- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
あのう、今更なんですけど、アベノクソマスクって、一枚/人しか来ないの??
もうケツ拭いて着払いで安倍に送った人いますか?
安倍はもういいよ
はよ辞めてくれ
成果強調てか誰もお前なんかの支持なんてしてねぇから
>>8887 匿名さん
日本人は世界の中で一番頭脳が良いから何が必要で必要でないか早く判断してしまうんです。
もう3月4月の段階で新型コロナウィルスは無症状が多数なので、データは氷山の一角だと分かりました。そのデータからまた重症化する人も亡くなる人も症状のデータも収集できました。
もうその段階ですでに新型コロナウィルスやの蔓延をとめることはできないと判断、つまりPCR検査は感染者をあぶり出し数を数える検査ではないということです。これからのPCR検査は医師が医療の診断材料として判断して行う検査になることになります。
ひとことでいうと政府は、もうこれ以上経済が持ちませんから、お年をめして既往症のある方や重病な病気のある方が自己管理で新型コロナウィルスに罹らないようにしてほしいということです。
メデイアが放送しなくても誰しも毎日のデータや世界と比較したりすれば誰もが日本の政府の新型コロナウィルスに対しての対策が異なっていることは分かります。
それが日本人の頭の良さです。
そして優しさです。
PCR検査漏れでコロナ死者が実は今の10倍だとしても、そうだったとしてもヨーロッパのどの国よりもやはり日本の死者数は少ない。10倍にしても桁違いに少ない。アジア人全体的に桁違いに少ない。BCGとかそういうものよりも食生活だと思う。例えば海藻とかはヨーロッパでは食べない一方でアジアでは普通に食べる。特に日本は海苔、ワカメ、昆布、もずく、めかぶ等小さい頃から皆食べ親しんでいる。ヨード類が効くのではないか。但し甲状腺の悪い人は食べ過ぎると良くないが。
東京と田舎は人口密度が違う。
それなのに解除の基準が同じってどうゆうこと?
田舎は10万人あたり0.5人はわかる。
けど、人と人が密接する東京が田舎と同じ基準じゃおかしいでしょ。
このままならたぶん東京が発祥の地になり、全国に感染爆発する。
みんなを救うもの
光の水>PCR検査
光の水>アビガン
光の水>新コロナワクチン
どうみても明らか!!
日本のコロナ死者数851人、隠れがいたと予測して10倍に見積もっても8510人。他の国、2万、3万などの万単位。確かに桁が違う。
しかし秋からの第二波はウイルスが増強し怖そうだ。
今の10倍の致死率で、一旦罹ると数時間から1日2日で死ぬと言われている。第二波は40以下の若い人。今年クリスマスから来年三月末までがピークだろう。
紅茶と緑茶では作る工程が全然違いますからね。
カテキンが良いのかな?
そう、カテキンが相当良い。
今は、喉も乾いていないのに四六時中緑茶を飲んでます。お茶の葉、切らさないようにしています。
>>8911 匿名さん
だから・・・・
そういうときのための光の水なんですよ。
日本のみんな全員で光の水飲んだらコロナになんないんですよ~
〇効能
コロナ
狂犬病
エボラ
エイズ
その他多数の菌
サイババの勝手なんですよ。
いやいやいやいや・・・・
みなさん・・・・
緑茶<光の水!!
光の水いいですね。
皆で飲みましょう。
↑
これで良かったですか?
光の水、
○効能にこれも入れてください。
オナ○ー癖防止
がに股
不細工
性悪
早速嘘ついてますね。
8926、匿名さん。
光の使者とか何とか言ってますが
相手にしてはいけません。
正体は、単なる精神年齢の低い
子供ストーカーです。
文章力も読解力もない
ただの馬鹿ですから
相手にするだけ
時間の無駄です。
おお山ネズの命とかいう宗教はどうですか?
8929、匿名さん。
手を変え、品を変え
なにがやりたいんだか。
なべおさみが首相になったら。ん~ゾクゾクする。
安倍首相は、森友、加計、桜などの疑惑を隠すために色々な手法を使ってきた。それに忖度、協力してして来た人たちを出世させたり、大臣にしたり色々優遇してきた。その最後の仕上げ手として黒川氏を検事総長にすることを企んだ。
強引な手法、誤魔化しや法を違法的に解釈してまでも何故やって来たのか? それは、もし、忖度、協力して来た人たちが内部告発するような事が有ったら、全てが表に出て、総理大臣、政治家を止めなければならい大問題を含んでいるから思います。
忖度、協力して来た人たちを出世させたり、大臣にしたり色々優遇し来たのは、色々と外に話すことによって、その人たちが、安倍首相と同じく大変大きな損害を受ける関係を作り安倍首相の自己防衛も兼ねていた思います。
安倍首相の任期がが近づき、また政権の求心力を落ちてくると官僚、政治家たちに飴をちらつかせる事が出来なるくなり、官僚達からの色々な問題をリークされることが起きてくると思います。最後に安倍首相が辞めた後の自己防衛の為に後継指名をして影響を残そうとすると思います。
これは、一般人が考える、私の想像です。
アビガンの承認が延期されたそうである。本当に日本はどうかしている。
石田純一「アビガン様様だ」元野球選手、赤江アナウンサー「アビガンの副作用について誤解がある。薬は時期がすぎれば体から抜ける」。
日本医師会会長「軽症者9割、重傷者6割改善が見られた」
中国はアビガンをコロナ治療薬と位置づけ大量に使い、改善が見られ、ドイツやトルコにも配っているという。
テレビタックルを見ていて驚いたよ。
女性司会者「患者はわらをもすがる思いでアビガンを使いたいのではないでしょうか?」
アビガン反対派の医者達(おそらく第三者委員会の連中だろう)「どの薬を使うかは医者が決める」
何様のつもりだ?医者だからといって患者の生殺与奪権を握る、神にでも選ばれたつもりか?レムデシビルのデータを取りたいのだろうが、
医術とはまず第一に、患者の命を守ることだろう?それを忘れたら、お前たちは医者ではなく、マッドサイエンティストだ。
お前たちの家族がコロナにかかったら同じことが言えるのか?日本国民をあまり甘く見るなよ?
マッドサイエンテイストの医者にかかったら最期である。アビガンを使わずに放置し、重症化してからレムデシビルのデータを取られる
だけだ。多臓器不全で死のうが平気なのだろう。
しかし光明もある。ふじみ救急クリニックの鹿野先生のようにアビガンを使うことを公言し、患者の命をまもることを第一に考えている先生もいるからだ。
日本国民が第二次にそなえるためにやる行動はただ一つ、アビガンを一刻もはやく認めてもらうように政府に声をあげることである。
>>8933日本さん
アビガン反対派の医者たちと書いてありますが、
似たようなことを発言し周りから顰蹙を買った出演者がいます。
それはだれか教えてあげましょうか。
木村盛世という無能の腐ったヒステリー人間です。
”テレビタックル どの薬を使うかは医者が決める” でぐぐると↓の
ようなコメントがいっぱい出てきます。ざっと見ただけでも8件。
皆、TVタックルよく見てるのですね。
嫌われることにかけちゃ天下一品、KYの木村盛世。出てくるだけで存在が不快です。
<ビートたけしのTVタックルーみんなの感想ーyahooテレビ.Gガイド>
・木村盛世 最悪に気分が悪い
木村盛世は大変不愉快なので出演させないで欲しい。例えば今日の番組中、阿川佐知子のコメントに対し、「それは医療機関は決めることです。」などと、腐った官僚のような上から目線の発言をして、他の出演者が唖然とする場面があった。彼女のような医系義務官が、今まで長い間、日本を感染症対策後進国にしダメにしてきたのだと思う。毎回、彼女が出る度にチャンネルを変えてしまう。
番組自体は非常にいい番組と思っており、大好きです。が、木村もりよさんは不快です。女性特有の感情剥き出しなヒステリックな発言が目立つ。否定的な意見ではなく、肯定的な意見、どうしたらいいのか?どうすべきか?等の前向きな発言をフツーにして頂きたい。私以外の視聴者の方々も不快な想いをされていると思いますので、スタイルを変えるか?それとも外すか?のどちらかにして欲しいです。
性格は顔に現れる木村のおばさん
マスクは意味がないと言い放っち、そのくせ自分はテレビ局に入る時マスクをして来たのを東に指摘されると、あの時はスッピンでしたのでなどと言い訳をして自分の身はちゃっかり守っている!さらにスッピンも今も変わらないじゃないですかとつっこまれると、なんですってーと腹を立てる始末、、、コロナよりタチが悪いかもなー。アンタもうしゃべるな!
もう何年も前からビデオに撮って観てますが、木村もりよが出始まってから単純に気分が悪くなる。
・TVタックル出演の木村様に物申す
木村モリヨ様は、不快、人が話してる最中でも持論をまく仕立てる。
言い方にも腹が立つ。相当な嫌われ者みたいだが、常に、私は正しいと言う。
大嫌いなタイプだ!厚生労働省は昔から腐ってる。
こういうタイプ多そう。
この方の経歴は見ましたが、こういう考え方の人は間接的、殺人鬼に見えます。
理論だけを優先する人、人の命より大事な人がブラジルにもいたな!
怖いわ~
人の命はどうでも良いのだろう。
コロナに感染しても、木村様にはアビガン絶対に使うな!
木村もりよさん批判のコメントが多いですね
これでも今後も彼女の態度は変わらず、番組側も起用を続けるんですかね?
これだけの視聴者を不快にさせた罪の意識は持つべきですよ。
木村盛世は出てくるたびに毎回やらかしてくれますよね。(笑)
そういう意味じゃ期待を裏切らずに
嫌われようがどうしようが知ったことじゃないという
一貫した破れかぶれのやけくそ思想を貫いていて立派です。
テレビのにぎやかしにはもってこいの人材です。(笑)
あんまり出ると本当に誰も見なくなるのでたまーに出る、これがタックルの戦略です。
何回かに一遍、怪談物を放送するドラマみたいなもんです。怖いもの見たさですね。
ノロわれた木村盛世、
半年に一回、
きっと来るー、きっと来るー。
橋下徹氏が最近頻繁にテレビに出るが、都知事選に出るのかな? それとも、コロナで仕事が減っているのかな?
ホリエモンが都知事選に出る話があるようだが、俺から見たらミニトランプのようだ。日本を混乱させるだろう。
>>8906 匿名さん
衛生面、栄養面、医療体制も世界でトップクラスの日本ですから、死者も少ないはずです。
またアメリカなど海外の死者の80%くらいは黒人やラテン系の貧困層て医療も受けることができない人々だといいます。
>>8933 日本さん
医師がどの薬を使うかの問題はどんな病気にも当てはまりますね。でも医師は既往症や体質、体力などに合わせ処方し治療にあたっているとは思いますよ。また患者や家族が申し出れば治療方法も変えてくれるし、出来なければ他の医者も紹介してくれますよ。
あまり不安にならないようにしてくださいね。
関東圏の方は関東圏で移動は止めてください
多くのところは自粛していました
皆さんだけが大変だったのではありません
木村盛世って性別女なの?
なんであんなふうになっちゃったの??
あの野郎は本当にクズだ。
逃げ口上だけは世界一だ。
国民を騙す能力は天下一品だ。
領土問題の成果が1ミリでもありますか?
拉致問題の成果が1ミリでもありますか?
習、トランプ、プーチンらとの関係は良好ですか?
富裕層以外の景況はどうですか?
リーダーシップも無ければ、謙虚さもない、潔さもない。
自分の背任行為を、隠蔽、忖度、果ては人の命まで食い物に。
そして決定的に、「正義」がない。
身内が体を張って庇うものだから、国民はついつい騙されてしまう。
他に選択肢が無いのだと思い込まされている。
この程度のことだったら出来る人間は腐るほどいるのに。
それでも日本人は、結局また同じ人選をしてしまいそうだ。
それが島国文化、おもてなし文化、ことなかれ文化、忖度文化
それこそ日本なのだ、と諦めるのが我ら日本人たる所以。
>>8943 匿名さん
もともと持って生まれた傲慢でヒステリックな性格は遺伝的なものだとして、母親の育て方、及び、母親自身の生育環境つまり育ちが悪いとか
そういったことにまで言及しなければならないでしょう。
とにかくあのなりふり構わぬ攻撃的な話しぶりから、
品性がかけらもない家系であることは確かでしょう。
人はすぐそういう人を嗅ぎ分けますからね。
インターネット授業いつまでやるのか?
早く再開してほしい。
>>8943 匿名さん
木村もりよさんを検索して、あー見たことあるなと思いました。
木村さんには申し訳ないですが、すごく似合わない髪型とすごく似合わない服装だから皆が気持ち悪く感じてしまうのではないでしょうか?もう少し地味な好感のある服装にすれば良いと思いますよ。
とにかく最初の印象があまりにも変だから、いろいろと反感をかってしまうのしょうね。