- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
>>1717
>南千住の再開発エリアが元ドヤ街だったとでも思ってやがんのかwwwww
ドヤ街というか、日雇労働者の街はもともと南千住ですけど?
もともと安宿は日比谷線が地下に入る手前周辺に集まっていたものが
追い出されたわけですが?
>俺は再開発エリアを指して
>これから再開発されてイメージも良くなってくるであろう土地。
>と言ったんだがな
あなたが先に書いた
>でも山谷地区と昔からの下町を混同してるあたり、無 知まるだしだよw
>あっそうそう、泪橋上等じゃん、あしたのジョーの聖地だよ、いちおう教えてやらあ
>まぁあの辺は山谷地区と地続きだが(あたりまえだ)これから再開発されてイメージも良くなってくるであろう土地。
>それに下町育ちの人間にゃあ、結構暮らしやすいとこなんだが、そこら辺イナカ者には分かるまいwww
『まぁあの辺り』を指していて、どう読んでも泪橋にしか読み取れません。
これでは泪橋周辺が再開発されると読む以外ないでしょう。
笑う前に文法の勉強でもしたら?