- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
ガス VS オール電化 Part13 が1000を超えたので作成します。
最近の電化派はレベルダウンした感じが・・・
エコに強い電化派の巻き返しを期待します。
誹謗中傷や差別的発言はNGです。マナー良く熱いバトルをしましょう!
[スレ作成日時]2010-01-09 00:04:44
おいガス厨、お前あちこちのサイト必死でぐぐってシッタカしてるけどな、かなり恥ずかしい勘違いしてんだぜ。
少なくともお前が東京の事をあんまし知ってないのが良くわかった。
【一例】
>>でも山谷地区と昔からの下町を混同してるあたり、無 知まるだしだよw
>混同?
>もともと南千住にいたのを追い出したんジャン。
>混同も何も、南千住が本山だったんでしょ。
ア ホ丸出し。
南千住の再開発エリアが元ドヤ街だったとでも思ってやがんのかwwwww
>>まぁあの辺は山谷地区と地続きだが(あたりまえだ)
>>これから再開発されてイメージも良くなってくるであろう土地。
>再開発地区を変わりつつあるというのならわかるけど、泪橋をよくなっていくであろう土地?
俺は再開発エリアを指して
>これから再開発されてイメージも良くなってくるであろう土地。
と言ったんだがな。
それを泪橋あたりが再開発されてるとでも思った?
大爆笑だぜ!アタマ悪い上に土地勘無いからそーゆー勘違いするんだヨ!
まぁア ホには分かりにくい書き方をした俺も俺だがな、
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>現在操車場になっている先の部分は再開発地区には入っていない。
>というか、入る土地ではないことはここの歴史を知っていればわかるはず。
よくもお前が「ここの歴史を知っていれば」なんて言えたもんだな。
「現在操車場になっている」だと?
操車場はどんどん小さくなっていってて、新しく出来た操車場なんて無いんだが。
それに操車場があるのは田端な。
航空写真か何かで見て南千住駅の南あたりの線路がいっぱいある所を操車場だと思ったのか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \