- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
確かに英語が出来ない脳タリンですな。
『安藤ロイド』と異常な言葉を創作するのは、言葉を大切にしないアホの証拠になってる。
また、合衆国で銃撃事件が発生。
中卒貧乏喫煙者ニコチンカスの匿名ちゃん=匿名はんが逆ソマリ容疑者の様に迷惑行為をすれば一発で殺されるな。
匿名はんって、中卒貧乏喫煙者とか人生オワコンが大好きで笑わされる。
さすが自爆好きの喫煙者。喫煙は緩やかな自殺、オワコンだって。
そんなに死にたきゃさっさとオワコンにすれば良いのにね。
誰も読まない様な低能文体。
自ら自分はアホです!と言いたげな自爆投稿。
>>48249 匿名さん
科学は時代と共にこれまでの知見が(常識とも)覆される。
これが理解できないから、相手から嘘つきだと言われれば嘘だと返すコピペ脳ですね。
覆されたから発見の報告があって専門家の人の間に囁かれたってことが理解できないらしい。
だからセメント協会などと低レベルのところから挙げている。
『査読』って言葉も知らない様だ。
それに単車は一般的に自動二輪のことを差すが、原動機付自転車を挙げるアホ脳で。
低能文体は確実に中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん なんだろうな。
ニコチンカスの匿名ちゃん、匿名はん、って書いている途中で書いている内容を忘れる記憶障害。脳の異変がかなりひどい。
ダンマリを決め込んでいるのに、なにか言うわけないと思わない?
>「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」と言うわけだ。
>ダンマリを決め込む卑怯者。┐(´д`)┌
>結局チンカス自ら「説明出来ません。」と負けを認めたと皆さん大笑いしてますよ。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
2020/05/31 02:01:00
2020/05/31 02:02:23
わずか1分23秒で大自爆。アホーーーーーーーーー。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/33748-33749/
33748 匿名さん 2020/05/31 02:01:00
チンカス腐れ外道迷惑嫌煙者のいつものパターン。
勝ち目がないと初心者マークつけておかしなことを言い出す。
それがチンカス。
「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」と言うわけだ。
33749 匿名さん 2020/05/31 02:02:23
その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/
煙の持ち主が分からずどうやったら
不法行為成立要件を 満たせるの?
チンカスが詳しく具体的に説明すればいいんじゃない?( ^ω^ )
ってか、何度投稿しても説明できないようだね。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
くだらない投稿はするが、肝心の『不法行為成立要件』には
ダンマリを決め込む卑怯者。┐(´д`)┌
結局チンカス自ら「説明出来ません。」と負けを認めたと
皆さん大笑いしてますよ。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
匿名はんこと匿名ちゃん、本当に仕事を見つけたのかな?
でも、頭の中が、喫煙のことと掲示板のことばっかりだと、仕事に身が入らないだろうね。
すぐまだ失業者に戻るだろうね。
そろそろ仕事が終わって投稿するお時間かな?
楽しみだね。
『チンカス』ってのは『ニコチンカス』から《ニコ》を取っただけの意味がない異常な言葉。
安藤ロイド も同じことだな。
誤入力を狂喜するアホが居るのだろうか?
ただ『禁煙』の言葉は絶対使わない言葉なので、匿名はんにとってNG言葉なんだろう。
>>48236
>>お気を確かにその人は別人です(笑)
大爆笑などと書いているが、他人が書いたもののコピペだろ。
お前の低能文体を書く奴は、周囲の大勢からは誰かわかるもので、お前は大嘘が定番になってる。
多分、失業者に戻るんでは?
やっぱりタイミング的に逃亡しているな。
こいつは自作自演の一人だけと自ら示している自爆王。
中卒貧乏喫煙者ニコチンカスの住処はどこか大勢が詮索した方がいい。
>48250 マッ禿げヨシムタgal爺さん
>セメント協会などと低レベルのところから挙げている。
へーそうなんですか?大爆笑
では、gal爺さんが挙げてるレベルを見てみましょう(藁)
・コンクリー工学の専門家が東大教授から聞いた「稀に」はしっかり使っていた
・情報は学会を通して入ってきた
・ソースを出せ!といったって出てくるわけがない。
出典
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/824-882/
感想
そいつら誰だよ?どこの学会だよ?
ソースがまるでないとかあり得ないw
レベル語るとか流石はボケ老人www
ウケる
事実
妄想の学会、東大教授、ソースまるで無し(藁)
低レベルは自己紹介でしたね大爆笑
さて、材齢28日目の圧縮強度を100とした時に材齢91日目の圧縮強度は103~179に全部が全部向上。
gal爺さんの言う「稀」や「発見」と言うのは真っ赤な嘘でした(笑)
詳しくはこちらで>>48208
【安藤ロイド】セメント28日知ったか事件【gal爺】
↓gal爺さん反論ソース出せずに発狂するの図
まけいぬ。
>>48258
やはり現れた。誰も読まない低能文体モードの匿名はん。
こいつはニコチン依存症のコピペ脳の異常な奴だ。
人が書いた事が理解できずに、英語それもマンション購入のために会議に必要なネイティブな英会話など永遠に無理な奴がどうして英語が覚えられるんだ?
専門家同士が何故学会の話になる?
研究者同士のデータの流通だろ。
お前、何のために鉄筋を入れているのか?
コンクリートの材料は何?
算数と理科がダメだから、ただの数値をコピペしているだけ。
『事件』の言葉の使い方が間違っているのは、見て聞いて単にコピペしただけだろう。
周囲の大勢、もっとこいつをなぶり潰して駆除しましょう。
***! ワォ~ン!
ま け い ぬ !
一生買えないマンションを羨んで嫌がらせ投稿するだけの匿名はんの人生って悲惨過ぎる。アホやがな。
マン質で英単語、英単語とほざいていたが、まさに文法無視のコピペ英単語かよ。
自分が土木・建築業界の施工に関わったからマンション購入に憧れているわけだな。
だが、墜落事故の危険な作業で労災事故対策にしつこく言われていたはず。
ルール無視していたら死亡事故を起こしていたはずで喫煙しながら良く生きていたもんだ。
マン質で行った事もないくせにマ◯カキ投稿を繰り返している。
これが嘘つきの根拠。
相手から嘘つきと言われると相手に嘘つきとコピペする最低の奴。
>>低レベルは自己紹介でしたね大爆笑
何だ? この意味不明の日本語は?
誰も読まないアホ文体だな。
やっぱり、まだ失業中か、また失業のようですね。一日中千釣投稿やってます。何十年やるんでしょうね。
数日ぶりです。こんにちは。
私が1レスすると、100レス発狂する爺さん。消耗戦なら私が圧勝ですね(苦笑)
爺さんにお友達できたんですね。次長さんとやらは私に無関係ですがね。
それと、コンクリートの話題ですか。なるほど。
住んでる場所を言えとか、強迫めいた発言が散見されますが、
自分アピール好きの爺さんと違い、常識人ならネット上に書く訳ないでしょ(苦笑)
では、数百レス後にまた。
匿名はんでも、次長さんでも、喫煙者でもない、職人さんより
>私が1レスすると、100レス発狂する爺さん。消耗戦なら私が圧勝ですね(苦笑)
???
100レス発狂しているから、消耗戦ならこいつが圧勝ってことだろう。
相変わらず、自分が書いていることを理解していないようだよね。
『自己紹介』連呼して言葉の使い方を間違えているアホは、もう一回義務教育の小学国語をやり直せよ。
お前の書いてる以下の文は意味深投稿だと気づいてる?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
では、数百レス後にまた。
匿名はんでも、次長さんでも、喫煙者でもない、職人さんより
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これと似たと言うか、同じことを自分で何回も書いている。
アピールの意味も知らずに自分がアピールしているアホの自爆投稿。
全体的に和文の個々の言葉の使い方を間違えている。
と言うより意味がわかっていない。
こんなネット上のアホは初めて見た。
文章下手を通り越して、義務教育の小学国語の言葉の正しい使い方を知らないとは。。
それでどうやって初等英語を覚えるんだ? ドアホ!
前にも同じ様なことを匿名はんが書いていたな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
48269 職人さん 1時間前
数日ぶりです。こんにちは。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全ては自作自演の大嘘つき王。
禁煙できなければ、マンションなんて永遠に購入不能。
もう15年以上も迷惑ベランダ喫煙者ニコチンカスの投稿を見るとパターンが読めてくる。ずっと変わらないね。
匿名はんが議論しようといつも屁理屈で終わる。
そして逃亡、この繰り返し。
そもそも喫煙を咎められると発狂して他人に対して異常なHNをつけて嫌がらせ迷惑投稿をする。
そして自分のHNはランダムに選択した卑怯な行為をする。
発狂しているのはどっちなのかも理解していない。
しかしこの匿名はん、毎日毎日朝から晩まで暇やのう。貧乏暇なしのハズが、人生オワコン暇だらけってとこか。
>消耗戦なら私が圧勝ですね(苦笑)
思わず嫌がらせ投稿の消耗戦を戦っているつもりと自白するバカ。
低能の中卒貧乏喫煙者、自爆王こと匿名はん。マン質でも消耗戦。よう消耗戦アホやのう。
バカぁ。
論戦ならば勝目がないことを自白するバカ、自爆王。
低能ってオモロイ。
第一、西側諸国の禁煙化社会に勝てるわけが無い。
どんどん喫煙所は削減されていく。
それでも30年近く遅れているニコチン依存症脳、、、それが中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
>>48194 中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
素人としてコンクリート工学の教養も無い奴が何故論破されていると言えるのか?
それでは始める。
・コンクリート自体は圧縮強度に優れているが、○○○○強度には弱い。
だから○○を入れて補強している。
○の所に当てはまる文字を入れなさい。
クイズじゃねぇよ。教養の基礎。
セメント自体何なのかわかっていない無教養のアホ。
それが中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
以下の投稿とまったくにているじゃねぇか?
この掲示板でたった一匹の小学低学年の国語レベルしか書けない低能、他人が書いた事の意味を理解出来ずただ単にコピペしまくるスーパーアホ、それがマンション変えない失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん、
マンション買えそうに無いならこの掲示板から去れよ!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/882/
------------------------------------
882 匿名さん 2014/11/28 07:36:16
>>880 トンチンgal爺さん
>あとネットからソースを出せ!といったって出てくるわけがない。
いいや、それはおかしい。
別に誰もネットからなんて言ってないし。
で、何年ごろの話?東大の誰教授なの?根拠になる本や論文は?
そもそもそ又聞きでしょ?
根拠の確認もせずに「これはコンクリー工学の専門家が東大教授から聞いたこと。稀にはしっかり使っている。 」と言ったわけ?
ほんとバカだよね。
妄想じゃないと連呼する暇があったら、とっとと客観的論拠示しなよ。
>>826
稀でも何でもないことまで知ってる輩でしたね。
>実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。そういうことを知らない輩だだ。
これもまたあなたの妄想だったわけです。
-------------------------------------
上記の7年前の時点で誰も読まないような小学低学年の低能文体は、現在よりはまだ良い方だ。
それが7年後、ますます低能文体が酷くなる。
ニコチン依存症の脳の異常さを現しているかも。
自然科学で言うこれまでの知見を覆す『稀な現象』と言うのをまったく理解出来ていない。
28日を過ぎて徐々に強度が上がっている古い鉄道構造物を発見したとした情報は本物である。
現在、高強度コンクリートなどが開発されてはいるが。
東海地震を警戒し続けていたところ、連動型超巨大地震で東北地方太平洋沖地震が発生したことを地震学者が何と言っていたか理解出来るかね?
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは、ただ書かれていたことをコピペするだけでその意味やメカニズムを理解することは不可能な脳になってしまっている。
自分で自分のことをキチガイって言う奴も珍しい。
残念だったな。
ID表示がなくて同一人物か分からなくても、脳の異常さでニコチンカスの投稿だとすぐ分かる様になってきた。
どんだけ生活保護を受けてる暇人なんだろう、
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/33652/
-----------------------------------------------------
33652 匿名さん 3時間前
>>33649
まあ、時代も組織も変わってるからね。
そもそも、東京超えて千葉に行く需要より都心に行く需要の方が大きいから。
京葉線からはそのまま東京までか、有楽町乗り換え。
りんかい線方面は臨海地下鉄。
直通されなくてもその流れになるでしょ。
ついていけないおじいちゃんは聞いてるだけが良いよ。
-----------------------------------------------------
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/33652/
33654 匿名さん 1時間前
>>33653
まあ、京葉貨物線構想を言ってる方が新浦安に住んでるので京葉線とりんかい線を直通して欲しいだけだと思うよ。
ある意味構想はだいたい出来てるけど、結局直通をやらなかったのはりんかい線をやらなかったJRです。
りんかい線を買うと1,200億円でその価値があるかという話で、羽田アクセス線の価値を上げるためにとりあえず言った感はある。
交通政策なんて教養も無い奴が理解出来るはずが無い。
国交省の意向なんてもっととわかるはずが無いんだが。
で、他のスレでも中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん らしき奴が投稿していたら報告をお願い。
失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのせいで平日の嫌がらせ迷惑投稿退治のためにチェックする暇が必要な事から、平日日中の就労者には大迷惑をかけていると言える。
そしてシニア職員に対して難癖付けてたな。
これは自らが就労しておらず暇だらけで働いている人に対する嫌がらせ迷惑投稿。
鉄爺、鉄爺、とわめく失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
このシーラス・ビジョンジェットの機体にはターボファンエンジンが単発だが、エンジントラブル時とかにパラシュートがついていたのを知ってた?
民間航空機に劣らない双発のホンダジェットの高度と高速性能には叶わないけど万が一のパラシュートシステム。
今のミニバン並みの居住性もある。
教養の無い奴には興味どころか調べることも出来ずコピペするだけ。
もちろん喫煙者には無縁な乗り物。
機内禁煙であり、タバコのヤニが電子機器に影響したり機内が臭くなったりするのはとんでもない事だろう。
もちろん喫煙者には無縁な乗り物。
機内禁煙であり、タバコのヤニが電子機器に影響したり機内が臭くなったりするのはとんでもない事だろう。
くっさ
また完全コピペしか書けなくなった失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカスの卑怯者、匿名ちゃん=匿名はん。
小学低学年の低能文体を書く犯人。
>>48282 匿名さん
>それでは始める。
>・コンクリート自体は圧縮強度に優れているが、○○○○強度には弱い。
>だから○○を入れて補強している。
>○の所に当てはまる文字を入れなさい。
>クイズじゃねぇよ。教養の基礎。
曲げ引張強度に弱く、鉄筋で補強だろ。
NHKの子供用教育番組「街スコープ」でも同内容を放送したらしいが、
それこそ小学生レベルの質問してドヤってるジジイが笑
>>48296
失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
>>NHKの子供用教育番組「街スコープ」でも同内容を放送したらしいが、
>>それこそ小学生レベルの質問してドヤってるジジイが笑
建設・土木に関わった者が上記がソースだとは笑える。
NHKスペシャルからの側方流動を連呼したのもお前だな。
『ドヤってるジジイ』
↑ また低能言葉が出てきた。
基本として以下の曲げモーメントの図が良く出てくる。
これが何なのか理解しているか?
↓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
△ △
バトルスレの階下でも失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが低能文体で書いている。
参照にしたら。。。
失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
>>NHKの子供用教育番組「街スコープ」でも同内容を放送したらしいが、
>>それこそ小学生レベルの質問してドヤってるジジイが笑
建設・土木に関わった者が上記がソースだとは笑える。
NHKスペシャルからの側方流動を連呼したのもお前だな。
『ドヤってるジジイ』
↑ また低能言葉が出てきた。
基本として以下の曲げモーメントの図が良く出てくる。
これが何なのか理解しているか?
↓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
△ △
そうなの?(^。^)y-.。o○
また、論破されると完全コピペしてくるマンション買えない失業中で生活保護を受けている中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
そして、顔文字も再登場。
マン質でやっている事と全く同じ。
https://www.news-postseven.com/archives/20231029_1914900.html?DETAIL#g...
上記のNEWSポストセブンの記事。
ヤミ喫煙所まであるとか、、喫煙者の脳の異常製が見て取れる。
異常性
匿名はんって、相変わらず自爆王。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/48269/
自分で消耗戦しか勝てないと苦笑するバカ。
で、いつになったら失業中から抜けられるの?
明日も平日昼間に頻繁に投稿していたのなら失業中だとわかるものだな。
ずっと中卒貧乏喫煙者の生活保護者だと永遠にマンションが買えないな。
平日昼間に仕事をしている人にとって、嫌がらせ迷惑投稿退治に時間を取らせるのは大迷惑。
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが建設・土木業に復帰して、下手すりゃ墜落事故の労災事故を起こしかねない状況だと、この掲示板を平日日中に気にしていられる暇が無いはず。
そのはず!
結局自爆の好きな低能喫煙者はお一人様だけのようですね。
自分でここにはベランダ喫煙容認派は一人しかいないって書くバカって、ホンマモンのバカだろう。
>>48285 エセ自然科学な安藤ロイドgal爺さん
>自然科学で言うこれまでの知見を覆す『稀な現象』と言うのをまったく理解出来ていない。
いいえ、違います。
全く理解できてないのはgal爺さんです。
コンクリート(自然科学じゃない)の話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
物凄い馬鹿じゃないならどうして「自然科学」なのか答えてみ?
あ、デマカセだから答えられないかw
ねぇねぇ、発狂しちゃう?
ねぇねぇ、発狂しちゃう?
しょせん、デマカセ大爆笑
>28日を過ぎて徐々に強度が上がっている古い鉄道構造物を発見したとした情報は本物である。
だったら、本物と言うに値する証拠出してみ?
無理無理出来ないw
妄想、妄想はい妄想w
そもそも、埋立地スレで「コンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか一般的に28日だか、実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。」と言っていたのに
「コンクリート→古い鉄道構造物」にすり替えってどういう事?
老い、ボケジジイ!
論点ズラしてインチキ逃亡かけるのか?
いっもインチキ、デマカセ、でっち上げでウケる
>>48316
また出た、小学低学年レベルの和文を組み立てる英訳不可能な文体を創作する失業中の生活保護者の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス卑怯者の匿名ちゃん=匿名はん
マン質スレでマンション購入のために英語を覚えたい、と書いていたが、こんなもんでは英語圏で会話をするのは到底不可能。
マンション購入は生活保護を続ければ続けるほど、銀行の住宅ローンの承認は跳ねられる。
そうでないと言うならどこの物件買ったのか言え! 卑怯者が、
通りで曲げモーメントの図を理解できず飛ばしたようだ。
それに小学低学年レベルの誰も読まない文体が現れるタイミングがオモロイ。
匿名ちゃん=匿名はんモードの文体が無い時には、誰も読まない漢字と英文を大事にしないアホ文体モードが現れる。
>>そもそも、埋立地スレで「コンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか一般的に28日だか、実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。」と言っていたのに
「コンクリート→古い鉄道構造物」にすり替えってどういう事?
何だそれ?
マンションはRC構造物では無いって事?
そうか、お前のマンションは木造かプレハブ構造のカンカンアパート?
究極は、設計荷重が極めて軽く超耐震構造のブルーシート構造かい?
別にコンクリートを自然科学的に分析や研究しても間違いじゃないように思いますが。間違ってたらごめんね。
https://www.shizecon.net/award/search.html?q=%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%...
はい、お前の完全コピペ
4091 匿名さん 18分前
貧乏人が頻繁に購入しているようですね。
>>48320
アスファルトは、道路交通の舗装、ランウェイの舗装に使われている。
ただ繰り返し荷重に弱く沈下しやすい。
だから道路もランウェイも沈下対策でコンクリート舗装が使われる時がある。
ただしアスファルトよりコストが高い。
アスファルトを構造躯体に使ったらとんでもない事に。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/655671/res/1905/
> 1905 匿名さん 4時間前
>もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
これは言いえて妙。
もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
だな。
>>48320 通りがかりさん
>別にコンクリートを自然科学的に分析や研究しても間違いじゃないように思いますが。
理解を深める良いご質問をありがとうございます。
以下、>48285の発言です。
>自然科学で言うこれまでの知見を覆す『稀な現象』
>28日を過ぎて徐々に強度が上がっている古い鉄道構造物を発見したとした情報は本物である。
この「本物である」と言っている論拠やデータが「自然科学」であるか?ないか?が論点となるので以下のように>48285に問いています。
>コンクリートの話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
>物凄い馬鹿じゃないならどうして「自然科学」なのか答えてみ?
>あ、デマカセだから答えられないかw
なお、自然科学「的」ではなく「自然科学」が論点です。
gal爺さんの主張はあくまでも「自然科学」ですから。
↓当方の見解です。
知ったかぶってのたまったデマカセ
説明責任を果たすことなく悪態ついてさずトンズラする。
>48319
一旦振り返って話を整理しましょう。
こちらの主張です。
>>そもそも、埋立地スレで「コンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか一般的に28日だか、実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。」と言っていたのに
>>「コンクリート→古い鉄道構造物」にすり替えってどういう事?
gal爺さん
>何だそれ?
>マンションはRC構造物では無いって事?
何だそれwww
こっちのセリフだボケジジイ
ウケる
最初→コンクリート
2番→古い鉄道構造物
3番→マンション
4番→RC構造物では無いって事?
「コンクリート」の話をしていたのに
論点が次々と移り変わって行ってて大爆笑
老い、ボケジジイw
過去ログ(嘘デマカセでっち上げの記録)残ってるのに何言ってんの
ウケる
>>コンクリート(自然科学じゃない)の話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
このアホ『自然科学』の意味が知らない様だ。
人類の科学は、材料も計算式も自然から得られるもので人類が勝手に元素から作り出したものではない事を知らない『凄い馬鹿』。
例えば、プルトニウムの凶悪物質はこの宇宙空間から勝手にできたものではない。
人類がこの岩石惑星にあった材料を加工して出来た副産物。
>>コンクリート(自然科学じゃない)の話しをしているのにどこが「自然科学で言う」なんだよ、知ったかカス爺www
このアホ『自然科学』の意味が知らない様だ。
人類の科学は、材料も計算式も自然から得られるもので人類が勝手に元素から作り出したものではない事を知らない『凄い馬鹿』。
例えば、プルトニウムの凶悪物質はこの宇宙空間から勝手にできたものではない。
人類がこの岩石惑星にあった材料を加工して出来た副産物。
通りで完全コピペしてきた匿名ちゃんが、何人もの自作自演している現れ。
もっともなん、見っけ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/655671/
> 1905
>もしも消耗戦が本当に圧勝ならば、勝った時点で止める筈。そうでないということは、、そういうこと。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
47766 職人さん 4日前
>>47764 匿名さん
TVは5年ごと買い替えで、今は大型4K有機EL+結構大きいサブウーファー。
これ大嘘だったわけだ。
原付ハゲを連呼しているが、不正解。
二輪車というとゼロハンしか頭にない低能の様だ。
そろそろスレ趣旨のベランダ喫煙に戻りませんか?
他のことはここのスレ趣旨と合致していないように思います。
赤茶色の文字の閉経シワシワ老害お婆さん、ここでも暴れてるのね・・・
やれやれ
匿名ちゃん連呼=千葉かっぺ精子婆(千葉の家賃5千円の市営団地住まい)
相手の文章から文字を抜粋してわざわざ赤茶色にして文頭に「>」をつけて引用コピペして、病的なしつこさでターゲットに粘着して一晩中徹夜で連投し、翌昼までぶっ通しで連投し続ける不眠不休の掲示板依存症の老婆。
自称70歳で左半身麻痺で背骨がひん曲がった老婆なので死期は非常に近いと思われる。
はやく千葉ナマポかっぺ婆さんにお迎えが来ますように☆
ははは。
低能まるだし。