- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
>>1720=>>1721=>>1723
乙。
>おっ、今回は6分後に別人格登場かい!
俺、コテハンなんだけど。バカジャネーノwwwww
>一人だとたいへんだねぇ
お前、人にそれ言って恥ずかしくねーか?
>ドヤ街というか、日雇労働者の街はもともと南千住ですけど?
バ カも休み休み言え。
山谷と呼ばれていた「日雇い労働者の町」はだな、台東区から荒川区にまたがってんだよ!
そんで南千住の一部(ここ強調)もその中に含まれていただけであって、南千住が全て山谷だったんじゃないってば。
山谷≒南千住のイメージを持つ人が居るのは泪橋交差点の最寄り駅がたまたま南千住駅だったから。
それにだいいち、俺が話題にしてたのは
http://new.realestate.yahoo.co.jp/mansion/03/dtl/00063133/
だろ。このマンションの位置は南千住駅を基準に見ればほぼ逆方向だろ。
ほんんんんっとにお前の頭の悪さに呆れるよ。
>『まぁあの辺り』を指していて、どう読んでも泪橋にしか読み取れません。
俺は「東京フォレストプロジェクト」を話題にしてたわけで、そのうえ「再開発されて」云々も言ってるわけだし、「あの辺り」は南千住駅辺りのマンション林立のエリアを指して言ってる事くらい分かってもらえそうなもんだが。
まぁ泪橋あたりが再開発されてると思い込んでる奴にゃあ誤解されるかも知れなかったが、そこまで考えてませんよって
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>笑う前に文法の勉強でもしたら?
過去のお前の書込み読み直してみれ。そのコトバそっくりそのまま返してやるよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>南千住を検索したものだけで判断してるの?
それ、そっくりそのままお前に返す(大笑い)
>それに、>>1721の言っていることは正しいと思うが。
自己レス~~~~~~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
いや、お前おもしれーな、で、次はどんなになって出てくるんだい?(・∀・)