- 掲示板
ホームセンターでエクステリア、水廻り、外壁材、屋根材などの商品が安いのですが、工事費を含めるとどうなんでしょうか?
何かあったときに大手のホームセンターであれば安心だと思っていますがいかがでしょうか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2010-01-31 04:13:23
ホームセンターでエクステリア、水廻り、外壁材、屋根材などの商品が安いのですが、工事費を含めるとどうなんでしょうか?
何かあったときに大手のホームセンターであれば安心だと思っていますがいかがでしょうか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2010-01-31 04:13:23
ジョイフ○本田で畳替えで、後ろからそっと見ていたら、ドスンと大きな音とおっと!と言って壁に畳をぶっけ大きな傷を付けていましたが知らぬ顔でそのまま何も言わず帰って行きました。バレなければ良い?バレてるのに無視?心のない社風のようですかね。その後連絡を受けたのか営業の方が知らぬ顔で壁を確認に来ましたが、クロス綺麗ですねと言って帰っていったのには呆れてしまいました。違うところに少し高くても頼めば良かった後悔!