- 掲示板
捏造だと捏造するレイプ大好き安倍自民党。
[スレ作成日時]2017-09-29 20:47:20
捏造だと捏造するレイプ大好き安倍自民党。
[スレ作成日時]2017-09-29 20:47:20
北朝鮮からミサイルが発射され、国家の一大事なのに森友・加計問題か、という安倍自民党のネット工作員がいるが。そんなに大変なのになぜ解散総選挙なのか。
案外、安倍総理と金ジョンウンは独裁者同士でつながってるんじゃないのか。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認した為、削除しました。管理担当]
世にも奇妙な安倍晋三「子どもを社会で育てるのは虐殺行為」
また安倍自民党による不正な株価つり上げではないか。安倍自民党政権では不正やデータ改ざんをすると出世するじゃないか。 日経平均株価。
マスコミは安倍総理のレイプ事件もみ消しを隠している。
“安倍御用ジャーナリスト”の山口敬之氏は伊藤詩織さんをこん睡状態にして、ホテルに連れ込み、強姦。
伊藤さん本人が世の中に訴えて初めて発覚した。端緒となったのは、週刊新潮の記事だった。
この準強姦事件葉逮捕状が出るまでに至ったが、こともあろうに安倍総理や菅官房長官が当時警視庁の刑事部長だった中村格を使いもみ消したのだ。
これに対して山口は卑劣な被害者攻撃を「月刊Hanada」(飛鳥新社)や『報道特注』といったネトウヨ(ネット右翼)メディアで展開。
今、思えば図式が森友・加計問題、財務省文書改ざんにおける安倍政権の対応、さらには日大アメフト部事件における日大理事の対応にも似ている。
いずれも風化させてはならない。
↑
妄想だけで真実のごとく語るな!
病院へ行きなさい
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
週刊文春が2015年1月にスクープ
極右ファシスト安倍晋三「パリでテロが起きて俺はツイてる。」
「パリでテロが起きたばかりだから時期が悪すぎる。安倍を止めたけれど、安倍は無視して中東に行った」と官邸の関係者からのリークを受けて、一斉に「安倍の無謀」を報じている。
安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」
↑
まるでキチガイ。
確かに安倍はおかしい。
↑
キチガイが安倍を騙っている
確かに安倍はおかしい。
↑
キチガイ朝鮮ウジ虫ヒトモドキは朝鮮に帰りなさい
また安倍自民党による不正な株価つり上げではないか。安倍自民党政権では不正やデータ改ざんをすると出世するじゃないか。 日経平均株価。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認した為、削除しました。管理担当]
安倍総理自民党
財務省安倍清三記念小学校文書改ざんを「悪質でない」と妄言。
自殺者が出てるんですけど。
http://5.tvasahi.jp/000128330?a=news&b=ne
[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため削除しました。管理担当]
おまえに生産性はあるのかね?
29それこそお前へのブーメラン
北朝鮮からミサイルが発射され、国家の一大事なのに森友・加計問題か、という安倍自民党のネット工作員がいたが。そんなに大変なのになぜ解散総選挙だったのか。
案外、安倍総理と金ジョンウンは独裁者同士でつながってるんじゃないのか。
32それこそお前へのブーメラン
肺がん患者に「いい加減にしろ」 自民党穴見議員がヤジ(18/06/15)
さすが殺人鬼極右ファシスト安倍晋三自民党。といったところかな。
これが「民主党より政権担当能力のある自民党」のブザマな失態。
2016年4月7日のBSフジ「プライムニュース」での萩生田副官房長官の発言は間違い。暴言。、「軍が関与しなかったとか、強制連行は無かったなどと言う狭所的観点でなく、大きな観点で日韓関係を考えるべきである。」と言っているが、旧日本軍による虐殺レイプはどうでもいいというとんでもない暴言。「旧日本軍による暴行レイプOK!」ともとれる恐ろしい内容である。許せない
安倍自民党レイプしたいから旧日本軍によるレイプを「捏造だ」と捏造
靖国神社はレイプ神社。
北朝鮮からミサイルが発射され、国家の一大事なのに森友・加計問題か、という安倍自民党のネット工作員がいたが。そんなに大変なのになぜ解散総選挙だったのか。
33それこそお前への大ブーメラン。
酔っ払って災害対応するあほ総理。
年金をめぐる「老後資金2000万円不足問題」は国民の不安を増幅する一方だ。そうした中、6月14日の衆院財務金融委員会では、金融相を兼任する麻生財務相の放言がまた響いた。野党議員から年金受給の有無を問われ、「秘書に任せていて、正確な記憶がない」と答弁。年金なんてハシタ金と言わんばかりの横柄な態度を見せた。参院選への悪影響にビビって火消しを急いでいる自民党は大ワラワ。選挙対策で自民党の全国会議員に“ネトウヨ冊子”をまき散らすほど焦りを強めているのだ。
6月10日ごろから自民議員の元に「フェイク情報が蝕むニッポン トンデモ野党とメディアの非常識」と題された冊子が送り付けられている。縦21センチ、横15センチ、厚さ5ミリ程度の装丁で、全142ページ建て。発行元は情報サイト「テラスプレス」で、冊子はこのサイトに掲載された記事に加筆修正してまとめられたという。ところが、サイトには運営母体などの明示がなく、実態は不明だ。
/ ̄ ̄\_
/ \
/ /ヽ |
| /// | |
\/\ /ヽ /
(( ^ ) ^ ))
゚∧ ノ・・ヽ ∧゚
)人 ⌒ 人( 職務手当出ています
>┬┬<
| ヽ_ノ | でも私人です。
でも何か表彰を受けるときは公人がいいです。
あ、あと桜を見る会にはお友達の***や大麻中毒者をバンバン呼んでますが、何か。
安倍あきえ
安倍自民党レイプしたいから旧日本軍によるレイプを「捏造だ」と捏造。
しかし【安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定】
安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定。第4次安倍レイプ正当化内閣 安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
今日、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
だからなのだろうか。ネットでは以前にも増して「伊藤詩織によるハニートラップだ。」などという安倍晋三・自民党ネット右翼サポーターズJ-NSCによるものと思われる誹謗中傷の書き込みがあふれている。「伊藤詩織は日本人じゃない。伊 詩織だ。」「在日韓国人のスパイ」などという荒唐無稽なデマまで。
【#Metoo】「裁判を起こして良かったと思う」勝訴した伊藤詩織さん
1クロ ★2019/12/18(水) 12:25:25.78ID:0Fiw0EEY9>>27>>28>>33
望まない性行為で精神的苦痛を受けたとの訴えを認めた18日の東京地裁判決後、勝訴したジャーナリストの伊藤詩織さん(30)は地裁前で報道陣の取材に応じた。
「刑事事件で不起訴になり、どんな証拠や証言があったのか、私は全てを知ることができなかった。民事で明らかにすることができて、裁判を起こして良かったと思う」と、時折言葉を詰まらせながら語った。
判決を聞いたこの日の法廷では、被告の元TBS記者の山口敬之氏(53)と直接対面し、「彼は今、どんなふうに考えているのかと想像した」という。山口氏に対しては「できるだけ誠実にお話ししていただき、私たちのケースだけではなく、どうして起きたのかということに彼自身も向き合い、解決策を一緒に探ってくれるようになったらうれしい」と語った。
自身の体験を明らかにする一方、性暴力の被害者を守る環境整備の必要性も訴えてきた。「性暴力被害者が置かれる環境は、社会的にも法的にも遅れている。直さなければならない部分がこれから進んでいったらなと思う」と話した。
朝日新聞
2019年12月18日11時59分
https://www.asahi.com/articles/ASMDL3S2LMDLUTIL01F.html
安倍総理のお友達山口敬之によるドラッグレイプ事件。
これを安倍総理、菅官房長官が警視庁刑事部長だった中村格や国家安全情報局長(北朝鮮の秘密警察情報局みたいなところ)北村滋などともみ消した事件
なんとっ被害者を罵倒するバカが出てきた。「LGBTは生産性がない」と暴言を書いた杉田水脈や「LGBTを認めてほしいならば、痴漢させろ」と書いた小川栄太郎、
花田なんとかというネット右翼雑誌「HANADA」の編集長だ。
それに対し次のように伊藤詩織さんなどは反論している。下半分はネットでの見解も含む。
あなたの1票は無駄になりました2019/09/03(火) 23:38:50.48ID:ocQS2NYN0
1.当日の下着の色や形状まで週刊誌に晒した上で論評する
・・・小川さんおよび編集部の皆さんは奥様や娘さんの下着の色や形状まで週刊誌に晒した上で論評されたらどういう気分になられるでしょうか?
ましてや、あなた方がどう思っていようと性被害を訴えている女性のそれですよ? 記事になる前にチェックして削っておくべきでしょう。
2.最初の店での詩織さんの酒量自己申告を過少に書き換える
・・・小川さんは「ワイン一杯と主張している」などと書いておりますが、ビール2杯ワインを1~2杯とブラックボックスで記述しており、
店側の話とシソサワー1杯くらいしか変わりません。(ボトルのワインの杯数が違う?いやいや、1杯ごとに注文するわけじゃなし、
そこは店側が把握しているはずがない)
3.「「性交2~3時頃コンドームが破れた」(中略)山口氏が主張する時間帯と完全に一致する。」
・・・その山口証言は最初は「3時ごろシャワーを浴びた後で」だったのに途中で大きく変わって「2時頃でシャワーを浴びてない」に変わった
信用ならない内容です。しかもコンドームを付けてなかったことも認めており、時間は偶然なのか事前に診断書を入手したのか分かりませんが、
「完全に一致」とは程遠い内容です。
4.「妊娠検査を行っていない。また、外傷がないことも確認された。以上は山口氏の反訴状が初めて明らかにした事実である」という記述
・・・はて?「傷ついてない」はブラックボックスの81ページから82ページにかけて書かれています。妊娠検査は別な機会に行ったことを
同書の126ページに書かれています。「反訴状が初めて明らかにした事実」ではありません。
5.「前向きの解決=示談による金銭要求である」という記述
・・・警察沙汰になっていることに気が付いた後に山口さんが慌てて示談を申し出たが一蹴されて現在に至ることはブラックブックスに書かれているし、
7月の本人尋問でも出てきています。山口さんと親しい友人である小川さんが知らないのでしょうか?
6.「伊藤氏の訴えには被害に相当する医師の診断書、各種検査、証拠写真、証言者など明確な物証が一つもももなかった。」という記述
・・・この記述には天地もひっくり返るほどびっくりしました。裁判所にて甲号証1~37とされている証拠は小川さんのファクトチェック!とやらでは
胡散霧消してしまったのでしょうか?
もちろん上記に列挙された明確な物証も多数含まれており、その一つが3.の山口さんの虚偽申告を見破り設定変更を余儀なくされる原動力となっています。流石にこの記述は糸さんを貶めるための虚偽の記述としか言いようがありません。
他にも有り得ない証拠の入手手段とか専門家の意見と食い違う推定などがいくつか見受けられましたが割愛します。
特に6.は言い逃れができない大問題ですね。文芸評論家の先生が誤解を招く表現を書いてしまったということはあり得ないのだから、
伊藤さんは証拠もなく虚偽告訴をしたかの如く公然と非難していることになり、十分に名誉棄損が成立するものと思料致します。
これが安倍総理自民党支持者だ。薬物中毒か。
息子は食べ盛り1人がこの感想に票を入れています。
投稿者:mqa*****さん投稿日時:2019/11/21 17:33
小学生の息子は、食べ盛りである。 私の料理はいつも 「パクパク」と食べてくれる。 しかし何故かキムチのときは 「パヨクパヨク」と食べる。
いいか、安倍晋三、自民党、自民党ネット右翼サポーターズJーNSC、内閣情報調査室(北朝鮮の秘密警察みたいなところ。)、国家安全保障局(こちらも北朝鮮でいう国家秘密何とかっていう秘密警察みたいなところ。)の連中はよく聞け。山口が不起訴になったのは安倍総理・菅官房長官が警察を使い事件をもみ消したからだよ。事実、もみ消しに直接関与した中村格は警視庁刑事部長から現在警察庁のナンバー3官房長に昇進。安倍のお友達のレイプ事件をもみ消したから出世したのだろう。
【速報】伊藤詩織さん会見「はすみとしこ氏や月刊Hanadaに対しては法的措置を考えています」
日本軍のレイプをごまかすハーバード大学教授に怒りの声。
日本軍による従軍慰安婦強制連行でネット右翼みたいなことを言って日本軍の罪をごまかすハーバード大学教授に怒りの声。
米教授論文の撤回要請 慰安婦記述に、日本の研究者ら:東京新聞 TOKYO
米教授論文の撤回要請 慰安婦記述に、日本の研究者ら
2021年3月10日 21時32分 (共同通信)
旧日本軍の従軍慰安婦に関する米ハーバード大教授の論文を巡り、歴史研究者らによる4団体は10日、オンラインで記者会見し、論文を掲載した国際学術誌に対し、掲載撤回を求める共同声明を公表した。
日本の国家責任や慰安婦被害を否定している論文について「先行研究や史料に基づかず、肝心な点で根拠も提示されておらず、学術的価値が認められない。この論文によって排外主義的な動きが再活発化しており、深く憂慮している」と指摘した。
問題となっているのはジョン・マーク・ラムザイヤー教授による論文「太平洋戦争における性契約」。
MAMASTAの声を一部紹介する。
島津家久 21/03/11 17:59
現在でも、沖縄はアメリカ兵の暴行事件があるんだから、
旧日本軍は、絶対やってるよ!
沖縄の日本人の女性ですら、旧日本軍は怖かった。
赤ちゃんが泣くと連れ去られる
泣くと刀で斬られる。
そんな人達だから
アメリカのアジア人に対する、路上での暴力。何か思い出さないか。安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者によるヘイトスピーチや在日韓国人らへの暴行。それに一切触れないで自分たちを正当化する安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はもはや人間ではない。
靖国神社はレイプ神社。
元おニャン子の生稲晃子さん。自民党参院候補に
生稲さんに質問
1森友公文書改ざんで「夫は安倍晋三に殺された」と訴える赤木さんの奥さんの訴えをどう考えますか
2安倍のお友達のレイプ事件をもみ消した人が警察庁長官になったことをどう思いますか
#自民党改憲草案反対 #自民党に殺される
自民党も自衛隊も狂ってる。
平気で情報漏えいをする防衛副大臣。
なお、この文春のスクープとは別に自衛隊に敵基地攻撃という名目で在韓米軍など韓国や中国への奇襲を計画という情報も。
入札情報を…防衛副大臣 秘書官“突如交代”の怪 #週刊文春 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2942
あの自民党京都府連マネーロンダリングで問題になっている自民党・西田昌司議員が“陰謀論”著者と対談で批判殺到「ウクライナ侵攻は大東亜戦争と同じ構図」と主張も | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌] https://smart-flash.jp/sociopolitics/178714 #SmartFLASH
自民党の西田昌司参議院議員は「ウクライナ侵攻は大東亜戦争と同じ構図」として批判殺到。これに対し西田は反論してるがFLASHが正しいと思います。
以下の点で西田氏は間違っている。
1「ウクライナ問題は初めから筋書きが決まってる」とロシアを無理やり擁護
2日本の過去の侵略戦争を正当化
2022/5/7匿名さん
安倍元首相また“やらかし”ツイート 赤木雅子さんの会見内容を「捏造」呼ばわり
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/304786
嘘と捏造はお前だろ!安倍
【私見】
#安倍総理は殺人鬼
だった。議員もやめろ。
坪単価比較中さん 2019/12/17 18:23:37
削除依頼
/ ̄ ̄\_
/ \
/ /ヽ |
| /// | |
\/\ /ヽ /
(( ^ ) ^ ))
゚∧ ノ・・ヽ ∧゚
)人 ⌒ 人( 職務手当出ています
>┬┬<
| ヽ_ノ | でも私人です。
でも何か表彰を受けるときは公人がいいです。
あ、あと桜を見る会にはお友達の***や大麻中毒者をバンバン呼んでますが、何か。
安倍あきえ
【#Metoo】「裁判を起こして良かったと思う」勝訴した伊藤詩織さん
1クロ ★2019/12/18(水) 12:25:25.78ID:0Fiw0EEY9>>27>>28>>33
望まない性行為で精神的苦痛を受けたとの訴えを認めた18日の東京地裁判決後、勝訴したジャーナリストの伊藤詩織さん(30)は地裁前で報道陣の取材に応じた。
「刑事事件で不起訴になり、どんな証拠や証言があったのか、私は全てを知ることができなかった。民事で明らかにすることができて、裁判を起こして良かったと思う」と、時折言葉を詰まらせながら語った。
判決を聞いたこの日の法廷では、被告の元TBS記者の山口敬之氏(53)と直接対面し、「彼は今、どんなふうに考えているのかと想像した」という。山口氏に対しては「できるだけ誠実にお話ししていただき、私たちのケースだけではなく、どうして起きたのかということに彼自身も向き合い、解決策を一緒に探ってくれるようになったらうれしい」と語った。
自身の体験を明らかにする一方、性暴力の被害者を守る環境整備の必要性も訴えてきた。「性暴力被害者が置かれる環境は、社会的にも法的にも遅れている。直さなければならない部分がこれから進んでいったらなと思う」と話した。
朝日新聞
2019年12月18日11時59分
https://www.asahi.com/articles/ASMDL3S2LMDLUTIL01F.html
>>51 評判気になるさん
安倍晋三のお友達山口敬之によるレイプ事件を警察がもみ消し
山口敬之レイプ事件のもみ消しには安倍総理や菅官房長官、中村警察庁官房長も関与か。
事件の概要
2015年4月3日、当時TBSの政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から4日早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた事件。
山口は安倍総理(当時)とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた可能性がある。
中村格警視庁刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。
2016年と2017年の二度の不起訴処分となった。
問題はほかにもある。この中村格が菅義偉官房長官の元秘書官だったこと、この「山口レイプ事件もみ消し」事件の後、中村は警察庁官房長に出世しているのである。
注
レイプドラッグにはドラッグの症状と驚くほど一致していたと述べたことからそう記した。
飲酒を強要されたかどうかは関係ない。
デートレイプドラッグ(英語: date rape drug)は、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及ぶ目的で使われる、睡眠薬や抗不安薬である。
こっそり睡眠薬を入れたケースも含むと考える。状況的には、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及んだ可能性が高いし、そう伊藤詩織さんも認識しているため上記のような記述にした。
水俣市チェリーライン 23/04/17 10:07
安倍晋三のお友達山口敬之によるレイプ事件を警察がもみ消し
山口敬之レイプ事件のもみ消しには安倍総理や菅官房長官、中村警察庁官房長も関与か。
事件の概要
2015年4月3日、当時TBSの政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から4日早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた事件。
山口は安倍総理(当時)とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた可能性がある。
中村格警視庁刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。
2016年と2017年の二度の不起訴処分となった。
問題はほかにもある。この中村格が菅義偉官房長官の元秘書官だったこと、この「山口レイプ事件もみ消し」事件の後、中村は警察庁官房長に出世しているのである。
注
レイプドラッグにはドラッグの症状と驚くほど一致していたと述べたことからそう記した。
飲酒を強要されたかどうかは関係ない。
デートレイプドラッグ(英語: date rape drug)は、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及ぶ目的で使われる、睡眠薬や抗不安薬である。
こっそり睡眠薬を入れたケースも含むと考える。状況的には、飲料に混入させ、服用した相手の意識や抵抗力を奪って性的暴行に及んだ可能性が高いし、そう伊藤詩織さんも認識しているため上記のような記述にした。