- 掲示板
ホームセンターでエクステリア、水廻り、外壁材、屋根材などの商品が安いのですが、工事費を含めるとどうなんでしょうか?
何かあったときに大手のホームセンターであれば安心だと思っていますがいかがでしょうか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2010-01-31 04:13:23
ホームセンターでエクステリア、水廻り、外壁材、屋根材などの商品が安いのですが、工事費を含めるとどうなんでしょうか?
何かあったときに大手のホームセンターであれば安心だと思っていますがいかがでしょうか?
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2010-01-31 04:13:23
群馬県邑楽群千代田町のジョイフルホンダのスマイルホンダで、
キッチンの流し台とコンロを置く台を購入。
サイズが実際にセットしてみたら、コンロを置く台が、小さく鍋の持ち手が持てないくらいにコンロと壁がくっついてしまうので、
次の日相談しに、再度
千代田のスマイルホンダに行きました。
女性は、迷惑そうな顔でカタログを持ってきて
見たら、ちょうど良いサイズを発見。
セットしたまま使ってなかったので、交換して欲しいとお願いした所、
交換できません。。。
と、また迷惑そうな顔をされました。満足のいく提案もサービスもその方からされずに、返品交換できません。との一言もなし。
なぜ、一言ってもらえなかったのか聞いてみたところ、その方は、紙に返品できいことは書いてあったはずですが、、と。
こちらが全て悪いような言い方、表情をされました。
安い買い物じゃないですし、こんな提案力の低さ知識のなさ、やサービスレベルの低さに
腹が立つばかりです。
その女性の店員は
「そちらか゛決めたことなので、」
と全部こちら側のせいにしてきましたが、
最初から、イロイロと提案していただけてたら
このようなことには
ならなかったのでは。
なにより、
千代田のスマイルホンダのサービスレベルの低さにはがっかりです。
きちんと、教育してください。