- 掲示板
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
ベランダを臭くしたからお返しっ
やり返す前に相手と直接話せる関係を築いたほうが絶対にいい
いきなりやり返したが為に反感を買って敵対感情を持たれ
騒音主がワザと壁を叩いてくるようになった。
こちらも叩き返しているが
戦争のような状態になって家族と安心して暮らせなくなった。
早く引っ越したい。
家族がいる人は絶対にやり返さないほうがいい。
>>603 匿名さん
同意です。
引っ越し前提ならアリですが、不快だという事を伝える為のやり返しは私もオススメしませんね。
騒音主は性格が悪く陰湿なのでやり返したら倍返しは当たり前、なんなら今度は被害者ぶり改善は皆無だと思います。
>>603 匿名さん
うちは話し合いをしましたがダメでしたね。
やり返しはしてませんが、話しても無駄な奴もいますね。
性根が腐っているのでしょう。
無駄な話し合いだったと後悔しています。
騒音主が無職の暇人で常に家にいるタイプの場合はやり返さないほうがいい。
根に持たれると
24時間365日嫌がらせのターゲットになってしまう。
バカ犬吠えさせたのとベランダ臭くしたからまたやっておこうっと
仕返しとは違うが深夜や早朝に何をしたかでその日の生活態度を決めてる
うちのマンションで定期的に嫌がらせしてるおばさんは通りすがりの咳払いを仕返しされて今日は共用部の階段でドタバタ下りたのを大声でバカにされて笑われてたよwww
やり返したから騒音主が周囲から同情されてこっちが悪くなった。バカな騒音主は異常な仕返しだからイライラすると言ってたらしいけどしつこくやめないで嫌がらせのようにうるさくしたからだろ。管理組合に言ってもお互い様で終わらせられてこっちは必死だったんだよ。やめたら静かにすると言った癖にこっちは仕返しやめたのにわざと音だしやがって。まじでふざけんなよ。
管理組合って基本的にどこも個人の揉め事は
関わりません
賃貸マンションのお話ですか?
嫌がらせを終えて部屋に戻ってきた時にタイミング良く音を出してみたら廊下でまた騒音出して嫌がらせしてた笑
何でもかんでも気にし過ぎて毎日攻撃ばかりしてる人は脆いね
>>610 名無しさん
上の方の書き込みにもありますが、やり返す時点で同じ穴の狢ですよ。
イライラするのは私も同じですが、やる時は泥沼覚悟か引っ越し先を決めた後ですね。
前者の方は今現在の状況よりも家に居る間は気持ちが休まる事はないでしょう。
後者の場合は引っ越し先を特定されたら最悪そこでも地獄が続くかも知れませんが。
民事裁判しか方法はないんだろうけど世の中理不尽だから被害者なのに負けてる人多いと知ってなかなか踏み出せない。負けてもいいからやるべきなんだろうか。
負けずにやり返す方法もあると思いますよ
他のやり方で!