- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>14174
>>>14171
>>はい、答えられます。
>なら、答えてください。
だから~。
>>ウチのマンション、毎年のようになんらかの規約等を改正していますから・・・。
>その毎年のように改正されたという規約の数々は、どういった内容ですか?
>その改正されたなんらかの規約のうち、あなたが改正に動いたものは有りますか?
また、こちらだけが回答しなければならないことになりそうですねぇ。
お互い様です。辞めておきます。
おそらく「毎年のように」にビビッているのかもしれませんが、一回1項目の
変更で10年のマンションで高々10項目の変更ですね。
※規約等は一文字変更でも「総会決議」必要です。
>>あなたのマンションで「規約改正」が進まないことが根拠です。それが現実ですね。
>>※大したことではないと思われている証拠でしょ。
>ずいぶんと己の持論に都合のいい、的外れな屁理屈妄想ですね。
ではなぜ、「規約改正」ができないのでしょうか?
>>いいえ。あなたも含めて、手段を聞いてこないから答えないだけですよ。数年前にはこのスレに
>>手段も書いていましたけど嫌煙者どもに無視されたようなので、やめました。
>その「手段」とは?あらためて是非、ご披露ください。
あなたのマンションでのできない理由をお聞きしてからです。
>>逃げてはいません。あなたの回答待ちです。そのように言っているはずです。
>いいえ、逃げていますね。
>そもそも
>私のマンション事情を晒さなくても、あなたがYESorNOの回答を拒否する必然性は無いでしょう。
>それとも、YESorNOを答えると何かマズいことでもあるのですか?
>このままずっとお答え頂けないのなら、あなたはやはり、規約改正に動いた経験もないし、住民総会にも出席したこもない、
>つまり質問の回答はNO、という事と解釈させていただきますが、よろしいですね。
はい、結構です。あなたのどのように解釈されても構いません。
どうせ、「規約改正」にも動いていないヘタレの屁理屈なんでしょうから、構いませんよ。
言っても無駄でしょうし。
ずーっと、「ベランダ喫煙は迷惑だ」と泣き言を言っていてください。