SAMATAで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。評判・口コミ、価格、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
実際に何回か話も聞きに行っていて検討もしていますが、良いことばかりな感じなので、実際どうなのか知りたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-11-30 23:34:37
SAMATAで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。評判・口コミ、価格、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
実際に何回か話も聞きに行っていて検討もしていますが、良いことばかりな感じなので、実際どうなのか知りたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-11-30 23:34:37
>>46 口コミ知りたいさん
そうなんです。私達も色々考えた自慢の家を見ていただいて、これから建てる施主さんのお役に立てれば…と思ったのに。。今後はこういうことのないようにしっかりしていただきたいです。。
あと内装とか全部自分たちの案で作ったみたいに言ってましたけど、そんなことなくて。笑 私達が提案したものとか、家具屋さんに作っていただいたものとかあったので、そういうところはちゃんと説明して欲しかったなぁと思いました。
自分の会社で作ったものだから、自分たちのいい風に言うのは当たり前ですかね?観ていた私達は内容についても少し不快になりました(^_^;)