SAMATAで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。評判・口コミ、価格、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
実際に何回か話も聞きに行っていて検討もしていますが、良いことばかりな感じなので、実際どうなのか知りたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-11-30 23:34:37
SAMATAで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。評判・口コミ、価格、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
実際に何回か話も聞きに行っていて検討もしていますが、良いことばかりな感じなので、実際どうなのか知りたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-11-30 23:34:37
>>47 匿名の施主さん
インスタでも建具にベタベタ触っているのがまだみれますね。キッチンですかね、、続きはYouTubeでとか言ってるやつです。ほんと社長とは思えない程の配慮のなさでびっくりして色々あの会社には嫌な思いしたので余計に腹がたちました。完成見学ルームツアーとか好きでよく見ますけど、お施主様のこだわりですって紹介されるところが多いです。。。良いところばっかりもっていって不快になりますね。