゃないのー?というのが自称霊感ある私の見立てです。
ありがとうございました。
さようなら。
ここってどれぐらい人がいるのかな
35億
SNSの普及でますます高くなる「バカの壁」とは?【養老孟司×堀江貴文】
馬鹿はどこまでいっても馬鹿。
ついに海外メディアが取り上げた【三浦春馬謎の死事件】
この5月を皮切りに
これから隠された情報が少しずつ明かされていきますね。
アドレナ云々てデマ説あるけどどうなの?
茨城出身の渡辺裕之さんが自宅で自殺
春馬くんとは全く関係ないけど、首を吊ったというのも同じで、気になってしまう
奥様の原日出子は熱心なそうかそうか信者でしたね
上島竜兵さんも、、
過去受診歴もなく精神を病んでる様子もなかったらしいですね。。ナンデ??
そんなに追い詰められる何かが芸能人は多いのでしょうか。
一般人だって表に出ないだけで人知れず
だと思いますよ。
寿命を生き抜くのはなかなか難儀です。
自しされてしまう方は何らかの理由でこの世で生きる事の方がお辛い訳ですから。
もちろん、自しと決めつけるのはまだ早すぎますがね。
通称名を禁止すべきです。
帰化した人も母国の名前を名乗るべきです。
残念ながらそうかそうかによる総体革命がそこまで来てしまってるんでしょう。
スパイ防止法すら出来ない売国奴日本…
日本国内にはシナチョソ工作員が政財界そしてメディア業界の支配層にたらふく
入り込んでいることでしょう。
鳩山由紀夫みたいに特亜の犬としてシナチョソ****になりきれればいきのびれるかもですが
ガーシーのトライストーン内部告発YouTube動画
トライストーンなんてどうでもいいからアミューズやって欲しいね
おっしゃる通りですね
でも、アミュはあっち系ばかりだから…
徒党を組んで嫌がらせされるから。
日本人じゃあ、絶対にやらないレベルのを、、
春馬君がやられたように。
とうとうキンキーブーツの新キャスト発表されたね
ヤフコメも賛否両論だった
城田さんの顔立ちや姿だと当たり前過ぎて「あぁそう」って意外性の無いビジュアル
正直、春馬くんの妖艶な美しさとカリスマ性には及ばない
芸能界改革推進へ
三浦春馬ファンに朗報 当選しても当面は帰国する予定はないとキッパリ。
立花孝志さんのNHK党から参院選出馬
ガーシー東谷義和氏が政界もめくる! 渋谷の大型ビジョンからの〝暴露爆弾〟投下を予告
政治家も震えて眠れなくなるのか。“暴露系ユーチューバー”のガーシーこと東谷義和氏(50)が芸能界だけでなく、政界も“めくる”気満々だ。7月投開票予定の参院選にNHK党から比例代表での出馬を表明した東谷氏が30日、国会内でオンライン会見し、意気込みを語った。注目されたのは暴露ネタがどこまで及ぶのかで、東谷氏のアンサーは…。
「これから戦う意思表示をする場で、いつもと同じTシャツ、キャップではいかんなと。最初で最後です」とスーツにネクタイ姿の格好で、中東からのオンライン会見に登場した東谷氏。出馬は冷やかしではなく真剣そのもので、「韓国のようにエンターテインメントを国策にして、芸能界の健全化を進めていきたい」との公約も掲げてみせた。
一方で、この日も高額レートの賭けマージャンに参加した芸能人の名前を挙げれば、自身も「マックス2000万は負けた」と告白するなど、芸能界の暴露ネタは尽きない中、永田町の関心は政治家の“さらし”があるかどうかだ。
東谷氏は「政治の世界は日本の頂点じゃないですか。なんなら政治家を暴露していきたい。忖度する気は全くない。政治家のタレコミもけっこうきています。市会議員や知事とか、煮え湯をのまされた人たちからタレコミが来ます。ただ証拠が明確じゃないので発表していない。(NHK党党首の)立花さんにも言っていない。(タレント議員で)過去のことを知っている人はいっぱいいます。出すことがプラスなのかマイナスなのかよく分かっていないが、スタイルを変えるつもりは全くない」と話す。
ユーチューブ上で容赦なく暴露することから、東谷氏は、1日数百件の情報が寄せられていることを明かしている。これまでは芸能ネタが大半だったが、政界進出を示唆してからは、政界や財界の裏情報まで寄せられる事態になっているのだ。既に一部の企業ネタをさらし始めているが、今後は精査や裏付けを経た上で、立花氏と連携して政界ネタも順次、爆弾投下していく考えだ。
その方法も過激だ。これまでユーチューブ上やツイッターなどが発信の場だったが、東谷氏は「渋谷の街頭テレビを使ってやりたい」とリクエスト。東京・渋谷スクランブル交差点の大型ビジョンで、暴露ネタができないかというわけだ。
これには立花氏も「使えるかどうか調べます」と即答し、“渋谷ジャック”を早速、行いたい意向だ。
さらに東谷氏は「リスクがある」と命を狙われたり、逮捕されたりする恐れがあるとして、選挙中だけでなく、当選しても当面は帰国する予定はないとキッパリ。立花氏も「戻ってきたら国家権力に潰される。彼が捕まればユーチューブがBAN(停止)される可能性もある。これまでの政治家と違うタイプの活動をしてもらう」と帰国する必要はないと力説する。
ガーシーって絶対春馬の一件知ってそうなのに知らないってはぐらかすよね
ワンオク、健、城田、翔平…この辺ガーシーとベタベタじゃん
なのに何も知らないなんて不自然だわ
アミューズ組には忖度?どんだけアミューズって闇深いんだよ…
>>3909 通りがかりさん
そうそう
事務所幹部に日本人いるのかな?
春馬君が靖国神社に毎年お参りに行ったり、「日本製」を出したり、「国力あげて…」の呟き
分かってたよね、嫌がらせしてるのがあっち系だってこと
辛かったよね、一人で耐えてたんだよね
ましてや、事務所のみならず、芸能界自体が在日、帰化人ばっかだもん
三浦春馬の芸名使用不可、ローラから降ろされ、?田がやることも知ってたんだよね
本当に春馬君のいないこの世の中が色褪せて見えるよ
自○じゃないのにね
ネットのあやしい伝聞記事だけでよく断定的に書き込めるわ
NHK党から出馬の彼が三浦春馬くんのことを語ってくれています。
立花孝志さんは神ですね。
台湾でのインタビュー。
この中で、呟いてること。
「もう僕、あと2週間しか。ふっ。この世にいないので。」
悟っている顔つき。
https://www.youtube.com/shorts/uef6TvWgaXQ
それドラマtwo weeksの宣伝での絡みじゃないの
ガーシーさんが三浦春馬党を作ってくれるのかな?
ガーシーは暴露相手を選んでるからなぁ
当の春馬が不在なのを良いことに好き勝手なストーリー作りそうで話半分に聞いておかないと
選挙に出るガーシーさん
それをプロデュースする立花孝志さんは本当に凄い
とりあえず、若者が一人でも選挙に興味を持ってもらうのに貢献してくれるかな
果たして立花孝志さんの出現と今までの手法で若者は選挙に興味を持ったのでしょうか?
へずまりゅうを出馬させた時、若者が興味を持ったと思いますが?
別に靖国だろうがなんだろうが誰がどこに行くのも自由なんだけどイチイチ煩く左巻き共が絡んでくるし
ネットの時代だからいつまでも言われなくていいこと言われてしまうのですが厄介なんよ
春馬の場合本人が脇が甘かったのか近い場所に敵がいたのかTwitterとかで発信してしまったから
もっともっと身辺管理は厳格にしてしまうしか防ぎようなかったと思うわ
ガーシー暴露きっかけの立花党首VS綾野剛裁判始まる 綾野本人は欠席
2022年06月07日
NHK党の立花孝志党首(54)が俳優の綾野剛(40)や所属事務所トライストーンに対して、起こした債務不存在の確認を求める訴訟の第1回口頭弁論が7日、東京地裁で行われた。
訴訟のきっかけは立花氏が自身のユーチューブや3月に行われた参院石川補選の政見放送で、ガーシーこと東谷義和氏(50)の暴露を引用する形で、綾野の未成年淫行や傷害などの疑惑に言及したことだ。
これに綾野の事務所側は「綾野が未成年者と性的行為に及んだ事実はなく、(立花氏や東谷氏の)発言は全くの事実無根。綾野の名誉を著しく毀損するとともに業務を妨害している」と立花氏に動画の削除を求める警告書を送付。立花氏は動画を削除する必要がないとして、原告となって、債務不存在確認訴訟を起こしていた。
sky
ガーシー動画視聴者は35から60代が圧倒的なんですよね。
この世代を味方に付けてるってある意味凄くないですか?
冨田●里(7●hclouds公式ツィート
@7thc●ouds
・ 2021年3月9日
大好きな人は永久にこの街に住むから安心して心配ないよって言ってくれてるからどこにも行きっこない
もちろん私もずっとこの街で生きて行く?ずっと一緒に? twitter.com/●thclouds/stat…
春馬さん生存説をずっと唱えてる自称幼少期世界一のIQだった謎の東大和市在住婆は
孫ほどの年齢の春馬さんを妄想対象にでもしてるのだろうか
生存説を唱えてる人たちは実際に彼と関わりがなかった人ばかり。
近いうちに現れる、姿を見せると煽って自身が高揚してる。
SNSを利用する世代の高齢化社会が来る事を思うと、それを加味した上での冷静な判断は必要だと思う。
精神疾患や認知症の人だって、SNSで対等に発信できるのですものね。
しかし春馬も気の毒だわな
本人
何も物言えないのを良いことにいつまでも陰謀論者や基地害カルトの道具にされて
何があったかは兎も角二度と以前のように戻れるわけないのに
生前中からずっとそうだったんだろうけどほっといて貰えなさすぎる不幸を感じるわ
三浦春馬党実現なるか
ガーシーこと東谷義和氏のユーチューブ収益は「月4500万円」
NHK党・立花孝志氏明かす
作家の百田直樹氏(66)が13日、公式ユーチューブチャンネル「百田直樹チャンネル」でNHK党の立花孝志党首(54)をゲストに招いて生配信し、ガーシーこと東谷義和氏(50)の話題で盛り上がった。
芸能界の裏側を暴露している東谷氏に対し、百田氏は「立花さんもそうだが、ガーシーも記憶力がすごいね」と感心する。立花氏は「(島田)紳助さんなんですよね。バックというか、実質マネジャーを長年していた。それで、彼の人間性もあるが、記憶力と配慮ですよね。気遣いみたいのがすごい」と返した。
東谷氏のユーチューブでの収益について、5月から始まった入金は数千万円といわれていたが、立花氏は「5月に4000万円くらい広告収入が入って、たぶん4500万円くらい。
それ以外に僕が1000万円。
月収1億円あるんじゃないですか。
1億までなくても5000万はある」
とサラリと東谷氏の収益を暴露する場面も。
東谷氏のユーチューブは登録者数123万人で、各動画の再生数は100万超えはザラのモンスターチャンネルになっているが、収益もそれ相応の額になっていたようだ。
春馬さん関係ないやん
>>3932 eマンションさん
春馬さんの死に関し、唯一三浦春馬党の設立を許可したのがNHK党の立花孝志先生です。ガーシーさんとタッグを組み、春馬さんについての真相解明が期待出来ます。
マスコミを正常に戻す立花孝志党首
テレビ朝日と大越健介アナは不当な圧力をかけたことにより立花孝志党首に提訴されるそうです。
着々と三浦春馬党設立に向かって前進していますね
気骨があると思ってた大越も随分と堕ちたもんだな。
http://blog.livedoor.jp/war_ends_as_jap_quit/archives/18146587.html
三浦春馬党って何や?