- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
>282
なんか自然に相続から同性婚に移ってるわね、話が。
あたしどっちでも、なんだけどね実は。これを言うと嫌らしいんだけど、自分が生活弱者、みたいな実感が薄いから
出来たところでメリットって何?て気がしちゃうとこが大きい。さしあたり不都合ないというか。
で、財産、と言えるほどの物はないけど残す=はるか年下、てことで養子の方が興味ある。
ま、アジアの子もらうのも大変でしょうね。下手すりゃ人身売買だし。
彼女たちは多額の寄付してたり、彼女たちの子になる=問題に注目が集まるってことだから、一般人は別枠で当然。
ベトナム女子かー。あたし男女ともベトナム今イチ、小作りだから(中国北方男に興味あるくらいだからね)。
なんか近藤紘一『サイゴンから来た妻と娘』思い出した。あの本の娘=新宿御苑(閉店したけど)と本郷のミュンのオーナーって知ってた?
>284
バカね姉さん、晴雄もとっくの昔におっ死んだわよ←出るかな?タヒね(旭化成イヒ!みたい)遺作=シベ超。
オーストラリアか、行ったことないんだけど国際結婚組ちらほら見るわね。オージー、どうも大味な感じでピンと来ないんだけど。
日本は確かに安いと思う、物価。ヨーロッパとかでもマックで1000円くらい普通にかかるものね。しばらく行ってないけど、外国。
歳食ってみると恐ろしいのは、小銭があっても熱烈に欲しい、買いたいと思えるもんが無くなってくことよ。
物欲がある自覚はあるんだけど使い途が見つからないつーか。千鳥が淵のパークマンションが買いたい!と思っても、それはそれで買えないんだけど笑。
あたしも次買うときはコロッケが真似する美川さんの『あしたのジョー』っぽく「たたけ たたけ たたけ」するつもりよ。
って自重するのは私よ!←どう見ても 姉さんを先に逝かせやしないわ!