- 掲示板
やっと 死刑執行です。
[スレ作成日時]2018-07-06 13:42:19
やっと 死刑執行です。
[スレ作成日時]2018-07-06 13:42:19
宗教の本質は詐欺。
ワルがバカを騙す
宗教に縋らなければ生きられないような人間に、生存権はない。
宗教に取り込まれるような人間は、その時点で既に神のバチが当たっている。
↑
と、54年間黄門一筋さんがおしゃってます。笑笑
海外では、逆に信仰がないなんて信じられないと思われるけどな。
神様、仏様、死後の世界とか、本気で信じていた主婦アルバイトがいたので、◯害者登録して辞めさせた。
オカルティズム(神秘主義・非物質主義)に取り憑かれている劣低人て結構いるみたいですよ。
AAのように脳に重篤な障害があるんだと思います。
AAって、安麻ですか?笑笑笑笑笑笑笑
何故13名一緒にぶら下げなかったんでしょう?
全てのオウム関係者は、最終的に同じ運命を辿ることになるのでしょうか?
個々人ではなくて、犯罪組織全体を一括して裁けば効率的なのにね。
宗教組織〇〇〇関係者全員を〇〇に処す。
何故13名一緒にぶら下げなかったんでしょう?
公開でお願いしたい
>>何故13名一緒にぶら下げなかったんでしょう?
13という数が、まずはどうかと思います。宗教的に。
そういうことで、神格化させないためにも、
数を選んで行ったと思います。
>>個々人ではなくて、犯罪組織全体を一括して裁けば効率的なのにね
確かにですね。
ただ今回のオームの中には本当に全く関係のない人もいたので、
全てを裁くのは難しいと思います。
但し、名簿を作り、名簿の人が中心となる宗教団体は全て潰して
いくようにしなければならないと思います。
>>本気でそういうこと信じてるとしたら、先天的な脳障害があるんだと思います。
集団催眠的に、そういう物や人を信じさせ、判断が出来なくする方法もあるので、
全てを脳障害と判断するのは難しいと思います。
某九州の殺人事件は洗脳からの殺人事件ですので。
正常な人間なら唯物論を肯定できる。
存在する、は、物質である、とイコール。
シヨッコ シヨッコ シヨコ シヨコ〜〜
さらば じゃー
安倍大量殺人
ここ3週間の間に13人死刑執行
国のする事 待ったなしやな
>>107
安倍政権は、9月に総理の選挙があるので、
今の法務大臣で平成の事件はきりをつけようと言う意図だと思います。
法務大臣が変わって、死刑に対して批判的な大臣がなった場合、
平成の大事件が元号が変わってもちこすのは、色々とあるのではないかな。
変な話恩赦なんて話がでてきたら、大変なことになりますからね。
死刑囚には恩赦はありません
というか、死刑判決が出たらそのまま刑場直行にしようやッ!!!!(*^▽^*)
絞首刑は残酷なので「滑り台付超高温熱湯湯」にしようと思うのですが、どうでしょうか?
死刑囚なんだから、刑執行しても何も問題ないだろうよ。
死刑は非人道的と平気で口にできる非ず人を野放しにしておくことって、ヤバくないですか?
人命は何よりも尊いなんて思っている非ず人、〇かしておいていいのかな?
死刑執行に立ち会う刑務官のなかに
突然、泣き出す方もいるらしい。
コショウが鼻毛に付いとったのじゃろー
男が泣くのは、財布を落としたときだけ
麻原は国家転覆を本気で思っていたらしい
アレフの連中が処刑されない理由はなんですか?
死刑執行の前日とか前もって連絡せず
当日に刑務官に命令するらしい 何故かと
言えば、前もって連絡すると担当の刑務官が休むらしい
刑務官も人の子 殺すの嫌だよね。
人を殺して罪にならないのなら、普通の人間なら率先してやらないかな??
殺人に抵抗感のある人間なんて本当はいないと思うけどね。偽善者はフリするだろうけどね。笑笑
アメリカの全ての州で死刑廃止になったら日本はどうなる?はっきり言って私も死刑が正しいとも間違っているとも言えない。日本の死刑賛成派の理由は適切もは言えない。「税金の無駄遣い、生きるか値なし、」は、はたして適切な理由なのだろうか? 9.11 以来アメリカ国民は復讐に対する考え方が変わった!当時報復戦争など誰一人反対はしなかった、しかし、時と共に陸の上の事実を知る。「死」に対しての考え方が変わったのだ!死刑問題は憲法9条並みに重大だ!A級戦犯祀っても誰も文句言わない!しかし中国や韓国人はどうだろうか?また、アメリカが全面廃止になったら日本はどうアメリカと付き合っていくのか?
死刑制度が廃止になったら、大変なことになる。
同制度の犯罪抑制効果は絶大だ。
そもそも、殺人者を生かしておいていいわけがない。殺人罪は殺人をもってしても許されない。
偽善は正義に太刀打ちできない。
殺人事件は冤罪が問題だよ、それと、加害者の動機だ、
人を殺せば死刑に値するとは言えない
無学歴無職無収入の馬鹿タクト君が偉そうに意見を申してます。笑笑
****!! ****!!
和歌山カレー事件の林真須美死刑囚の死刑執行も
楽しみですね!!
落ちてくるところを真正面の椅子に座って見てみたいです。飽きないだろうなァ
死刑賛成だから憲法9条改正も賛成!そう言いながら戦争しません!矛盾している!!大きな戦争!小さな戦争!A級戦犯は神様扱い!良く死刑存続出来ますよね!ある意味可笑しい!
死刑制度と犯罪抑止とは無関係です。「積みなんて積み重ね」やる人はやる、やらない人はやらない!「死刑で死にたいから人を殺した」そんな人は居ますが!物理的に考えて死刑制度が抑止なっていればそもそも犯罪など起きない!もしアメリカが全面廃止になったらどうするんだ?アメリカは9.11以降国民は復讐に対する考え方が変わったとされている!急速に廃止に向かっている。憲法9条並みに重大だ!今すぐとは言わないが審議は必要だ!
絶対に廃止させない。
偽善が過ちを犯すことを許さない。
憎悪・殺意は歴とした、人を裁く根拠・摂理である。