- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
民度が低すぎて話にならんし、嘘つきが多いよね韓国の人って。
あまり詳しくないけど思った事
あの国はインターネット大国。工作もお手のもの。つい最近スマホ使い出してパソコンは触ったこともないような人が多い日本からしたら
ネットは日本人にとってかなりアウェーな場所…と言うことだ。
マドンソク兄貴たけ大好きよ。
悪名伝。
ユン大統領がネギ1つの値段で国民や野党から叩かれるってスゲー国だなって思う。
やっぱちょっと変わってる。
ヒュンダイ自動車のショールームが全国展開するみたい。
全然魅力感じないんだけどね。笑
韓国人頭おかしい、日本に感謝しろ
人にもよるけど、韓国の男性は日本女性を軽くみてバカにしてる
人にもよるけど、韓国の男性は日本女性を軽くみてバカにしてる
マ・ドンソク兄貴だけは好き。
俺も好きだな、マ・ドンソク兄貴様!!
そもそも「日本人が嫌い」と公言している連中を好きになる理由がないし
以前新大久保に行ったときB◯Sが立ち寄った焼き肉店に友達3人と行ったとき!私は差別をされました。男性店員が私達に対して小声で日本人だから食い方しらねぇからねぇだろと言ってきて、あと会計のときも二度とくるなと言われB◯Sも韓国も嫌いになりはじめましたそれに冷めた!
豊島 守
9時間 ・
おはようございます♪
昨晩の韓国の先生方との稽古は初めてのお相手ということもあり
楽しかったです♪♪
体幹もしっかりしていて体当たりもしっかりしておられたので、今朝は少々疲れが出ています。
雨が降っているので今朝のウォーキングが休めるのは嬉しいです。
朝はゆっくりします。
昨日、ハングルが少しだけ読めて、お相手の方が喜んでくださったのは、神様からのプレゼント ハングル語の勉強への応援みたいでした。地道に続けます。
チョヨとチョヨって馬鹿するな
敗戦国 日本人
ワシの松茸見て笑うな日本人
アリラ~アリラ~ョ
アリラ~アリラ~ョ
黒電話****ー黒電話****ー
アリラ~ョアリラ~ョ
アリラ~ョアリラ~ョ
日本人チョヨチョヨと馬鹿するな
敗戦国 日本人
何でもワシらが起源あるニダ~~
韓国人**自害しろ。全員**。生きてる暇あんならはよ自害しろ。はよ喉元掻っ切って今すぐに**ゴミ。
脳内キムチだらけで思考能力皆無なカス韓国人は頃してもいいよ。うん。都内に住んでる韓国人見つけ次第、老若男女問わず全員頃すわ。**やキムチ大韓民国。
だから韓国は大嫌い
マドンソク兄貴だけ好き。
日、米、韓は特に同盟国じゃないですか!仲良くしましょうよ!
争っても何も良い事ありませんよ。
まあね。笑
在日に生活保護なんかあたえるな
日本人が足を引きずり歩きて居る
人には生活保護受けようとしたら
役人は貴方は職探し頑張りなさいと言う
在日だったら生活保護は直ぐ取れる
日本だけや在日に生活保護出来るのは
何でワシらの税金で在日に生活保護
だすんや!
日本人は韓国の言いなりばかりになるんじゃねぇぜ。
韓国人 気持ち悪い
他人を下げて自分を上げる。
韓国人 気持ち悪いし、関わりたくないし、気持ち悪い!
日本が嫌いなら出てけばいいのに!いらない!!!!!
特にテレビ!!!!!気持ち悪い!!!!!!
外人の犯罪ヤバくない?!
根絶やしせにゃいかん
世界の為にも
LINE資本提携問題ごときで国民がデモするくらいギャーギャー騒ぐ。
慰安婦像をドイツに設置。
旭日旗でギャーギャー騒ぐ。10年、20年じゃなくもっと前から使ってんですけど?
こんな国ねーわ。
関わるとロクな事がない。
さっぱりはっきりしてる中国の方がまだ好き。
日本は韓国と国交断絶してほしい
そしたら日本は平和に成るのに
韓国は何かに付けてユスリ、タカリがする
韓国人と係わったら、ろくなことない
いつまでもユスリ、タカリするから
国と国との条約完全無視する
金の為なら
賠償 賠償 謝罪 謝罪ニダ~~ニダ~~
乞食根性丸出し韓国人
マドンソク兄貴は大好きよ。
兄貴の悪人伝は最高でした!!
元朝鮮人です。はっきり言って半島人の国籍の朝鮮籍の在日は、頭がぶっんでおります!相手にしてはいけません。奴らには、無視で対抗するのが一番です。皆が、寂しいからかまってもらいたい、どうしようもない在日達なのです!!!だから!ひたすら無視が有効です。!!!
韓国人 嫌い
マドンソク兄貴だけ好きやけど。
関わるとロクな事がない。
いじめっ子とか職場の嫌なヤツとそっくり。
こちらがヘコへコしている時なら何もしない。
ちょっと意見をはっきり言うだけでギャーギャー騒ぐ。
攻撃してくる。
兄貴~!!
わしもマドンソクは好きだな。
スカッとする映画いいよね。
どんどん悪人殴り倒して気持ちがスカッとしますね。
ハングル文字は何か嫌い。
一緒に働いたことがある韓国人は、いつも偉そうで、リーダーでもないのに指示してきてウザかったなぁ。
韓国料理はたまに食べたくなるなぁ。
韓国ドラマはうるさすぎる。
人間性があらわれてる。
確かにマドンソク兄貴はオモロイ。
兄貴、結婚して幸せかい?
「知らんがな(笑)」とネット荒らしする人のせいで韓国が嫌いになった人増える。
日本の戦時中、戦前の悪徳行為の『思い出』を
記念像として、しっかり残し時たいという人々も世界では
多いそうです
ベルリン市の「慰安婦像」
撤去は一年延期された。
ドイツの「コリア協会」が設置、
2021年10月、
慰安婦だったって言う糞ババア!!
手前が志願してなったくせにええ加減にしろ!!!お金目当ての糞ババアがぁ!!!
マドンソク兄貴だけは好き!!
おれも兄貴大好き!!
岸田政権の不人気は続くw
20%だいだって
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
なんかさぁ、すごいね。
最近のゴリ推し。
某アイドルバラエティ番組でもやたら「韓国」って出てくる。
韓国料理、韓国旅行・・・。
やっぱりつながりがあるんだろうねぇ。
これが嫌で見ないようになった。
テレ東の深夜番組。
韓国映画うるさすぎ~!
でもマ・ドンソク様は素敵~!!
マドンソク兄貴は俺も大好きで映画全部見てますよ。
マドンソク兄貴は私も大ファン!!
NHKから民放まですべてBTSメンバーの徴兵終了をニュースで放送する異様さ。
原発、物価高騰、円高、アホ自民党、政治献金問題、拉致問題、電力会社儲かってんのに電気代上昇、
東京都知事選、クマ出没、煽り運転、異常気象、気温上昇、イジメ問題、ジャニ問題、ウクライナ危機、
イスラエルのガザ攻撃、G7、EU各国右派急成長、米国大統領選・・・
って他に大事なニュース腐るほどあんだろ?
マドンソク兄貴の映画観たいな
いつのまにか韓国人が、とんでもない地位についている
カネだよカネ、彼らはカネ持っているから、それに目がくらんで
利用されている日本のマスゴミ界の連中が多い
韓国ドラマは煩い
韓国嫌いです。国民の意志を無視して仲直りムード演出しないでもらいたい。
韓国嫌いです。国民の意志を無視して仲直りムード演出しないでもらいたい。
マ・ドンソク兄貴だけ好きやねん。
マドンソク兄貴は俺も大好き。
芸能界、全員もれなく整形。
知らんがな。笑
日本の技術は盗むし、野菜や果物の苗を勝手に盗み、海外に売りさばいているし、歴史は歪曲して教えているし、子供には悪いことをしたら日本人だと言いなさいと教えているみたいだし、お菓子は日本のものばっかりパクってるし、しつこい粘着質な性格の韓国人。本当に迷惑なのでやめてほしい。そして日本の真似ばかりするのもやめてほしい。
そうでもない。
昔の恨みかもしれないがやることが卑劣で本当に性格が嫌
日本人はすぐ許すけどいつまでも嫌味たらたら根性がまがってる
パワハラ気質嫌がらせそのくせ日本にたかる
自分も韓国人大っ嫌い 嘘つきだし、その嘘のストーリーをあちこちに吹聴するし、執念深いし、興奮症、手に負えないずる賢さ、そして何かあれば差別だと喚く。何も日本に居座ることないだろう、母国で同類で暮らしたらいいじゃん、日本から出ていって欲しい!
韓国に行ったこともないくせに批判してる奴ら
マドンソク兄貴は大好きなんだよな~。
兄貴の映画はオモロイ!!
悪人伝
知らんがなそうでもない民団のオッサンがまだこんなトコに居やがるわ
キムチ臭い。笑
大統領夫人はヤバいね。
マドンソク兄貴は好きよ
悪人伝
てかマドン糞ってなんなの??
南朝鮮のオカマかなんかか?
うぜぇってw悪人伝?なんか名前からダセェってw
マジうぜぇから尻にオイキムチぶち込んでタヒんどけって
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
推しの韓国絵師がいるからコミケで薄い本を買う予定。反日じゃないっぽいので信用してる
世界の映画スター マ・ドンソクも知らん馬鹿。笑
しらな笑
誰ですか?w
朝鮮人で金正恩以外に有名なやつしらないわ笑
結局カスとオカマしかいないよね?
てかドン糞 ドン糞うるせーよお前w
それにキムチ臭ぇから息止めよか??
扇風機オバンは知ってるよ?
美容大国(笑)
朝鮮人は素顔で勝負できない陰キャの集まりなん??
なんか卑屈よね?
日頃朝鮮人にいじめられて恨んでる馬鹿が泣きながら連投。笑笑笑
マドンソクに殴り倒されたらええねん。笑笑笑
んだんだ。笑
>>245 匿名さん
中には日本の教育、文化を学び日本人として生きようとしている人もいます。そういう人たちは応援して受け入れたいです。でも大半が日本人の名前を使って日本人になりすましているだけ、自分が一番、自分が優位、自分の考えが正しい、我が儘で、自分が悪くても非は認めず、誰かしわざにするか、嘘を平気で付く奴らです。ずる賢い事が賢いと思う人間性ですね。人の事は言うのは構わないが、自分が指摘されるのはダメな人間性の方が見る限り大半です。日本の名前を語っても、すぐに解る位に簡単な性各だと思います。日本人として生きようとして、日本の教育、文化を受け入れている人達の迷惑だと思うよ。日本の常識、文化を受け入れないなら、日本から出ていくべきです。
ワイ「フジテレビとは」
みんな「韓国のtvーーーーーーーーー!」
>>546 韓国人中国人はモンゴル系騎馬民族さん
木本貴志、吉田圭一、真野寿々子、木本颯馬、金山道仁、鈴木ゆい、宮原雅彦、浜崎潮、中島隆典、宮川博、田中雅大、清水利和、松下実沙、小嶋秀樹、北澤里奈、梶浦圭美、井澤満、井上和枝、大嶋淳司、井上舞衣、崎野亮、嶋田歩夢、伊藤孝行、上田聡、渡辺あゆみ、横地直宏、岩瀬美佳、佐々木健斗、春日道義、安藤広樹、北原秀英、井澤貴治、野々垣徹、鈴木真、の在日ニセ日本人名乗りの名古屋タカリ暴力団本物殺人鬼の連中のコトだろ?
違法マッサージ店が名古屋市に多い
特に1時間で3900円(税抜き3540円くらい)でやってるところ
怪しいと思って近づいちゃダメ
韓国キチ害が店員やってて経営者も韓国人
日本の韓国支配万歳の日本維新の会メンバーも多い
ひづのめ教団なんてところの近所には韓国系犯罪者が多数匿われていたり、その協力者が住んでいる。
表向きは自然食品などを売っている店だ。
他、ヨガスタジオやスポーツジム、トレーニングジムもやっている。
スポーツジム、トレーニングスタジオなどは元々韓国人経営者や反社、半グレの溜まり場が多い。
塚崎、栫、谷江、菅木、木本、田頭、真野、西本、清水、吉川、松村、井上、
在日韓国人は統一教のキチ反社カルトのガチ勢ばかりだから、本当に日本人狙って放火はやるし暴行事件けしかけてくるし、本物リアル殺人鬼だし、あらゆる犯罪をやって証拠隠滅するために集団で連携して襲って来るから、本気で気をつけろ
奴等には絶対に気を抜くな!
>>695 マンション検討中さん
万引き犯の木本貴志、木本颯馬、横地直宏、真野寿々子、井澤満、鈴木ゆい、吉田圭一、浜崎潮、伊藤孝行、清水利和、中島隆典、宮原雅彦、井上和枝、田中雅大、渡辺あゆみ、大嶋淳司、鈴木真、佐々木健斗、安井直己、井澤貴治、松下実沙、上田聡、梶浦圭美、春日道義、北澤里奈、岩瀬美佳、駒井真紀、横地伸行、田邊朋子、河合亮、野々垣徹、崎野亮、安藤広樹、こんなヤツらが日本人名騙って近づいてくるから要注意
負けず嫌いで悔しがり屋、それが韓国っぽい輩の特徴
>>703 評判気になるさん
他人が見ていなければ、第三者が確認出来なければ、どんな犯罪を犯しても良いと発言した韓国人
1万円を何度も盗み、他人の持ち物をコソコソ隠れて壊し、ありもしないでっち上げな嘘話で彼ら彼女たちの気に入らないと勝手に思い込んだ相手を敵視して人間関係をぶち壊し、挙げ句の果てに第三者の見ていない所で暴力をふるった韓国系暴力団員どもがそいつら
>>693 匿名さん
韓国民団くっさ。
何で日本に居るんだ?キムチ臭い食い物と臓物臭い腐った焼肉と硬い麺類や餅以外の食い物知らない文化程度の低いお前らChong-gooksが、日本の繊細な調理法や食べ物の味を理解出来ねーから悔しくて日本叩きしないと、気が済まないんだろ。
この鬱火病銃乱射豚猿未満キチ外人人もどき蛆奴。
韓国人って、何時も誰かの真似か、それ以外はドンチャン騒ぎで何か事件起こすか、その程度しか出来ないじゃんw
蠅やカメムシと同レヴェルじゃんかww
民チョン女の松下実沙、北澤里奈、鈴木ゆい、駒井真紀、岩瀬美佳、木本颯馬、松原佳奈、真野寿々子、井上舞衣、梶浦圭美、田邊朋子、浜崎潮、福井洋子、福岡よしえ、中島美樹、中村萌、井上和枝、お前らの親の顔見てみたいわ。
どういう育ちしたら、お前らみたいな薄汚い喋り方、人への気遣いの無さ、嫉妬深さ、陰湿さ、意地汚さ、横暴さをシラフで毎日出来るようになれるんだ?
見た目だけでも顔面狂気で破壊力あるくせに、口を開けば精神破壊力のある気持ち悪い言葉を投げかけてきて胸くそ悪いわ。
はっきり言って、お前らなんかこの世に生まれてくるべきではなかったわ。
民チョン女の松下実沙、北澤里奈、鈴木ゆい、駒井真紀、岩瀬美佳、木本颯馬、松原佳奈、真野寿々子、井上舞衣、梶浦圭美、田邊朋子、浜崎潮、福井洋子、福岡よしえ、中島美樹、中村萌、井上和枝、お前らの親の顔見てみたいわ。
どういう育ちしたら、お前らみたいな薄汚い喋り方、人への気遣いの無さ、嫉妬深さ、陰湿さ、意地汚さ、横暴さをシラフで毎日出来るようになれるんだ?
見た目だけでも顔面狂気で破壊力あるくせに、口を開けば精神破壊力のある気持ち悪い言葉を投げかけてきて胸くそ悪いわ。
はっきり言って、お前らなんかこの世に生まれてくるべきではなかったわ。
自称チョンの村ムラ瀬成馬もな
何故韓国ジン種は自ら韓国ジンだと言い張るのだ?
何を根拠に偉そうにしてるのか?サッパリ解らんわオマエラ
韓国バンザイ
>>521 ウザ韓さん
仰る通りです。
毛虫が生理的に嫌いなのと同じということ。
私も毛虫は嫌いですし、同様にキムチやモツ鍋(臓物肉喰い)や火病の原因たる唐辛子も大嫌いです。
それは、生理的な問題で、身体が受け付けないことなのです。
精神的に良い悪いの問題ではなく、その性格、彼等彼女達の独特の感情バイアスみたいな思考パターンなり、文化慣習なり、喋り方(日本語にしたら、語尾揚げ発音や、塩味←これを「しおあじ」とは呼ばずに「えんみ」と呼ぶ、そのワザと違わせる狂った感覚)が、彼等彼女達のその作為的なのか不意なのかどちらにせよ、私達マトモな日本人からすれば、受け付け無い、受け入れられないだけなのだから。
それをヘイトと呼んで此方、日本人側を攻撃して来る韓国フリークは、その輩こそ逆差別主義のドうわブら臭いジン種です。
>>711 匿名さん
原泰子、渡辺絵里香、福島俊郎、吉田圭一、菊田敏恵、宮原雅彦、井上淳子、中島隆典、竹中蘭、井上和江、竹中真規、葛谷利江、村瀬成馬、渡辺あゆみ、三浦義隆、塩井健介、もな
リサイクル業者や中古車販売屋買取屋、中国韓国整体屋、接骨院鍼灸院、カメラオークション関係、金融機関に、今の在日韓国人が多い
芸能界スポーツ界は言うまでもなく多いが、特に野球ファンにチョンが多い
日本人うまく騙されてるわな。笑
マ・ドンソク兄貴は好きよ~。
上下水道の整備がされてないんだって?
知らんけど(笑)
浄水場未通過→×
下水処理場未通過→○
誤解を招く発言大変申し訳ありませんでした
買取侍という屋号を使って「ノーブランドの服も1点1点大切に査定します」と約束したのに、実際にやって来た査定社員村瀬成馬なる自称韓国ジンはサッと目を通した後、「セカンドストリートやキンドルや買取王国辺りの電話も住所もGoogleで自分で探してそこで売って下さい、ウチでは値段付かない、ウチはハイブランドしか扱わない!」と言われ騙されました。
更に酷かったのは「そんなのよりカメラや時計や指輪や宝石や記念硬貨ありますでしょ?!」「オーディオ有りませんか?!」「ウォークマンないですか??ソフビやホビーなら有りますよね?!」と質問の連発で振り回されて困りました。
二度と来るなと言いたいが、持って行かれてしまった、安く叩き買いされてしまった指輪の「石(宝石)には価値ないんで、ペンチかニッパー無いですか?!今すぐ石(宝石)引っこ抜いて、土台(リング)の金属だけ欲しいんで!そこ18金なんで!」と、コチラの了解も許可も一言も無い内に勝手に"クーリングオフ可能期間中の返せる為に保管の必要のある日の内に"、未だ1日も経過しない内にリングから宝石を外して指輪を本当に村瀬成馬という36歳男(自称韓国人とそれを雇った渡辺絵里香女韓国ジン社長の
指示で)が破損させてしまいました!
クーリングオフの説明すら全くしなかった(クーリングオフ期間中はお客様が買取商品を買取業者側に引き渡さなくても良い、と言う事を説明する義務及び業者側の責任)業務義務違反もした上、客の大事な品物を壊したのです!
こんな奴しか雇って無い非常識な会社がpreciousとかフラワーとかワールドカメラオークションとか買取侍とか名乗って、他人の財産、特に貴金属を狙ってます!
皆さん、十分注意して下さい!
>>724 匿名さん
株)precious、買取フラワー、買取侍の渡辺絵里香と村瀬成馬、悪質な特商法違反者だな。
刑事罰対象ジン種だぞ。
犯罪者確定だ、絶対にかかわるな、他の偽名が白石優香、石川公明、金明日果、小池春菜。
>>725 口コミ知りたいさん
渡辺絵里香、井上陽、安藤広樹、井上淳子、木本貴志、竹中真規、村瀬成馬、塩井健介、木本颯馬、石川孝明、駒井真紀、井上夏夫、鈴木ゆい、中島美希、井上和江、三浦義孝、真野寿々子、加藤和徳、竹中蘭、浜崎潮、横地直宏、清水利和、福島俊郎、鈴木真、小嶋秀樹、上田聡、井澤満、吉田圭一、宮原雅彦、伊藤孝行、松下実沙、吉田光宏、宮川博、中島隆典、井上舞衣、夏目申海波、田中雅大、川口哲平、横地伸行、北澤里奈、井上一樹、新井勝駿、春日道義、安本敬弘、梶浦圭美、井澤貴治、渡辺あゆみ、福岡としえ、北川哲司、須藤淳也、福井渋谷洋子、崎野亮、東谷篤憲、辻洋子、伊藤大川千代子、河合亮、田邊朋子、金山道仁、中村萌、渡辺弘義、岡本賢白、和田明子、泊勇也、木下明音、飯田龍也、玉川勇一、齋藤野尻直美、中屋仁志、戸田みちる、野々垣徹、杉本佳美、大嶋淳司、松原土屋可奈、植手均、大隈紀子、稲垣良憲、北原和典、松浦文雄、斎藤昇、原泰子、佐々木健斗、渡辺康浩、白井健太郎、松原秀行、田岡利章、木下優樹、藤岡健生、中村利信、堀真智子、埜谷悟、徳丸久、木村誠、加藤舞、寺村幹夫、前回モノ…らしいな
ホンモノ犯罪シャだから他人の身体や物を傷付けたり壊したりしてヤクざそのまんまだろ、お前ら
しかも偽証行為と虚偽発言ばかりやりやがってよ
韓国ジン中国ジン外ジン害ジン名乗れば何やってもいいと本気で思ってんのか?
都合主義で居留守使いやがって
石破さんの三大政策:
移民政策=日本に一番押し寄せてくる民族があの大国の方々、それを優遇保護
夫婦別姓=戸籍制度の崩壊で財産がうやむやになりそこに移民が入ってきたら戦をせずとも簡単に国を取れる
女系天皇=男系男子の系統が崩れ、世界最古の王朝というブランドが崩れる
整形美人だらけ。
マ・ドンソク兄貴だけ好きなのよ~
■『 地震と虐殺―1923-2024 』
安田 浩一 著
\3,960(本体\3,600)
2024年6月発売、中央公論新社
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784120056864
関東大震災の発生直後、民衆を暴走に駆り立てた真犯人は
誰だったのか
徹底した現地取材によるルポルタージュ
>>730
「朝鮮人が暴動を起こした、井戸に毒を投げ込んだ……」。
関東大震災の発生直後、各地で飛び交うデマによって
多くの朝鮮人が命を奪われた。 非常時に一気に噴き上がる差別と偏見。 東京で、神奈川で、千葉で悲惨な事件はいかなるメカニズムで起きたか。
虐殺の「埋もれた歴史」は誰によってどのように掘り起こされたか。
100年余りが経過した現在、何が変わり、何が変わらないのか。
歴史的事実を葬ろうとする者たち、人災を天災の中に閉じ込めよう
とする政治家、差別行為にお墨付きを与える行政……。
100年前と現在を往還し、虐殺事件が及ぼし続ける様々な風景を描く。
マ・ドンソク兄貴だけは好き~。
村瀬成馬、木本颯馬、石川孝明、吉田圭一、安本敬弘、自ら韓国人と名乗りながらも、「韓国人はバカだ,と言うのか?!」などと、いきなり訳も分からず勝手に突然キレて逆上して話相手に凄んで来る異常者。
質屋やブランド品の買取業者やリサイクル業者や一時間3~4000円のもみほぐし屋や整体屋になりすまし仕事しているフリをする。
この名前の種類は犯罪者、恐喝犯、強盗犯、詐欺師、窃盗犯、強姦魔らだから気を付けろ。
名古屋で人を騙して稼いでいる。
シャンパンタワー作って酒に溺れる目的で特に年寄りから金品を騙しとる、警察も認めた凶悪犯罪ジン種共。
韓国人が自分から「私は韓国人だ」と言い出す件について....コレは日本で彼らが日本人の誰かに言って認知させておいて彼ら韓国人を日本人に対して優生であると言い聞かせようとする行為だが、これ自体日本国内でやった瞬間、違憲行動である
(憲法は法律や条例より優先順位が高い)
日本に在住中の韓国人が自分で韓国人だと名乗り主張を強めに発言する事で、他者、この場合、日本人相手に"圧迫"感を与えて、韓国人である自分に'だけ'有利にさせようと"偏向"させようとする発言で韓国人側からの日本人への差別やヘイトの表現方法の一種だから、この発言は日本国憲法に対する反逆行動だ
更に、日本国憲法にはこれらの「"圧迫"と"偏向"を国際社会から排除する」事を理念とする日本国憲法の重大な要素=[差別を減少させ、日本と国際社会の安定と豊かさを築こうとする目的]にも関わらず、その日本にやって来て、生活までしている韓国人がその主張のデカい差別発生目的発言を行うなら、それは国際社会への反逆であると日本国憲法は認める
つまり、韓国人が韓国人であると主張を強める行為は、他国民への差別や圧力そのもので一種のテロ活動なのだ
奴らは国際的テロリストであり、国際犯罪者である証明を自ら行うのだ
>>736 知らんけど爺さん外痔さん
又、在日韓国人が帰化した後に、尚も「私は韓国人だ」発言をした場合、これも日本人に帰化しようとも、最初から日本国憲法の理念や精神を理解していない事を明確化させ、つまりそれは日本人である最低条件を全く満たしていない事が確定する
つまり、日本国籍を奴ら韓国人が取得しても無効である
要するに、奴ら韓国人らが偽物なりすまし日本人で、不法滞在者である事を自ら明示する
姦国は世界中から嫌われている国家
恩知らず、だから。
マドンソク兄貴は好き~
>>736 知らんけど爺さん外痔さん
それが韓国領事館を勝手に名乗る、名乗るだけなら主語がデカい蛆豚の在日本韓国民団という、悪質な訴訟と陰湿な秘密行動による暴力行為のカルト特殊民俗団体教団セクトオルトや反社会テロ組織なのが確定したな。
>>741 検討板ユーザーさん
村瀬成馬木本颯馬田中雅大石川孝明浜崎潮渡辺絵里香駒井真規清水利和宮原雅彦鈴木ゆい井澤満吉田圭一荒川昴真伊藤孝行吉田光宏横地伸行横地直宏松原可奈上田聡鈴木真小嶋秀樹安藤宏樹田邊朋子木本貴志が結婚しててそれだもんなw
運転嫌いで下手糞入社2年の豚チビ腰肥りバカチョン高橋玲未Z世代オワコンマンカス
お前クソアマ客乗せて車発進させた途端に駐車場の別の女メスマンカスの車にぶつけて切り返しやハンドル捌きやバックは出来ないわでクソ怖い運転しやがって謝罪の一言もねーんかよ
名東藤が岡弱小コミュニティの顔面崩壊厚顔無尊フィリピーナハーフ2世害児短足能無し無駄飯食いが
チョンは差別用語なの存じ上げない人間ですか?
差別的な書き込みは、ダメです
今は言ってる人いない
マドンソク兄貴に会いたい。
Netflixでマドンソク兄貴をみております。
>>749
番組は「兄弟拉麺」らしい...出演は韓国のタレントしかいない...
もう15年後ぐらい?こんな風になるのか...完全に韓国放送と化してるなフジテレビは
もうこれ「韓国テレビ」にしろよw
マドンソク兄貴を見たい。
Netflixでマドンソク兄貴の新作見ましょう。
何で陣内(お笑いの方。俳優ではなく)って韓国推しなの?
10年以上前にわざわざ行ってコントしたり、最近でもやたら推す。
韓国ドラマのコスプレとかしたり。
周りがそんなに推してないから引く。
なんで?
姦国は
騙し討ちと嘘と真似とプライドと借金だけが
世界に誇れる
それしないと奴らは病気になる。
姦国がアジアから消えたらアジア差別は無くなる
>>735 マンション検討中さん
https://suki-kira.com/people/result/ハン%20(ジソン)
韓国人No.1 ??!!
寿司女もハンに夢中???????????
お前たち***は東海の向こうから遠吠えをしてなさい????????????
チョン公は
ヨーロッパでスポーツの試合で
数多くの白人が旭日旗の服 旭日旗の旗
笑いながら
日本を応援していたら
チョン公はムキになって発狂しよる
白人のバイクのライダーが旭日旗観たいな
ヘルメット被っていたらチョン公は発狂
ニダニダニダ~~~~キムチニダ~
本当に馬鹿な民族
おきふみちゃん
12点、オモロないよ。(笑)
在日かんこく人に虐められて韓国嫌いになった。
>>745 匿名さん
勝手に差別用語扱いするな在日chong-gookよ。
元来、Chongとは、正式な地図記載用語で朝鮮半島の事を指す。
即ち、日本列島が出身ではない輩やその子孫の、お前の様に直ぐ直情型火病反応という、韓国北朝鮮中国の唐辛子頻繁食用する狂った暴力神経反射を起こす種類の、全米で塵犯罪神経病の持ち主と公然と論文発表までされ周知晒された情け無い屑犯罪暴力団ジン種共の出自の(この類が自分の事を言われたら直ぐに"差別"だの"hate"だの言い散らかし、怒り狂うみっともなく悍ましい不気味な意地汚い気痴害民団ぶりを自ら無様に晒す、挙句、自ら韓国ジンとマウンティングせねば気が済まん体質の犯罪病のジン種蛆虫螻が出身する)地名を使っている迄だ。
正式な地理名を使って何が悪い?
だからお前みたいな頭の悪い滓はバカアホチンカスに認定されて差し支えないのだよ。
>>759 検討板ユーザーさん
軍用及び航空地図に記載された中で朝鮮半島辺りはchongと記されるからそれは正しい
gookはばかあほちんかすではなくdawpaと呼んだ方のが合ってる
頭の悪い石川孝明と木本颯馬と村瀬成馬と浜崎潮と春日道義と嶋田歩夢と松下実沙と真野寿々子と中村萌と井上和江と崎野亮と小嶋秀樹と梶浦圭美と吉田圭一と田中雅大と鈴木ゆいと宮原雅彦と宮川博と中嶋隆典と安藤広樹と戸田みちると吉田光宏と駒井真規と有村貴光と岩瀬美佳と安本敬弘と河合真希と大島淳司と墨真木子と横地直宏と井澤貴治と鈴木真と中島美希と上田聡と二村一生と高橋恋未と伊藤孝行が書き込んでるのか
福島県南相馬市の移住相談窓口のチョンチャイナ背乗り雌塵マン滓小南!
お前、移住させたい人に次々に移住要件や条件のハードル高める事言いまくってたが、本気で人誘致して人口増やしたいと考えて物言ってんのか!?
田舎雌シナマン滓チャイナ背乗り4世がよ!
書類審査の前にメールの対応フォームの記入と送信が必要とか、ビジネスホテル宿泊費の補助金出るとか約束しておきながら、タクシー代含めて18000円しか出ないから自分で何とかしろ!とか、最初に言ってた交通費も移住体験用滞在費も国からの補助金で何処の市町村も出る仕組みだとか吐かした事の内容と、言ってる事がチグハグで全然、違うだろか!!
チョンシナの孫世代雌豚は日本語が理解できて無いんか!?!壁蝨屑が!
>>761 口コミ知りたいさん
その連中と井上一樹とその嫁井上和枝が名古屋市名東区の婦人会のマダム達に麻薬売り付けて抜けられなくさせられて金づるにされてるから去年から二軍監督時代に活躍した選手らに金一封の1万円は毎回試合にボーナスあげてやってたのは動画配信で有名だ
といっても500回再生程度のYouTubeのカメラの前で堂々と見せびらかす程度だがな
それでドラゴンズ一軍監督に任命されてるんだが一軍の選手全員に金のばら撒きなんて今の井上夫妻がどれだけ麻薬でボロ儲けしたところでチャイナの助けや資金借りてまでそれを続けていられるかなw?
そもそもあの井上一樹和枝夫婦の地元のもみほぐし名東福路への毎月の100万円の原資にしても何処から金が出てばら撒きやだってんだろなw謎でしょうがねーわww
>>763 名無しさん
最初からやる気ないんです。
金持ちに移住して貰って、税金たらふく福島のその南相馬に落として貰いたいだけの、そいつらタダの税金引ったくり犯罪者ですよ。
その小南って女も26歳くらいでしょ。
その年のバカ女が地元の南相馬市の女子高生だった時代のその役場の近くの学校、福島県原町高校なんて、俄かボランティアやったら国公立大への推薦合格率が80%なんてあり得ない数字なんですよ。
逆に言えば、推薦枠以外の合格率は2割も無いのが事実って言う単純で、ゆとり教育後のさとり世代Z世代創価統一教チャイナチョン背乗り世代のバカさ加減が露呈している結果です。
福島県は完全に乗っ取られて実力ある日本人がいなくなったから、税収に困っているレベルです。
東京から移住者を誘致していますが、誰も行かない、バカが多い県になったから。
進学校のここ10年間でのその実例が、在校生の暴露によって証明されています。
ところでつつい町つとめの池○デブ丸顔禿げチャイチョン民、お前井上知らんと言いつつ竜ネタグダグダだべって婆等に知ったか自慢しとるよな?アレ何の嘘松発言やfakeなん?
キチガイチャイナチョンの大阪民団がここ10年で30万人近く名古屋愛知岐阜三重界隈に転居して大村や河村の集票組織票母体になってたからな。
気持ち悪いのは名古屋移住の大阪キチガイ犯罪民団どもだぞ。
そいつらが名古屋市民名乗って悪さする所為で名古屋の風評被害は深刻だわ。責任取れよ大阪塵滓壁蝨民団の名古屋背乗り公僕警察所轄の駄犬蛆蟲共。
吉田圭一って言う阪神淡路大震災の頃の火事場泥棒やって警察から逃れる為に東海市にやって来て今中新栄にいる元韓国民団の中国整体住吉会稲川会出入り反社の舎弟もそいつらに誘われて名古屋新宿に来たぞ
つまりは地元警察はその反社を名古屋で匿い擁護援護して儲けさせて生活までさせている
そこに中日ドラの井上やその嫁と立浪と嫁がヤク漬か何か"知らんけど"何かの理由でそいつらが福路新宿に月100万以上金使ってそこの店のスタッフの給料の半分から4分の1は払って生活させてやってるのは確か
而も中日ドラファンには野球ヤクざ公僕が山田や白井太田河合福西以外荒川駒井大隈大瀬竹松宇多川も加わり
税金や公金で詐欺事件加担や協力しその金も中国人申店長福路でマネロン続行中だ
>>733 マンション検討中さん
実体のない企業に警察側がリサイクル業者の資格与えてたとか、完全に世の中の地域に蔓延る権力の犬??共が関与しまくってる闇じゃん?
マージン貰ってない訳ないから、捜査が入る時も証拠隠滅やって企業側の詐欺師らを助けて、更に悪さ続けさせて小遣い増やそうって腹なのが、名東署生活安全や保安の山田白井河合福西太田と村瀬渡辺石川か
>>770 マンション掲示板さん
その会社、登記簿記載が無いらしい。
詰まりは、実体の無い詐欺目的の人を騙して利益を得る目的のダミー会社が、屋号買取侍を名乗って、お年寄りの財産を強奪するチャイナ資本関東連合チョングック資本関西連合ハングレ集団に、地域や国家の治安を守るはずの警察署が古物商の認可を堂々と与えて商売させていた事が証明された。
これに拠り、日本の警察は中国人韓国人詐欺集団に乗っ取られているか、弱みを握られているか、共同謀議で互いの利益を分け合っているか、いずれかやっている事が分かった。
>>772 口コミ知りたいさん
古物商や警備会社は警察署で刑事やってた糞爺が天下り先の再就職先に選ぶ事が多いのだ
つまり(株)preciousこと買取フラワー買取侍には元警官が勤務してるからおおごとにしたくない
>>770 マンション掲示板さん
石川孝明の営業マンとしての語りのスキルは関東連合の特殊詐欺集団のそれと全く酷似しているから反社半グレ確定
先ず相手が話してる間に話の腰を折る様に話題を次から次へコロコロ変える
或いはありもしない虚偽発言を自ら行う「私は韓国人(中国人)だから...」など
その自らの発言の虚偽で「あなたはさっき[私が韓国人(中国人)だから....]とバカにして....」など揚げ足を取りにきて自らに突き付けられた都合の悪い話をそらす
ボソボソ悪口を叩いて相手を長期にかけて要件を受け入れず根負けさせてボロを出させる
コイツらには注意しよう
>>775 マンション掲示板さん
名東の日本パチンコ部品近く歩道橋で煙草蒸す頭禿げた頭悪そうな警察民団創価統一教下賤爺がココ一ヶ月中に出現する様になったが
他にも子連れの雌や単身淋しがり婆の振りした工作芋毟創価統一教暇ジンリタイヤ役立たず職ジン共がある方にタカるのに必死の様でw安藤隆春民団臭いPayPay楽天ポイント漁り害蟲のチョン滓壁蝨もその近辺でハッテン場とやらにして女装闊歩する爺共がソイツ等の正体よw醜
>>778 名無しさん
ガチ押買い詐欺犯罪社買取フラワー在日韓国人村瀬石川渡辺小池に違法偽造書類作成で日本国籍持たせて古物商認可与えて商売させてる警察の面汚し塵溜ドラファン擬きらか
割れ鍋に綴じぶたなべくささき
はげやまむつおむっつりむつお
いざわでぶるほもるみつるくん
この仲間か
上げ荒らしお疲れ様www
少年院経験者か、少年犯罪で補導歴を持ってるコンプ野郎と雌豚か、創価や統一教的なカルト信者か、ネットスピリチュアル詐欺に引っかかるバカか、前科モンか、警察署のクズだがマジモン反社とグルで事件揉み消しに必死こくオカマやネカマか、期間工や売れない芸能人歴の長い嫉妬心剥き出しの火病男か女さんかは知らんが、日本語使って日本人に迷惑かけるのはやめてくれや。
お前ら、マジで阿呆でバカで醜いし、気持ち悪いぞ。
韓国初のノーベル文学賞作家・韓江さんの作品
『 韓江の奇跡 』(韓国日報)、
『 長年の宿願がかなった。 韓国文学の市場規模を広げ、
国際化にも大きく寄与する !』(朝鮮日報)
『韓国の文学史上、偉大な業績で国家的な慶事だ 』(政府関係者)
マ・ドンソク兄貴は好きよ
韓国ジン種キチ害ども5000万体(人間じゃあ無いので、"人"ではなく"体"。異形のクリーチャーだからなw)が、韓国が無くなる事を理由に、日本に移民として次から次へと入って来やがるぞ。
これは政府から発表済みらしい。
だから、新型コロナワクチン使って日本人を殺傷し、能登の地震が起きても自衛隊派遣せず助けもせずに放置し、更に移民政策しやがる気痴害日本政府乗っ取り民団どもが嵩張り、警察官や警察署の屑塵滓どもは在日韓国ジンにだけ優利に働きかけやがっていたのか。
北朝鮮が韓国との国境を繋ぐ鉄道を爆破したらしいが、コレがその為の合図だったのか。
醜い蜚?壁蝨蛆毟どもだな。
バカチョン民団は、何故か貴金属の上に宝石など乗っていると、すぐに「溶かす」と言う言葉を出してくる。
デザインものの貴重品を壊してまで金地金を手に入れたがるという、ヤツラキチ害壁蝨ニダチョン民団はこの行動に何故かこだわる。
ざっまぁwwwゴミクソ発酵キムチ民族www
マドンソク兄貴は好きよ
わつぃもマ・ドンソク兄貴大好き。
韓国に試し腹プレイをしに行ってきます。
韓国(韓国人)の異常さ・・・・・
高齢化が進む韓国で、医学部定員の拡大に抗議して、救急医療の
主力を担う若手の医師 約1万人が集団辞職して8ヶ月になる。
競争激化による収入減が反発の主な理由。
韓国映画うるさすぎ
マ・ドンソク兄貴は好きよ