- 掲示板
この度、中住戸を検討しています。
角じゃなく中住戸に住んで隣の洗濯機の音・トイレの音・お風呂の音・子供の声・ピアノなどの音
戸境壁からの音って聞こえてくるるものなんでしょうか?
ぜひとも参考にさせてください。
(荒らし行為はすぐ削除依頼しますので宜しくお願いします。)
[スレ作成日時]2005-02-22 00:15:00
この度、中住戸を検討しています。
角じゃなく中住戸に住んで隣の洗濯機の音・トイレの音・お風呂の音・子供の声・ピアノなどの音
戸境壁からの音って聞こえてくるるものなんでしょうか?
ぜひとも参考にさせてください。
(荒らし行為はすぐ削除依頼しますので宜しくお願いします。)
[スレ作成日時]2005-02-22 00:15:00
>>352
面白いね、中住居が嫌な理由は恥ずかしくて住めないと何度も言っている
それに他人が中住居に住むことに関して誹謗・中傷などしませんよ
だだ、私個人が住むことに”恥・***み・住めない”といっている
なんども言わせるなよ。
あと付け加え言うが角住居メリットはマンション個々で事情が違うので
言い出したらきりが無い、質問もいいが平均的に中住居、角住居の違い・長短などいまさら
語らずとも判ってるはず、そんなことも理解しないでマンション購入したことに
疑問すら感じるね、どうあがいても図式は 角部屋>中住居
一番理解できる方法はお宅のマンションの角住居を訪問するといいよ
素直にいいところを理解できれば良識人、理解できないのならただの傲慢としかいえない。
ただ俺ところは4面採光,廊下から玄関扉が見えることは無い、門扉つき専用ポーチ20平米超
バルコニー3面、周りに高い建物が無いのでカーテンによるプライバシーの遮断は不要
これが中住居との違い、まぁ128君の間取りと直接比較しても負けることは無いが
上記に書いてあることが角部屋の長所だろうな、これすら個々のマンションにより事情がちがう
それとそんなに煽るのなら128の間取りや方角など晒してみては?噛み付いてくるんだったらフェアー
に間取りを晒して中住居のいいところを見せてくれよな
あと「人間的に足りない」と言ってるがそこで十分、人を卑下し煽ってるとおもうぞ
そんな醜いセリフを吐くことがオタクの「人間が足りてる」ってこと、うけ狙いですか?
しかし人を**にしてなお、削除依頼ですか言いたい放題だな。
おまえらの敗因はコロシアムにスレ建てしたことが原因、戸建てや角部屋****って
奴がいるのはわかってるはずだろうがね、ちなみに俺は他人を卑下しないし、するつもりも無い
ただ中住居に住めない、恥、***みと思ってるだけ、ただそれだけよ