- 掲示板
何でeマンションの投稿はこんなに荒れるの?
[スレ作成日時]2018-10-21 13:56:23
何でeマンションの投稿はこんなに荒れるの?
[スレ作成日時]2018-10-21 13:56:23
バトルスレの上位スレで頭がおかしい非常識なベランダ迷惑喫煙者がそのスレで議論妨害しているようだ。
その考え方がeマンションの各スレで似たような投稿が目立つ。
eマンションで迷惑投稿をくり返しているのが、バトルスレの一つを長年乗っ取っている迷惑ベランダ喫煙者が居る。
管理会社のフロントや管理人が、住民より低学歴だから。
学歴不問で求人だしてる東京デフェンス(株)の〇部に、HPから「私は法政法学部なんだけど、オタクの最終学歴は?」って、メールしたら、共有のインターホン交換を屁理屈こえて、なかなかしてくれなかった。
でも、堀〇の通話は総会前とか、いつしかyou tube にアップする予定。
バトルスレから逃亡し、マン質各スレで嫌がらせ迷惑投稿で暴れているスーパー低脳匿名ちゃん=匿名はん。
マン質スレでも図星されて叩かれるとマン質の別スレへ逃亡、それも化石Logにコメントつけるドアホの超低脳。
>化石Logにコメントつけるドアホの超低脳。
それ、爺さんだろ
>>6 匿名さん
その脅威の「匿名はん」という人の影に怯え続け
何度も、何度も、何度も、「匿名はん」と連呼して
結論
インテリ=匿名はん
低能=鉄オタ定年直前爺
でしかないんだよ。結局。
以上、職人さんでした
(タバコの煙と普段から無縁だし、ここのスレに書いてみた)
素敵な考察ですね☆
thanxです
しかし、このスレも荒らしている爺さんは、
職人さん登場にいつ気づくんでしょうかね 笑
低能文体を書き教養もなく突っ込まれているアホほどインテリとは言えない。
結論
インテリ=匿名はん
低能=鉄オタ定年直前爺
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブッッハハハハハハ
お前の書いた事を良く見直してみな。
今回も間違えて正解率0%。
明らかに匿名はんの脳の異常さが見てとれる。
また、修正入れるんだろ。
これも矛盾ばかり書き大嘘だらけの匿名はんの特徴。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686648/
上記のマン質スレで周囲の大勢に叩かれまくったのが相当響いているな。
おまえの脳年齢が異常だ。間違いが多いことから、おそらく70代後半くらい。
原因はタバコ。
貧乏人スレには、2473番と3445番の2回しか書いていない。
なりすましもいるようだが、文体がまるで違うので気づきそうなものだが、
爺さんには同一人物に見えるとは。
ホント、低能ですね。
2回しか書いてないのに、多量投稿、ご苦労さん!としか言いようがない。
ここに居たか?
中卒アホは。
>>14
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なりすましもいるようだが、文体がまるで違うので気づきそうなものだが、
爺さんには同一人物に見えるとは。
ホント、低能ですね。
2回しか書いてないのに、多量投稿、ご苦労さん!としか言いようがない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の書いた投稿をよく読み直してみな。
これこそ『自己紹介がお上手ですね。』だろ。
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんめが。
爺さん、お久しぶりです
やってますね。あちこちで消耗してますね 笑
過去の人(匿名はん?)や、貧困の方の相手ばかりしてないで、
この職人さんに対して知的な戦いを挑んでおいでよ。苦笑
何も言い当てられてないよ。
では、100レス後にまた(イージーな消耗戦)
>>17 職人さん
次長=職人さん。
下品で無能な貧乏人。
マンション買えるように仕事をしましょう。
買えない人はマンコミュから消えてください。
嫌われ者はマンコミュから消えてください。
イージーな消耗戦と書いたから、書き込みを控えてるね。苦笑
暇だから、また来てあげましたよ。
一浪して日東駒専あたりの大学しか行けなかった爺さん
鼻息荒すぎ!
>>20
以下に書いたこととまったく一緒。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
>>22 匿名さん
暇だから出てきてやったと言ってるのに、相変わらずだね。苦笑
また出てきてやったよ。
しかし、次長さんの動きが秋休みか知らんがSTOPしているというのに、
職人さんと同一人物認定してしまうところが、洞察力が足らんのだよ。
戦う価値もない。
しかし、タバコスレや貧困スレに書くさんさせてばかりで、
俺に挑んでこないのは、全くのヘタレだな。
確かに、何年も前の「匿名はん」と俺とは類似点はあるが、
デスマス調を全く崩さない匿名はんと、俺(職人さん)とは、別人だよ!
書くさん > 拡散
まずは、どれが 匿名はんか、貧困喫煙者か、オレ職人さんかを
ちゃんと見極めるところからスタートしなさいな。
ついでに、来年の再就職先は決まったの?
あと、日東駒専は、図星でしたかな?
>>24 職人さん
毎日暇人なのは知っているので、
いちいち言う必要ないですよ。
次長=職人さんは、
毎日荒らしていますけど。
ストップしているフリをしているつもりですか?
言ってることが低能すぎてあきれます。
>>26 匿名さん
過去にこんなことまで書いていましたよ。
------------------------------------
14858 匿名さん 3時間前
>>14857 匿名さん
そだねー。
とっくに論破されている事にも気付けない『嫌煙者ども』。
十年以上も前から、自分の都合のいい部分だけを抜粋したアテにならない某教授の
ワンパネタのコピペを繰り返しているようで。
それにしても今時の[俺様が迷惑って言ったら迷惑なんだよ!]的な、ゆわゆる〔モンスター嫌煙者〕を正当化しようとそんなに必死なのは何故?
-------------------------------------
『ワンパネタ』ってガキ言葉ですね。
以下もガキ文体です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
21466 不法行為にならないようにしてベランダ喫煙を楽しみましょう♪ 7時間前
>>21463 アホがさらにアホにならないよう禁煙しましょうね♪
> これから得られる結論は
まったく、非論理的でワロタwww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんなアホまで21世紀になって10年過ぎたにもかかわらずキチガイを書いています。
---------------------------------------
1701 匿名 2016/11/16 17:43:26
ベランダで喫煙する場合は、不法行為とならないよう、注意して吸いましょう。
万一、『喫煙を控えて下さい。』との申し入れがあった場合は、真摯に耳を傾けるよう心がけて下さい。
例え横柄な態度であったとしても、無視して吸い続ける事だけは避けて下さい。
相手方の受忍限度としては、午前中で5本~6本程度が一つの目安です。
近隣住人からの申し入れがない場合は、憲法及びその他の法令に基づき、自由に喫煙する権利を有している事は、言うまでもありません。
----------------------------------------
何が受忍限度だ?
ベランダ禁煙できなくて目安だと、、キチガイですね。
キテイガイは禁煙するよ
>>31
>>キテイガイは禁煙するよ
また出た! ガキ文体の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/res/135/
上記を書くことは大嘘つきの代表格。
どこがお前がインテリかよ?
--------------------------------------
135 匿名はん 2009/01/24 10:15:00
ここは匿名掲示板です。信憑性はありませんから。
まじめに発言されては困ります。
私も話しを盛り上げるためにやっています。
--------------------------------------
何と15年前にもガキ文体を使っていた。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/4/
-------------------------------------
4 ↑ 2008/03/03 22:42:00
スレ主さんごくろうさん、終了。
これってやたらと使う職人さん、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんそのもの。
何処がてめえがインテリなんだ?
爺さんは、不合理な相手すべてをバイアスで同一視し、
正義を振りかざして勝った気になる毎日のようだが、
ネットで吠える人生は、厳しかった父の影に今でも怯えているため?
で、1浪して日大の生産工しか行けなかったことも影響?
まあ、頑張れや
永遠にマンション買えない失業者が、この掲示板で吠えても既に『オワコン』。
何かもかも予測の正解率0%のアホ。
相手に対して罵ることが生きがいの失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん>
ここで15年前にも心にマンション買えないことを僻んで吠えているのは誰だろう?
51 匿名はん 2008/03/24 06:32:00
>>48
>私は一度も「喫煙は道徳的に罪になる」とは書いていませんので
>否定も肯定もできません。
単に逃げですね。
はっきり書いていなくてもあなたの発言は「喫煙は道徳的に罪に
なる」を支持しているように見えます。過去のあなたの発言を
追ってみますと、そうとしか取れません。
完全中立ならばまず >>15 の「自分が‘犯罪者’だったことを
自覚できる。」と言い切っている部分に疑義を挟むと思われます。
>あなたが言い切っている「現在の社会の基準で喫煙は道徳的に罪にはなりません。」は根拠をお聞きしたいものです。
根拠は「現在の社会では公共の場所も含めて喫煙可能な場所が
ある」ということです。日本は「道徳的な罪になる」ような行為を
許す国なのでしょうか?
流石のスーパー屁理屈を並べるマンション購入不可能になった失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん
何で『職人さん』宛にコメントすると『匿名はん』の過去の投稿に激しく反応するんだろう。。
これこそ大嘘つきの根拠になっている。
まあガンバレや(笑)
>>39
>>まあガンバレや(笑)
お前がこの掲示板の依存から去るのを頑張るんだろ。
マンション買えずカンカンアパート『マン損荘』に住む失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんが。
検索してみると、お爺さんは300レスくらいしてたようだね。
すごいね。
消耗し過ぎだよ。
アクセス線スレでも会話のキャッチボールができていない。
政治や企業面では当たり前のこともわかっていないのか、
ヲタ密度を濃くして煙に巻こうとする。
相変わらずだ。
またしばらく後、職人さんは、ここ インテリ vs 低能 に来る。
しかし、俺と直接対決したくないのか、このスレにお爺さんは書きに来ないよな。
次は500レス後くらいにしとくか。
なんだ消耗戦でも完敗してるんだ。
このスレタイは、この掲示板において
インテリ←匿名はん対策頭脳部隊
低能←全く教養の無い匿名はんのただ他一人
と合致する。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686648/
上記のスレ主たる失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは、パスポートすら発行した事がないのが丸わかり。
渡米留学と何度も書いているが、基本情報が何にもない。
周囲の大勢で海外経験している人はすぐ気づく。
爺さん、臨海地下鉄スレで暴れすぎ。
それと、正月休みに相当な量の書き込みをしてるけど、暇なの?
こちとらが1つ書いただけで、いくつ反論レスしてんのよ(苦笑)
やはり周りに恥をかいてこのスレに逃亡してきたてめえだろ!
爺とかいたら今度はコミュ症かよ。
てめぇがあちこちのスレで暴れてんだろ。
その度に周囲の大勢から突っ込まれて誤魔化し大嘘自作自演をする。
てめぇがマンション買えないならこの掲示板に来るな! 暴言と無礼講の意味の違いも知らないんだろ。
お前の無教養ぶりに周囲の大勢が注目して恥を晒したのならこの掲示板に来るな!
自動車運転免許すらない中卒貧乏喫煙者は、何をかいても最後恥を晒す。
お前の様な小学生脳に簡単に説明すると、踏切の警報器が鳴っている時に無理に突っ込んだからあんな事故になった。
A350ー900が重量の重く慣性力が強い巨大ディーゼル機関車として、突っ込んだ大型トラックが海保のボンバルディアDHC?6に置き換えれば、お前にとって分かりやすい。
わかったか? アホが!
半年前に警鐘を鳴らしていたジャーナリスト
https://www.sankei.com/article/20230610-OS2IF7SDQJICXA34WKDK4XPLYY/
「世界有数の過密空港 羽田の旅客機接触事故、考えられる4つの原因」
頭ごなしにヒューマンエラーのせいだとするお爺ちゃんがいるが、
ヒューマンエラーを完全に防ぐことは不可能というのは常識で、
2分おきの着陸頻度の綱渡り状態をなんとかするのが筋ですね。
>てめぇがマンション買えないならこの掲示板に来るな!
何度か言っているはずだが、痴呆でわすれちゃうのかな?
お爺ちゃんの液状化した敷地にあるマンションより、都心部の良い場所にあるタワマンに住んでるよ。
お爺ちゃんの年収以上の所得税を納めているし、
有機EL4Kも何年も前にとっくに導入済みだし。ヤマハのウーハーもね。
お爺ちゃんと違って、中華メーカーじゃなく日の丸メーカーのね。
以上!
(このあと、無駄にあちこちのレスで消耗していくお爺さんに幸あれ)
『FZ』に続き自動車運転免許を持っていない中卒貧乏喫煙者のアホ教養レベルかい?
お前が何を書いても、最後突っ込まれて議論から逃亡、その繰り返し。
消耗線は周囲の大勢から突っ込まれたのに、まだ大嘘を書いているんだ。
呆れたやつ。
>>頭ごなしにヒューマンエラーのせいだとするお爺ちゃんがいるが、
>>ヒューマンエラーを完全に防ぐことは不可能というのは常識で、
>>2分おきの着陸頻度の綱渡り状態をなんとかするのが筋ですね。
てめぇ、こっちがいつ『ヒューマンエラー』と書いたか?
とんでもねぇアホだな。
海保のボンバルディアDHCー6が、管制官の離陸許可指示を誤解釈してしまい、常識的には誘導路の停止線の前で待機せずランウェイに侵入してしまった。
こんな事を書いている奴が自動車運転免許を取得してハンドルを握ったらどうなるか? 予想に難しくない。
対策部部長が何度も挙げられた『どかんかい!』のトラブルになる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何度か言っているはずだが、痴呆でわすれちゃうのかな?
お爺ちゃんの液状化した敷地にあるマンションより、都心部の良い場所にあるタワマンに住んでるよ。
お爺ちゃんの年収以上の所得税を納めているし、
有機EL4Kも何年も前にとっくに導入済みだし。ヤマハのウーハーもね。
お爺ちゃんと違って、中華メーカーじゃなく日の丸メーカーのね。
以上!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この大嘘、マン質のスレでも同じ事を書いていた。
マンション買えない中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃんこと匿名はんと突っ込まれると突っ込まれるとあちこち老害連呼してた様に必ず『お爺さん』と書いてくるのは己の嘘を白状している決定的な証拠。
自身が消耗戦で負けたと以下の様に逃亡していく。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(このあと、無駄にあちこちのレスで消耗していくお爺さんに幸あれ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何もかも嘘がモロバレじゃねぇの。
>>お爺ちゃんの年収以上の所得税を納めているし、
以前も書いていたがナマポの事を言いたいんだろ。
第一、職無しだと雇用保険を払っているわけが無いし。
もう一度さ、嘘を嘘の上塗り。
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
羽田空港になにもかも集中させるのはやはり無理なことが今日の事故で証明された。
航空管制を安全に行うには現状でもキャパオーバーなんだよ。
再発防止のためにはまた成田に国際線を主役しろ、となるんじゃないか?
少なくともこれ以上国際線を増やすのはもうできないね。
マンション買えない中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが、こんな事を書いたのが事の始まり。
事故原因がHNDのトラフィックの混雑度が集中しているせいだと最高のアホ理論を書いていた。
地上滑走と上空のトラフィックの混雑に伴う航空管制とは完全に別問題。
空港周辺の管制と航空路の管制は完全に別だ。
空港周辺の管制から離れると別の管制に入る。
それすら学習できない無教養ぶりを披露。
>>55 匿名さん
お爺さんへ
それ、俺じゃないよ?苦笑
むしろそれに反応しただけ。
全く、誰が書き込んだかもわからん脳は、治らないね。
そのスレの直近の、「職人さん」と「ご近所さん」だけ先ず抜き出してごらん。
しかし、お爺さんの誰の発言かさえ判らないレベルには、本当に呆れる。
ななめ読みせず、しっかりし読み込め、と言いたい。
羽田の件
CGS単位系とインチ・フィート(いわゆる、メートル法とヤード法)でヒューマンエラー
しないよう、NASAは国際基準のCGSで統一していたが、ロッキード社がヤード法を使い続けて
いたため、航行中の火星探査機マーズ・クライメイト・オービターをロストしてしまう
という大失態を犯してしまった。
今回もそうだけど、OKと言われた気がしたから進入したという思い込み、間違いといった
ヒューマンエラーについては、それを起こした人を断罪するだけでは改善は全く望めない。
ルールを破ったことを責めるのではなく、ルールを完璧に守るのは人間には不可能、
という観点で考えねばならない。つまり、システム設計と運用環境を見直すこと。
その意味では、過密運行状態の羽田は、一から見直す必要があると思わないかい?
なのに爺さんは、
>海保のルール破りが明白になった。
と、人を責め立てたね。
エラーの根絶は出来ない前提で考えなきゃだめだゾ!
その後、
「ヒューマンエラーど何処に書いたか?」
と反論してたが、
ヒューマンじゃないとしたら・・・ロボットがやったとか?苦笑
えっとね、たとえAIだったとしても、作ったのが人間ならヒューマンエラーなんだよ。
プログラムのバグも、ヒューマンエラーだよね。
ここまでは、大丈夫かな?
ヒューマンエラー以外の現象の例としては、
落雷やダウンバースト等の異常気象や、テロなどの意図的な事件等々であり、
操縦時のルールが正しく守れなかった、誤認したのは、ヒューマンエラーの典型でしょう。
>海保のルール破り
人を責めてどうする(リピート)
あと、お爺さんと違って忙しいんで、あちこちの投稿は全く感知していない。
こちとら不在になるといちいち逃亡とか言ってるようだが、それも笑えるから、やめた方がいいよ!
以上!(ああ、疲れるわ)
>>56
何それ?
航空情報に対するコメント何一つも無いことからやりとりになっていない。
ランウェイに存在して良い機体数は何機か? が答えられていないアホが居た。
そのアホはHNDのランウェイを増やせば解決すると言っていたアホ。
職人さんHNは止めた方が良い。
あのアホが何度も成りすましていたから。
もう一つ、爺と書くのも止めな。
マン質での老害連呼の人物がやたらと使っているから。
>海保のルール破りが明白になった。
この辺は本当だろう。
一夜明けたHNDでランウェイで誘導路とランウェイの中間地点では無く、真っ直ぐ真ん中で何で海保のDHC-6の残骸が散らばっているのか? と。
管制官は決して誘導路を進んでそれからランウェイに入ってください、とは言っていない。
本来ならこうした過密の空港は、誘導路の停止線の手前でウインドーのライト側から着陸灯が接近している機体があるか機長以下確認しているはずで、無理矢理ランウェイに突っ込んだとしか思えない。
ランウェイに機体が2機も居てはならない(この場合軍用機の編隊飛行は除く)のは、専門家だけではなく航空マニアでも常識。
そこでB747同士の衝突事故が浮かび上がってくる。
羽田の件
CGS単位系とインチ・フィート(いわゆる、メートル法とヤード法)でヒューマンエラー
しないよう、NASAは国際基準のCGSで統一していたが、ロッキード社がヤード法を使い続けて
いたため、航行中の火星探査機マーズ・クライメイト・オービターをロストしてしまう
という大失態を犯してしまった。
今回もそうだけど、OKと言われた気がしたから進入したという思い込み、間違いといった
ヒューマンエラーについては、それを起こした人を断罪するだけでは改善は全く望めない。
ルールを破ったことを責めるのではなく、ルールを完璧に守るのは人間には不可能、
という観点で考えねばならない。つまり、システム設計と運用環境を見直すこと。
その意味では、過密運行状態の羽田は、一から見直す必要があると思わないかい?
上記ではヒューマンエラーの言葉よりも重大インシデントの言葉が一語もない事から、あんたも航空知識が少し疎いのが垣間見える。
じゃ、B787とA350-900は両機とも最新鋭機だが、ブリードエアシステムの有無を知っていますかね?
>>59 匿名さん
爺じゃなく、さん付けしているわけで、こちらは全く問題があると思ってないんでね。言い続けますよ!
それよりも、お爺さんの
>止めな
とか、命令口調するのは、一帯何様だよ?とこちらが貴殿を問いたい。失礼極まりない。
あちこちで貧乏・低能呼ばわりするのも、迷惑千万。
貴殿をプロファイリングした際の精度で、わかるでしょう。
こちとらバリバリの理系で、山手線内側のタワマン住まいで、年収も上位0.1%以内、
国産有機ELの話も本当だし、医者の家系一族だからタバコも吸わない。
お爺さんは度々宇宙の話などを挟んでドヤっくるけど、量子力学だと波動方程式とか大学一般教養程度でしょ?
全く、お願いしますよ。お爺さん。
それと、マジ忙しい。
超弾丸打ちなので、誤字脱字などの重箱隅突は勘弁ね。
爺と連呼するのは中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだと思うしか無い。
職人さんHNもだ。
だったらあんたは若造?
それとも坊主と言われたいのか?
コミュ障と書いたのは誰よ?
対策部隊隊長ではないはず。
科学技術はアホの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんよりはかなり上のようだが航空マニアではないようだ。
じゃあ、軍用のTacanとの違いは。
政府専用機はJASDF運用なので当然Tacanにも対応している。
もう一つこの掲示板は無礼講だろう。
会員制の様な同一人物が特定出来る掲示板でやりとりしているわけではない事から、無礼講の匿名掲示板で丁寧なやりとりは無いと言わせて貰う。
7 匿名さん 2023/11/07 22:04:34
>化石Logにコメントつけるドアホの超低脳。
それ、爺さんだろ
8 職人さん 2023/11/08 18:19:54
>>6 匿名さん
その脅威の「匿名はん」という人の影に怯え続け
何度も、何度も、何度も、「匿名はん」と連呼して
結論
インテリ=匿名はん
低能=鉄オタ定年直前爺
でしかないんだよ。結局。
以上、職人さんでした
(タバコの煙と普段から無縁だし、ここのスレに書いてみた)
ここから始まっている。
職人さんHNをつけたこと、インテリ=匿名はん
と書いたところから。
そう言うあんたは、バトルスレの迷惑ベランダ喫煙でやりとりしていたのをまったく知らなかった訳だ。
だから、お前と言わせて貰う。
迷惑ベランダ喫煙を正当化をここ20年以上続けて屁理屈ばかり書いてきた匿名はんと言う人物対策のために周囲の大勢から叩かれまくってきた経歴も知らなかった様だ。
この掲示板でマンション買えないくせにあちこちのスレに潜入して嫌がらせ迷惑投稿をくり返す、ナマポで職無しの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの存在を知らないだろう。
で、この匿名はんと同調する爺の連呼とか、鉄オタ定年直前爺とののしった事から、今後も爺とか職人さんHNを使うならば小僧と言わせて貰う。
で、匿名はん対策部隊の隊員ではない事が明らかと判断した。
>>以上、職人さんでした
>>(タバコの煙と普段から無縁だし、ここのスレに書いてみた)
これを書いているなら、何故『嫌煙者ども』と長年罵った中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの味方をしているのか?
こいつはニコチンに脳がやられた異常者なのだが。
また、鉄道も航空も総合交通政策方面の情報に疎かった様だな。
職人さんHNに相手に対して爺投稿は止めな! 匿名はんこと匿名ちゃんは都合が悪くなるとすぐHNを変えて逃亡していたから。
問題のスレはここから始まっている。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6311/1/
知らなかったんだろう。
>>69
爺とかくのはあんただけよ。このボケが!
あんたはこの掲示板の流れを知らなかったんだろ。
あんた、鉄道も虚空区も造詣がない事から、NASAとか単位の事を書いていたが殆ど無知でオタクとしか返せなかったんだろ。
HNDにはランウェイに着陸機が居る中でタキシーウェイの停止線でホールドせず侵入した機体の警告アラートシステムが既にあった。
それを管制官が見落としていたとした新事実をどう釈明する?
ランウェイには基本1機だけしか存在し無ければならないのは素人のあんたでもすぐ分かるはずで。
そらにCラン16L/34RにはILS・CAT-Ⅲbが完備していた4本中に最も安全対策が敷かれていた。。
続き、この事実をどう釈明するか?
鉄道も航空も造詣がない
暴言系鉄オタ爺さん、
俺、あなたが敵視している職人さんなんだが、
HNを変えて普通に投稿すると、俺に全面的に賛同するんだね ぷっ
------------------------------------
最後の『ぷっ』、中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだと思っていたがどうやらそうでは無いようだ。
だったらこう言う投稿をしてくるのはあんた一人のボケ野郎だけ。
ぷっ
>>爺さん、臨海地下鉄スレで暴れすぎ。
>>それと、正月休みに相当な量の書き込みをしてるけど、暇なの?
>>こちとらが1つ書いただけで、いくつ反論レスしてんのよ(苦笑)
これが言うことはほとんどROMしていないということです、ナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの存在を知らなかったってことだ。
この匿名ちゃんこと匿名はんは、職なしのため平日昼間にマンション買えないのに嫌がらせ迷惑投稿をあちこちのスレで繰り返し、マンション購入・検討者の大勢が叩き潰すために苦労していた。
匿名はん対策部隊の隊員が構成されつつあるところ。
職人さんHNとか匿名はんの老害連呼で爺、爺、発言に同調していた誤爆だろ。
タバコ吸わないと言うならマンションに住んでいないカンカンアパート住まいベランダ迷惑喫煙者に向けるべきだろ。
勘違いしてたのか?
能ある鷹は爪を隠すだね
低脳は...
ジブンハスゴイヒトとやたらと吠える
いるいる。英文とか仏文をやたら引用しては大恥をかくアホ。昨夜もディスポーザースレで大発狂。コテンパンにやられて最後は大自爆。
ドヤ顔して大恥をかくって匿名ちゃんの得意技。
理解できない英語を引用して、局所的に改ざんしても整合性を無視すれば意味が通るとか、局所的に間違って解釈すれば全体の論点が変わるとか、アホ三昧がいるようですね。
不登校の論理って笑える。
低能 欲求不満な匿名ちゃん
◇◆◇ 創価学会員が反社会的行動をとる理由 ◇◆◇
1、創価学会のみが、唯一の正統な仏法であるという選民思想
2、仏法(=創価学会)は、国法(法律)や世法(常識)に優越するという社会規範の軽視
3、折伏という強引な布教により教勢拡大を図る戦闘性
4、即物的な現世利益に極端に偏った、精神性が欠如した信仰
5、選挙運動という政治活動と、宗教活動とを一体化させる政教一致
6、公権力の私物化により、創価学会員への利益誘導を図る公共意識の欠如
7、事実上の教祖である池田大作が、レイプ等、数々の人権侵害に手を染めていたこと
8、そのレイプ魔・池田大作を「永遠の師匠」と呼ぶ異常な個人崇拝
9、直面する問題を、密室での談合や相手への嫌がらせなどで解決しようとする謀略体質
10、会員に対して、社会常識から逸脱した過大な金銭的貢献を求める金権体質
11、上記(1~10)に疑いをもたないように、会員をマインドコントロールしていること
12、過重な学会活動や金銭負担が家庭崩壊を招き、学会員子弟の非行の原因となること
13、上記すべてに起因する、他者への思いやりや人権意識、遵法精神の欠如
大丈夫か?
大丈夫なわけないだろ!ボケッ
いいぞ
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]