- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
どうやら、ガス併用人がスルーしてくれてるので、前に出来なかった中部人くんにやっとレスできる。やれやれ!
>>889
>つ、疲れた・・・何やらえらい伸びてて追いつくのに一苦労だ。
最近、びっくりだろうね。ちょっとあるサイトからオール電化物件の情報を出して事実しか言ってないのに
オニでなく私の首を取るかのように来て、結局、自分らが間違いだと気付くと♪アラホラサッサー♪だもん(笑)
まあ、将来、このスレで私の首は君にあげるよ。でも、簡単にはあげないけどね!
>実はそれ次の話題に出すつもりでした(苦笑)←負け惜しみじゃないですよ(笑)
そうかー、スマンスマン、またお株を取っちゃな~(笑)
>メリットを追加する事でガス併用だけの『オール電化の一つ上の快適性』を期待したいですね!!
おっと、そう来たか~、君、良い営業マンだな。
妄想を言えば、未来、機器の都合はあるが、オール電化でもガス併用のどっちでも選択できる物件ができたりして(笑)
そうそう、君、ガスコンロに詳しいって言ってたよね。
今の良いガスコンロはIHの価格並みに凄いのがあるよね。
で、そういうのは大概電源100Vタイプだろうけど、それを使ってる人ってどのぐらいの割合で停電用の電池BOXを持ってるんだろう?
まあ、互いにカセットコンロがあれば別に問題はないだろうけど。
で、ガスコンロのメーカーのシェアって、今、どんな状況かな!?
別に急いでないから分かったらでいいので教えてね。
では、今日はありがとう、で、バイバイネ!