- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
はい、お前の完全コピペ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4091 匿名さん 18分前
貧乏人が頻繁に購入しているようですね。
>>48320
アスファルトは、道路交通の舗装、ランウェイの舗装に使われている。
ただ繰り返し荷重に弱く沈下しやすい。
だから道路もランウェイも沈下対策でコンクリート舗装が使われる時がある。
ただしアスファルトよりコストが高い。
アスファルトを構造躯体に使ったらとんでもない事に。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/655671/res/1905/
> 1905 匿名さん 4時間前
>もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
これは言いえて妙。
もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
だな。
>>48320 通りがかりさん
>別にコンクリートを自然科学的に分析や研究しても間違いじゃないように思いますが。
理解を深める良いご質問をありがとうございます。
以下、>48285の発言です。
>自然科学で言うこれまでの知見を覆す『稀な現象』
>28日を過ぎて徐々に強度が上がっている古い鉄道構造物を発見したとした情報は本物である。
この「本物である」と言っている論拠やデータが「自然科学」であるか?ないか?が論点となるので以下のように>48285に問いています。
>コンクリートの話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
>物凄い馬鹿じゃないならどうして「自然科学」なのか答えてみ?
>あ、デマカセだから答えられないかw
なお、自然科学「的」ではなく「自然科学」が論点です。
gal爺さんの主張はあくまでも「自然科学」ですから。
↓当方の見解です。
知ったかぶってのたまったデマカセ
説明責任を果たすことなく悪態ついてさずトンズラする。
>48319
一旦振り返って話を整理しましょう。
こちらの主張です。
>>そもそも、埋立地スレで「コンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか一般的に28日だか、実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。」と言っていたのに
>>「コンクリート→古い鉄道構造物」にすり替えってどういう事?
gal爺さん
>何だそれ?
>マンションはRC構造物では無いって事?
何だそれwww
こっちのセリフだボケジジイ
ウケる
最初→コンクリート
2番→古い鉄道構造物
3番→マンション
4番→RC構造物では無いって事?
「コンクリート」の話をしていたのに
論点が次々と移り変わって行ってて大爆笑
老い、ボケジジイw
過去ログ(嘘デマカセでっち上げの記録)残ってるのに何言ってんの
ウケる
>>コンクリート(自然科学じゃない)の話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
このアホ『自然科学』の意味が知らない様だ。
人類の科学は、材料も計算式も自然から得られるもので人類が勝手に元素から作り出したものではない事を知らない『凄い馬鹿』。
例えば、プルトニウムの凶悪物質はこの宇宙空間から勝手にできたものではない。
人類がこの岩石惑星にあった材料を加工して出来た副産物。
>>コンクリート(自然科学じゃない)の話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
このアホ『自然科学』の意味が知らない様だ。
人類の科学は、材料も計算式も自然から得られるもので人類が勝手に元素から作り出したものではない事を知らない『凄い馬鹿』。
例えば、プルトニウムの凶悪物質はこの宇宙空間から勝手にできたものではない。
人類がこの岩石惑星にあった材料を加工して出来た副産物。
通りで完全コピペしてきた匿名ちゃんが、何人もの自作自演している現れ。
もっともなん、見っけ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/655671/
> 1905
>もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
47766 職人さん 4日前
>>47764 匿名さん
TVは5年ごと買い替えで、今は大型4K有機EL+結構大きいサブウーファー。
これ大嘘だったわけだ。
原付ハゲを連呼しているが、不正解。
二輪車というとゼロハンしか頭にない低能の様だ。
そろそろスレ趣旨のベランダ喫煙に戻りませんか?
他のことはここのスレ趣旨と合致していないように思います。
赤茶色の文字の閉経シワシワ老害お婆さん、ここでも暴れてるのね・・・
やれやれ
匿名ちゃん連呼=千葉かっぺ精子婆(千葉の家賃5千円の市営団地住まい)
相手の文章から文字を抜粋してわざわざ赤茶色にして文頭に「>」をつけて引用コピペして、病的なしつこさでターゲットに粘着して一晩中徹夜で連投し、翌昼までぶっ通しで連投し続ける不眠不休の掲示板依存症の老婆。
自称70歳で左半身麻痺で背骨がひん曲がった老婆なので死期は非常に近いと思われる。
はやく千葉ナマポかっぺ婆さんにお迎えが来ますように☆
ははは。
低能まるだし。