- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
知らんけど(笑)
浄水場未通過→×
下水処理場未通過→○
誤解を招く発言大変申し訳ありませんでした
買取侍という屋号を使って「ノーブランドの服も1点1点大切に査定します」と約束したのに、実際にやって来た査定社員村瀬成馬なる自称韓国ジンはサッと目を通した後、「セカンドストリートやキンドルや買取王国辺りの電話も住所もGoogleで自分で探してそこで売って下さい、ウチでは値段付かない、ウチはハイブランドしか扱わない!」と言われ騙されました。
更に酷かったのは「そんなのよりカメラや時計や指輪や宝石や記念硬貨ありますでしょ?!」「オーディオ有りませんか?!」「ウォークマンないですか??ソフビやホビーなら有りますよね?!」と質問の連発で振り回されて困りました。
二度と来るなと言いたいが、持って行かれてしまった、安く叩き買いされてしまった指輪の「石(宝石)には価値ないんで、ペンチかニッパー無いですか?!今すぐ石(宝石)引っこ抜いて、土台(リング)の金属だけ欲しいんで!そこ18金なんで!」と、コチラの了解も許可も一言も無い内に勝手に"クーリングオフ可能期間中の返せる為に保管の必要のある日の内に"、未だ1日も経過しない内にリングから宝石を外して指輪を本当に村瀬成馬という36歳男(自称韓国人とそれを雇った渡辺絵里香女韓国ジン社長の
指示で)が破損させてしまいました!
クーリングオフの説明すら全くしなかった(クーリングオフ期間中はお客様が買取商品を買取業者側に引き渡さなくても良い、と言う事を説明する義務及び業者側の責任)業務義務違反もした上、客の大事な品物を壊したのです!
こんな奴しか雇って無い非常識な会社がpreciousとかフラワーとかワールドカメラオークションとか買取侍とか名乗って、他人の財産、特に貴金属を狙ってます!
皆さん、十分注意して下さい!
>>724 匿名さん
株)precious、買取フラワー、買取侍の渡辺絵里香と村瀬成馬、悪質な特商法違反者だな。
刑事罰対象ジン種だぞ。
犯罪者確定だ、絶対にかかわるな、他の偽名が白石優香、石川公明、金明日果、小池春菜。
>>725 口コミ知りたいさん
渡辺絵里香、井上陽、安藤広樹、井上淳子、木本貴志、竹中真規、村瀬成馬、塩井健介、木本颯馬、石川孝明、駒井真紀、井上夏夫、鈴木ゆい、中島美希、井上和江、三浦義孝、真野寿々子、加藤和徳、竹中蘭、浜崎潮、横地直宏、清水利和、福島俊郎、鈴木真、小嶋秀樹、上田聡、井澤満、吉田圭一、宮原雅彦、伊藤孝行、松下実沙、吉田光宏、宮川博、中島隆典、井上舞衣、夏目申海波、田中雅大、川口哲平、横地伸行、北澤里奈、井上一樹、新井勝駿、春日道義、安本敬弘、梶浦圭美、井澤貴治、渡辺あゆみ、福岡としえ、北川哲司、須藤淳也、福井渋谷洋子、崎野亮、東谷篤憲、辻洋子、伊藤大川千代子、河合亮、田邊朋子、金山道仁、中村萌、渡辺弘義、岡本賢白、和田明子、泊勇也、木下明音、飯田龍也、玉川勇一、齋藤野尻直美、中屋仁志、戸田みちる、野々垣徹、杉本佳美、大嶋淳司、松原土屋可奈、植手均、大隈紀子、稲垣良憲、北原和典、松浦文雄、斎藤昇、原泰子、佐々木健斗、渡辺康浩、白井健太郎、松原秀行、田岡利章、木下優樹、藤岡健生、中村利信、堀真智子、埜谷悟、徳丸久、木村誠、加藤舞、寺村幹夫、前回モノ…らしいな
ホンモノ犯罪シャだから他人の身体や物を傷付けたり壊したりしてヤクざそのまんまだろ、お前ら
しかも偽証行為と虚偽発言ばかりやりやがってよ
韓国ジン中国ジン外ジン害ジン名乗れば何やってもいいと本気で思ってんのか?
都合主義で居留守使いやがって
石破さんの三大政策:
移民政策=日本に一番押し寄せてくる民族があの大国の方々、それを優遇保護
夫婦別姓=戸籍制度の崩壊で財産がうやむやになりそこに移民が入ってきたら戦をせずとも簡単に国を取れる
女系天皇=男系男子の系統が崩れ、世界最古の王朝というブランドが崩れる
整形美人だらけ。
マ・ドンソク兄貴だけ好きなのよ~
■『 地震と虐殺―1923-2024 』
安田 浩一 著
\3,960(本体\3,600)
2024年6月発売、中央公論新社
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784120056864
関東大震災の発生直後、民衆を暴走に駆り立てた真犯人は
誰だったのか
徹底した現地取材によるルポルタージュ
>>730
「朝鮮人が暴動を起こした、井戸に毒を投げ込んだ……」。
関東大震災の発生直後、各地で飛び交うデマによって
多くの朝鮮人が命を奪われた。 非常時に一気に噴き上がる差別と偏見。 東京で、神奈川で、千葉で悲惨な事件はいかなるメカニズムで起きたか。
虐殺の「埋もれた歴史」は誰によってどのように掘り起こされたか。
100年余りが経過した現在、何が変わり、何が変わらないのか。
歴史的事実を葬ろうとする者たち、人災を天災の中に閉じ込めよう
とする政治家、差別行為にお墨付きを与える行政……。
100年前と現在を往還し、虐殺事件が及ぼし続ける様々な風景を描く。
マ・ドンソク兄貴だけは好き~。
村瀬成馬、木本颯馬、石川孝明、吉田圭一、安本敬弘、自ら韓国人と名乗りながらも、「韓国人はバカだ,と言うのか?!」などと、いきなり訳も分からず勝手に突然キレて逆上して話相手に凄んで来る異常者。
質屋やブランド品の買取業者やリサイクル業者や一時間3~4000円のもみほぐし屋や整体屋になりすまし仕事しているフリをする。
この名前の種類は犯罪者、恐喝犯、強盗犯、詐欺師、窃盗犯、強姦魔らだから気を付けろ。
名古屋で人を騙して稼いでいる。
シャンパンタワー作って酒に溺れる目的で特に年寄りから金品を騙しとる、警察も認めた凶悪犯罪ジン種共。
韓国人が自分から「私は韓国人だ」と言い出す件について....コレは日本で彼らが日本人の誰かに言って認知させておいて彼ら韓国人を日本人に対して優生であると言い聞かせようとする行為だが、これ自体日本国内でやった瞬間、違憲行動である
(憲法は法律や条例より優先順位が高い)
日本に在住中の韓国人が自分で韓国人だと名乗り主張を強めに発言する事で、他者、この場合、日本人相手に"圧迫"感を与えて、韓国人である自分に'だけ'有利にさせようと"偏向"させようとする発言で韓国人側からの日本人への差別やヘイトの表現方法の一種だから、この発言は日本国憲法に対する反逆行動だ
更に、日本国憲法にはこれらの「"圧迫"と"偏向"を国際社会から排除する」事を理念とする日本国憲法の重大な要素=[差別を減少させ、日本と国際社会の安定と豊かさを築こうとする目的]にも関わらず、その日本にやって来て、生活までしている韓国人がその主張のデカい差別発生目的発言を行うなら、それは国際社会への反逆であると日本国憲法は認める
つまり、韓国人が韓国人であると主張を強める行為は、他国民への差別や圧力そのもので一種のテロ活動なのだ
奴らは国際的テロリストであり、国際犯罪者である証明を自ら行うのだ
>>736 知らんけど爺さん外痔さん
又、在日韓国人が帰化した後に、尚も「私は韓国人だ」発言をした場合、これも日本人に帰化しようとも、最初から日本国憲法の理念や精神を理解していない事を明確化させ、つまりそれは日本人である最低条件を全く満たしていない事が確定する
つまり、日本国籍を奴ら韓国人が取得しても無効である
要するに、奴ら韓国人らが偽物なりすまし日本人で、不法滞在者である事を自ら明示する
姦国は世界中から嫌われている国家
恩知らず、だから。
マドンソク兄貴は好き~
>>736 知らんけど爺さん外痔さん
それが韓国領事館を勝手に名乗る、名乗るだけなら主語がデカい蛆豚の在日本韓国民団という、悪質な訴訟と陰湿な秘密行動による暴力行為のカルト特殊民俗団体教団セクトオルトや反社会テロ組織なのが確定したな。