- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
キメタンさん! 私もテレビを見ました。フジテレビ「グッテイ」は、ネットにあったのでコピーして保存してます。山積みされた書類の中に付箋が張られたのが沢山映っあしていました。
今日も安倍首相が、G7で感染者数、死亡数が一番少ないと自慢をしていたが、私は非常に疑問に思っています。いや、世界の科学者が疑問に思うのでは。
NHK「おはよう日本」、テレ朝「羽鳥慎一モーニングショー」、フジテレビ「グッデイ」で葬儀業者が証言。
葬儀業者が新型コロナを疑われながら検査されないまま遺族に返される「グレーゾーン遺体」の存在を告発していた。
テレビ番組・グッディで葬儀業者が驚きの発言
葬儀社社長は…
「(付箋の部分が)肺炎の死因。去年の3倍。発症後すぐに死亡という例が多く、新型コロナの肺炎症状と合致。ほかの葬儀社に聞いても、大体が多いという。PCR検査が行われていないと思うと不安。
葬儀社の方、去年に比べて肺炎が3倍くらいに増えている。隠れコロナの不安。肺炎入院後1日や4日で死亡の葬儀依頼書が。急激な悪化でもPCR 検査してないのではないか、と。そりゃあ怖いですよね。グッディ。
「葬儀依頼書の死因欄に肺炎と記された件数が去年の約3倍。」4/22 フジテレビ グッディ!
「日本法医病理学会」の発表(ネットで見れます)
日本の新型コロナ死亡者をめぐる疑惑が、とうとう決定的になった。解剖医が新型コロナ感染が疑わしいと判断した死亡者でも、保健所などから検査を拒否されてしまうケースが多数あることを「日本法医病理学会」が発表したいました。