- 掲示板
引き寄せの法則を書いてる方です。絶賛されてる方も多いのですが…。
[スレ作成日時]2017-06-28 06:45:41
引き寄せの法則を書いてる方です。絶賛されてる方も多いのですが…。
[スレ作成日時]2017-06-28 06:45:41
>>15 匿名さん
酷いことを書くようになられていたのですね。その人。以前blogを拝見したとき何かキツイ言い方だなと思う箇所があって、その内この人、離婚しました。スピリチュアルに被って言葉を拝借しているように見受けられますよね。選んできたとか。で、その内その子が障害を選んできただの言うと思う。
実際はもう少し上のレベルの見解だと違う回答が出ると思う。
何しろ書いている奥平さんも、かずみんさんも江原さんだって人間なんだから。
病気などについては本人の生活で蓄積されてきたもので要素があっても気をつけてならないケースもありうると今までで一番当たってるというか見えてる霊能者と言われてる人から聞いたことあるので。
奥平さんや、かずみんさん、江原さんの発言や書き物は薄っぺらいと思います。
3人共、本出してるので印税など金儲けだから書いていることも全て真に受けてはダメだと危機感を感じています。