- 掲示板
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
湾岸タワーマンション総合スレの派生スレとして作成しました。
姫と一緒に雑談、湾岸タワマン、その未来について話すスレです。
成りすましはやめましょう。みんなで仲良く!!
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2016-11-01 23:26:27
松居一代、精神やられちゃったよなあ。
船越の浮気でとどまれば優勢だったのに自爆してしまった感。
裁判で勝ったと言うが、松居の弁護団って実は船越の弁護団じゃないか?(笑)
船越の望み通りになった。
松居はまやかしに気付いていない。
船越、財産いるって言ってた?
財産いらないから離婚したかったんじゃないか?
松居は弁護団とやらに弁護士費用を余計に取られて
金の餌食になっただけだと思う。
松居一代、会見中いきなりおかあちゃんに電話したりして、芝居が臭すぎる。(笑)
まあ、この人も、自己愛型怨霊系のお人だからね。近づきたくない。
どこかの宮司と一緒ですぐ悦に入り芝居がかってしまう。(笑)くわばらくわばら。
>8599 職人さん
割かし主流を歩いてきた優等生タイプでこういう人いますよね。
全員に均等に目配せしてるふりして実は自分を無理強いしてる人。
分からないように無理強いすれば人ってごまかせると思ってる人。
でも案外、人は人を良く見てる。実は...ごまかせてない、ことに気づいてないんだね。
>>8603 八つぁんさん
そのお母ちゃんがテレビに出ていた。
樹木希林みたいな顔の人。
松居一代があんなに稼いでいるのに
そこらへんのおばあちゃんの服装に家。
なぜ親孝行してあげられないのか。
松居一代は金の使い方を誤っている。
裏を掻いてばかりのこんな私ですが、
こないだ、一人の神様に出会った。
それは犬の散歩をしている時。
浮浪者がお蕎麦屋の前でメニューの写真を眺めてはうなだれて歩き始めた。
私は千円札を握りしめながら後ろを追っかけて行き、上げようかどうしようかと
躊躇っていた(直接お金を上げることに賛否両論あること、また、海外ではもっとくれと要求された経験から)ところ、
自転車に乗ったお姉さんが目の前でキキーと自転車を止め、
バッグからがさごそと財布を探し始め.........
その瞬間、私の足も動くことができた。賛否両論などどうでもよかった。
その場で、その神様(お姉さん)に“あなたのお蔭で渡すことが出来た。ありがとう!”
と言ったら、神様はポカン顔。暫くしてから“あ~!”と頷いて笑ったが
本人にとっては極々当然な出来事の様だった。さすが、神様~レベルが違う!
これを臭いと取るかどう取るか、それはあなたの自由。
松居一代、かつて細木和子にめたくそに叩かれていたが
その素養があったんだね。
その時は細木のおかしさに松居を気の毒に感じたが
一理あった。
細木は会見を見たのだろうか。
また安藤優子、視聴者はわかっているのに
あいつだけわからず弁護士に同じ話をさせて
やっと、あーーと理解する。
こっちはお前が理解するまで付き合っているほど
奇特じゃないのだが。
どうしてアナウンサーでいるのか。
安藤優子、最悪だな。
自分の質問の仕方が悪くて答える人は悪くないのに
いやいやとか言って相手に恥をかかせた。
安藤優子、辞めさせろって言ってんじゃん!
安藤優子を雇う理由ってある?
安藤優子以外ならどんなアナウンサーでもうまくやるんじゃないか?
安藤優子を見ると、いつも必ずやらかしている。
私は堪忍袋の緒が切れまくっているよ。
こないだ、金スマ特別篇で久米宏の特集をやってて、久米宏が言うには
現地リポーターとして安藤優子は“昔は”良い仕事をしていたようだ。↓記事抜粋。
『ニュースステーションで中継の持ち味を最も生かしたのが1986年2月25日の放送。フィリピンで起きた市民革命を伝えたもので、100万人以上のデモに発展した。現地にいるリポーターと中継をする段取りで、放送40分前に新政権が誕生する可能性が浮上した。ところが、衛星回線は全て海外メディアに抑えられてしまい生中継は不可能となった。せっかくの大ニュースだったが音声生中継のみで放送、現地に取材に行っていたのは安藤優子だった。
フィリピンの市民革命を伝えるニュース。現地の安藤優子がいた場所はアメリカ三大ネットワークの1つNBCのスタジオ、そこには彼らがフィリピン全土に送り込んでいる取材班からの最新情報が詰まっていた。その片隅で電話回線を借りており、英語が堪能な彼女はその情報を聞き取りまとめていた。それを知った久米は改めて生中継の強みを実感、最新情報が番組を躍動させた。そして放送終了わずか1分前、マルコス大統領が米国に亡命し政権が崩壊、アキノ夫人による新政府誕生を意味する会見を伝えた。この放送で視聴率が19.3%を記録、番組は軌道に乗り18年半続く原動力となった。この放送について久米は「安藤さんが米国の情報をそのまま伝えたため裏取りを全くしていなかった」と話した。』
昔はの“は”は区別の助詞“は”だからね、今は、滑舌悪いし物分り悪いしお局の雰囲気満載で良いイメージ皆無。
>>8613 八つぁんさん
リポーターとしては良いのかもね、久米さんが言うならば。
私が見る限り、安藤優子は人とのコミュニケーションができない。
日常会話レベルで相手が言っている内容を理解できない。
自分が発する言葉の意味もわかっていない。
髪が短い男勝りの女が頭のキレがいいデキル女だと錯覚している人がいるようだよ。
見かけ倒しという言葉もある。
はー!
藤吉久美子、結婚指輪を外して男と会っていた!!
会見では結婚指輪を付け直す。
腹黒いやつだ。
まるで男のやることだな。
何が、彼に守ってもらわないと生きていけないので、、だ。
ドラマでも見たくもない。
フィリピン革命なつかしいなぁ。怒涛のコリーコールが響き渡ったやつですね。そのフィリピンも今やトンデモ大統領になってしまいましたが。。
それにしても姫様は安藤優子に厳しいですね。地位があるくせにトロくて使えない人種がお嫌いなのですかね。まぁかくいう私メも苦手なので、安藤優子のニュースは全く見ませんが。
>8617 職人さん
安藤優子は地位が確立されて以降それに甘んじてて努力が足りないと思う。
もともと実力は疑わしかったのにどういうわけか運よくトントン拍子にキャスター抜擢ですから。
一説には、藤吉じゃありませんが、夕方のニュースの時のプロデューサーに見込まれたとか何とか....定かじゃありませんが。芸能界じゃよくある話でしょうか?
でも長年やってると怠慢さが表に出て化けの皮がはがれてます。
>>8619 八つぁんさん
そうそう、私も勉強がまったく足りないからだと思った。
中居くんが司会で成長したのは日々勉強していたから。
彼はもともとアイドルだから努力しないと司会で使ってもらえない。
そういう学ぶ姿勢が安藤優子には見られない。
私も安藤優子を使うプロデューサーっておかしいと思う。
バカすぎて安藤の不手際に気付かないのか。
まさか安藤優子も、ここまでバッシングされてるとは思わないでしょうね。笑
それにしてもお二人とも詳しい。私メはそもそも興味が無いので、よく存じませぬ。。
太川はたしかに調子に乗ってしゃべりすぎの観がありますな。パートナーの浮気に関する会見でお手本は、三田寛子ですかね。すでに世の中の印象に残っていないと思いますが、それくらい上手かったということかと。
>8623 職人さん
ははは~。確かに。安藤優子くしゃみしてっかなー。知人でもないのにこき下ろしました~。
三田寛子の会見、卒なくさらっとこなしてましたねー。
愛人いて当然の歌舞伎役者の妻としては100点満点ですかね。
安藤優子が消えない限りこのバッシングは終わらない~(笑)
だって、あの人、もう変われないから。
完全にアスペだな。
今、ニュースで中国の歩きスマホ事故映像を紹介していた。
みんな車にひかれていた、、
低頭族と呼ばれている。
裏切り者。
人の話、全然聞いてないよな
バッカみたい!
臨機応変に休日にすれば良いだけなのに
祝日とか、年20回を代替するとか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000102-jij-pol
いやーー本当にバカで参るよねー
どこかおかしいよな。
中国人かどうかは不明ですが、イヤホン+スマホ+飲み物で自転車に乗るって器用すぎる。中国雑技団に入れるんじゃないでしょうか。
20歳なのに名前を公表しないんですよねー
名前を公表すれば日本人か中国人かわかる場合もあるでしょ。
スマホにイヤホンは私が見る限り今の時代は中国人が100%です。
日本人はイヤホンを使いません。
あ、通常使用の場合は日本人も使いますよ。
歩きスマホや交通機関での通話等、違反行為でイヤホンを使うのは中国人です。
大学生で電動自転車って金持ちだし。
中国の富裕層か。
もう迷うなって迷っていたということですよね。
放してやればいいのに。
明るみになったら手のひらを返して元サヤになる心理って何なのでしょうね。
遊びのつもり?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00000003-spnannex-ent
バッカみたいな総合職
八方塞がりか。
かなり勘違い
安藤優子のWikipedia見たら嫌いなアナウンサーに毎度ランクインするらしい(笑)
で、総合職じゃないな。一度も局アナになったことはない。
かなりマシだわ。
あなたのことよ。
>8645 姫さん
パルコでエレベーターガールをしてたのは有名な話ですね。
匿名さん、名無しさんの投稿って言葉を端折り過ぎてて意味が解らない。
書くのならもっと分かりやすくお願いします。
ミヤネもそうだが
テレビで司会をする人が視聴者よりも理解力が低い、ストレートに言えばバカというのは
怪談だよ。
テレビ局って大卒が入社しているのに
変なやつを司会にしちゃうのは誰が仕切っているからなのか。
主婦層をバカにしているのかもな。
たまに昼間の番組を見てサラリーマンは興ざめするだけ。