- 掲示板
この度、中住戸を検討しています。
角じゃなく中住戸に住んで隣の洗濯機の音・トイレの音・お風呂の音・子供の声・ピアノなどの音
戸境壁からの音って聞こえてくるるものなんでしょうか?
ぜひとも参考にさせてください。
(荒らし行為はすぐ削除依頼しますので宜しくお願いします。)
[スレ作成日時]2005-02-22 00:15:00
この度、中住戸を検討しています。
角じゃなく中住戸に住んで隣の洗濯機の音・トイレの音・お風呂の音・子供の声・ピアノなどの音
戸境壁からの音って聞こえてくるるものなんでしょうか?
ぜひとも参考にさせてください。
(荒らし行為はすぐ削除依頼しますので宜しくお願いします。)
[スレ作成日時]2005-02-22 00:15:00
>>346さんは 60 さんではないですよね。
あなたからは角住居のメリットは聞いたことが無いように思います。
あなたがスレ違いの掲示板に来て煽っているだけなのですが、あなたは
私の意見に対してどう思いますか?
私の感覚では角住居でも納得できない場所は数多くありますので、角住居
妄信のあなた方が不思議に思えます。346さんの住居、また60さんの住居は
あなた方があなた方の感覚で良いと思った物件に他なりません。他人の
住居に対して「恥ずかしい」などと言うのは人間的に足りないところが
あるのでしょうか。
あなた方の言うプライバシーの問題に関してですが、私も他の住居前を
通ります。しかし、例え窓が開いていても中が気になることはありません。
人が気になって窓も開けられない人たちは、他人の住居内が気になって
仕方がない人たちなのだろうなと考えました。
346さん、反論する場合は煽りの前に、私を十分納得させる角のメリットを
上げてからにしてください。よろしくお願いいたします。