- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
屁理屈ベランダ喫煙教団の諸君、教祖匿名はん様も禁煙真理教嫌煙派に改宗されたことだから、寝たきりになりよりは、嫌煙派に改宗しようぜ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180717-00089656/
再喫煙の様々な理由
喫煙者の多くは、タバコを吸うことで肺がんのリスクが上がることくらいは知っている。だが、口腔・咽頭がん、食道がん、胃がん、膵がんなどその他のがんや心血管疾患、動脈硬化、糖尿病、歯周病などの病気にかかりやすくなり、寝たきりになる危険性が高くなるということまでは、あまりよく理解できていないようだ。
受動喫煙防止法案、意味を理解しようね。
改正健康増進法が与党などの賛成多数で可決、成立した参院本会議=18日午前
受動喫煙対策を強化する改正健康増進法が18日、参院本会議で与党などの賛成多数で可決、成立した。多くの人が集まる建物内を罰則付きで原則禁煙とする初の法律で、飲食店や職場などさまざまな組織で対応が迫られる。
https://this.kiji.is/392146123467523169?
屁理屈ベランダ喫煙教団の希望通り、喫煙禁止の国もあるようだね。教団員は、こういう国に住めば希望通りじゃないかな。
タイで「加熱式タバコを吸う」と最大10年の懲役刑に
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180719-00089866/
喫煙って、本当に百害あって一利なしだね。
海は「タバコ吸い殻」汚染で泣いている
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180711-00088921/
どうすれば喫煙者の意識を向上できるんだろうか?
屁理屈ベランダ喫煙教団関係者にはオモシロクないんだって。
屁理屈ベランダ喫煙教祖匿名はん:
屁理屈ベランダ喫煙教団員諸君、良く聞きなさい。珍は教義に関わることは曰わない。よって珍の曰うことはすべて無視すること。
屁理屈ベランダ喫煙教団員:
???(いつも通りじゃん。また始まったか。)
珍はベランダ喫煙は受動喫煙被害を与えると認め、今後はベランダ喫煙反対真理教嫌煙派に改宗することにした。お前共も珍に従い改宗すること。
ガヤガヤ。さっきすべて無視しろと言ったところだが、これって、どっちやねん?(@_@;)
皆の者、今後は矛盾点を指摘しあうのじゃ。
訳分かりません。頭が狂いそうです。匿名はん尊師様。どうかいますぐポアして下さい。ベランダ喫煙のカルマで低能になってCOPDで苦しんで死ぬことを思えば匿名はん尊師にポアされた方がましです。
非喫煙健常者:
ポア?アッポ。
オモシロクないひとオモシロクないってコメントよろしく。
>>10949 アホの匿名はん
嫌煙者どもをいつまでも言っているようでは、どこがベランダ喫煙反対に回ったと言うんだよ?
二役に関しても下らない屁理屈を展開して煙に巻いている。
匿名はんお前そのものであることは、避けられない。
アホか?
>>惨め~な嫌煙ズさん
一晩待ったんだけどさ?
アノフェスgal爺周落クン、敗走ねぇねぇ嫌煙さん、能無嫌煙さん、新人嫌煙さん、シンクロ嫌煙さんズ、誰一人からも具体反論ないんだけど?
やっぱり妄想同一人物認定が反論のつもりなの?
お返事も出来ないとかw
スゴい腰抜けでワロタ
ねぇねぇ、
誰ひとり具体反論出来ないって、どんな気持ち?
ねぇねぇ、
全員負けっぱで敗走するって、どんな気持ち?
【嫌煙】揃いも揃って惨めな奴ら【さん】
>>10949 匿名はんさん
>>面倒臭いので「もう論破でいい」と言っています。だから今私はお前ら嫌煙者どもの
>>味方なんですよ。
この文章は前後関係がめちゃくちゃ。
相手を嫌煙者ども!と攻撃しておいて、どこが味方なんだ?
スーパーアホの極致。
また今朝はワロタが現れず、匿名はんが現れていることに爆笑。
>>10904 ブーメランかよ嫌煙さん
この件、返事まだw
あ、いつもの敗走かwww
ほんと雑魚だね嫌煙さんズ大爆笑
↓↓↓↓
>バトルスレでもルールやマナーがあるんだよ。根拠もなくデタラメな数字を色々出したら議論にならないよね。
「ルール」や「マナー」に「根拠なく」wキーワードいただき大爆笑
>誰にも「根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたことを言わないで下さい」って言われなかったんだろうか?
ふーん、そうなんだ?
なら、言い出しっぺで「ねぇねぇ。知ってる? 」とまで書いた、ねぇねぇ嫌煙さんは当然、根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたこと言わないんだね?
当然、逃げたりもしないよね?
バトルスレでもルールやマナーがある、って書いてたもん大爆笑
では、根拠なく「>9959論破されてますが」とか、「>10017喫煙者って記憶力弱いからね。5分前に喫煙していたことを覚えてない」との投稿がなされていた件について、嫌煙さん側にきっちり説明してもらおうか?
逃げられっぱなしで、未だに説明聞いてないんだよねw
マケイッヌwどうやって落とし前つけるのかな?
【雑】嫌煙さんが逃げっぱでワロタ【魚】
>>10943 教祖マジかよ嫌煙さん
>別人を何人も演技する教祖の匿名はん。
えええ?それマジですか?
匿名はん氏が別人を何人も演技するとか、しかも教祖とかスゴい調査能力ですね?
もうビックリw
嫌煙さんと同じ立場で匿名はん氏とは赤の他人なわけですが、どうやったらそんな情報引き出せるんだろう?
でも、嫌煙さんは当然「別人を何人も演技する教祖の匿名はん」と判断するに見合う「根拠」をもってんだよなw
スゲーなw スゲーなw 大爆笑
なにせ嫌煙さんが>>10904で「根拠もなく」など長文で熱く語ってたもんw
絶対、妄想ソースだったりしないよな?
根拠説明 楽しみ 楽しみ 大爆笑
根拠w 根拠w はよ根拠www
↓↓↓嫌煙さんの墓穴発言
>>10904
>バトルスレでもルールやマナーがあるんだよ。根拠もなくデタラメな数字を色々出したら議論にならないよね。
~略~
>誰にも「根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたことを言わないで下さい」って言われなかったんだろうか?
>>10946 教団見えるの?嫌煙さん
>お前ひょっとせずともベランダ喫煙教団関係者?
え?マジでそんな教団があるっていうの?
嫌煙さんwお気を確かに大爆笑
なら、そんな教団が存在するとの判断に見合う「根拠」はあるんですね?
だって、嫌煙さんが>>10904で「根拠もなく」など長文で熱く語ってたもんなw
当然、妄想ソースだったりしないよな?
根拠説明 楽しみ 楽しみ 大爆笑
↓↓↓嫌煙さんの墓穴発言↓
>>10904
~略~
匿名はんと嫌煙さんが敗北しててワロタの同調会話が無いことに超爆笑。
二人は無視同士なの?
嫌煙さんが敗北しててワロタと匿名はんの投稿タイミングが、数秒から1分以内にない事が超爆笑。
>>なら、そんな教団が存在するとの判断に見合う「根拠」はあるんですね?
この文体は匿名はんの特徴が現れている。
必死に誤魔化しているのが垣間見える。
また、匿名はんはどこに消えたんだろ。
早く出てこい!
ベランダ喫煙教団員って、本質と関係ないすべて無視されたいことしか書けないようね。
副流煙の害なんて当たり前の話で、ベランダ喫煙が他人の健康に良くないなんて疑いのない話。
10年も屁理屈こき倒すって、よっぽどの低能。
>>10958 匿名さん
>また今朝はワロタが現れず、匿名はんが現れていることに爆笑。
ふーん、朝現れなかったんですね?
ワロタ君って、誰だろう?
自分のコテハンは「嫌煙さんが敗北してワロタ」だしなあ大爆笑
ワロタ君って、惨め~な嫌煙さんズにモノ凄く愛されているみたいでワロタ
嫌煙さんってホントのバカだね大爆笑
【発狂】嫌煙さんズw間違い同一人物認定【妄想】
嫌煙さんが反論できずに発狂しててワロタ
>>10967 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
本質と関係ないので無視してって頼まなくても無視してあげる。
朝の出勤前に頑張ってね。
仕事中もバカにされまくってることを想像しながらうわの空で仕事して、親方に叱られろよ。
匿名はんって単純。単細胞。
>>10966 嫌煙さんが敗北しててワロタ
嫌煙!と言っているのはこのスレで一人だけ。
つまり匿名はんしかいない。
どんなに文体を汚くしても誤魔化しはやがてバレる。
どこ行ったんだ? 匿名はん、匿名、とくめい、特命、全角スペース君
>>10966 嫌煙さんが敗北しててワロタ
>>ふーん、朝現れなかったんですね?
>>ワロタ君って、誰だろう?
これ匿名はんが『ワロタ君か?』と問われてNo!と言ったことに完全マッチ。
>>面倒臭いので「もう論破でいい」と言っています。だから今私はお前ら嫌煙者どもの
>>味方なんですよ。後ろから撃つような真似はやめて下さいね。
と、匿名はんが言っといて、
嫌煙さんが敗北しててワロタ
が現れるのに笑ってしまう。
嫌煙さんが敗北しててワロタ、、、真の非喫煙者も何処へ消えた?
>>10968 勘違い逝ってる同一認定嫌煙さん
>本質と関係ないので無視してって頼まなくても無視してあげる。
頼んでないがな大爆笑
そんなことより「根拠」の説明しろよバカwww
>仕事中もバカにされまくってることを想像しながらうわの空で仕事して、親方に叱られろよ。
↑妄想語りだしてやんのw
ちょっとからかっただけなのに、めっちゃ怒ってるみたいでワロタ
>匿名はんって単純。単細胞。
残念でしたw別人です。
匿名はん氏とお話しください大爆笑
ねぇねぇ、
具体反論出来ないって、どんな気持ち?
ねぇねぇ、
負けっぱで敗走するって、どんな気持ち?
【嫌煙】バカが発狂しててワロタ【さん】
【爆笑】嫌煙さんってバカばっか【嘲笑】
>>10969 つまり逝ってる嫌煙さん
>嫌煙!と言っているのはこのスレで一人だけ。
>つまり匿名はんしかいない。
ふーん、そうなの?
で?その根拠は?
証明できなきゃ
ハイハイハイヾ(・ω・ヾ)ハイ妄想
>10970:マッチ逝ってる嫌煙さん
>これ匿名はんが『ワロタ君か?』と問われてNo!と言ったことに完全マッチ。
ふーん、そうなの?
で?その根拠は?
証明できなきゃ
>>10971:教団逝ってる嫌煙さん
>ベランダ喫煙教団員は、匿名はん1名だけの様だな。
ふーん、そうなの?
で?その根拠は?
証明できなきゃ
【意味】嫌煙さんってバカばっか【不明】
>>10977 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
>【意味】嫌煙さんってバカばっか【不明】
さすが屁理屈ベランダ喫煙教団。自爆が好きだな。自分が主張することが意味不明だって。それこそ意味不明。
自爆王、オウンゴール王、屁理屈王、後出しジャンケン王を教祖とするだけのことはある。
要望通り、すべて無視してあげるよ。
相変わらず汚物Res。
こういうのは真剣に受け止めず無視するに限るだな。
これオモロイ?オモロクない?
屁理屈ベランダ喫煙教団員諸君、良く聞きなさい。珍は教義に関わることは曰わない。よって珍の曰うことはすべて無視すること。
???(いつも通りじゃん。また始まったか。)
珍はベランダ喫煙は受動喫煙被害を与えると認め、今後はベランダ喫煙反対真理教嫌煙派に改宗することにした。お前共も珍に従い改宗すること。
ガヤガヤ。さっきすべて無視しろと言ったところだが、これって、どっちやねん?(@_@;)
皆の者、今後は矛盾点を指摘しあうのじゃ。
訳分かりません。頭が狂いそうです。匿名はん尊師様。どうかいますぐポアして下さい。ベランダ喫煙のカルマで低能になってCOPDで苦しんで死ぬことを思えば匿名はん尊師にポアされた方がましです。
非喫煙健常者:
ポア?アッポ。
アッポでなきゃオモロイかも。
嫌煙さんが敗北しててワロタさんの連投がアホ丸出しですね。何かベランダ喫煙のことが書いてあるんだろうか?屁理屈ベランダ教団教祖匿名はんの脳内弟子なんだろうかね。
お前が嫌いとする嫌煙派に寝返った匿名はんに何か一言よろしく。
>>10950
>ご希望通り、すべて無視してやるよ。
ぷっ。「無視してやるよ」ですか?
無視できていないですねぇ。
>>10952
>受動喫煙防止法案、意味を理解しようね。
「多くの人が集まる『建物内』を罰則付きで原則禁煙とする」初の法律理解しました。
ベランダ喫煙は問題なしですね。
>>10954
>どうすれば喫煙者の意識を向上できるんだろうか?
無理じゃないですか? あるいは販売禁止にするしかないと思いますよ。
どちらにせよ、「ベランダ喫煙」には関係ないですね。
>>10958
>相手を嫌煙者ども!と攻撃しておいて、どこが味方なんだ?
愛着心を持った呼び名ですよ(:p。
>また今朝はワロタが現れず、匿名はんが現れていることに爆笑。
なぜ爆笑? 意味が分からない。
>>10962
>匿名はんと嫌煙さんが敗北しててワロタの同調会話が無いことに超爆笑。
あらぁ~。嫌煙者ども同士の会話のレス番は示していただけましたか?
まず、お前たちがどの程度同調会話しているのか、見てみたい。
>>10965
>副流煙の害なんて当たり前の話で、ベランダ喫煙が他人の健康に良くないなんて
疑いのない話。
だからぁ~、「ベランダ喫煙」による健康被害の実例を挙げてほしいと相当前がら
お願いしているのですが、誰も答えてくれません。「疑いのない話」なんだったら、
どこかの偉い先生が、実例の一つや二つは用意しているでしょ。お得意のコピペで
示してください。
>>10969
>嫌煙!と言っているのはこのスレで一人だけ。
>つまり匿名はんしかいない。
「一人しかいてはいけない」というきまりでもあるのですか? 実際、二人以上いる
わけですしねぇ。
>>10980
>これオモロイ?オモロクない?
こんなのが「これオモロイ?オモロクない?」と考えている嫌煙者の頭の中が
「オモロイ」というか「オカシイ」と思います。
嫌煙者どもが私の投稿を無視するみたいなので、これからジャマ者なしに自由に書く
ことができます。
ベランダ喫煙を止めさせたい場合はまずは個々のマンション規約の改正(ベランダ喫煙
禁止の明確化)を行いましょう。規約と言ってもほぼ「細則」の改正ですので、改正
そのものは簡単にできます。
ほいほい。今日もムシムシ。
狼が出たー。
怖いよ。
匿名はんが出たー。
また屁理屈、デタラメ、後出しジャンケン、根拠のない無視してください投降か。
>>10893: 匿名はん [2018-07-17 22:35:04]
>ありがとうございます。味方ですが、今後はすべて無視でお願いしますね。
>>10978 無視が出来ない嫌煙さん
>自分が主張することが意味不明だって。それこそ意味不明。
また間違ってる大爆笑
嫌煙さんの言っていることが意味不明すぎて自分にはわからないと言うことw
スゴい馬鹿ww希に見るバカwww
誤投稿、誤苦労さんです大爆笑
>要望通り、すべて無視してあげるよ。
え?レスしておいて、無視してあげる??
バカの言うこと意味わかんねーwww
>さすが屁理屈ベランダ喫煙教団。
知るかよオマエの妄想なんてw
で、教団の存在示す根拠まだ?
話そらして、逃げ回てんのな大爆笑
【意味】嫌煙さんって馬鹿ばっか【不明】
>>10979:匿名さん
>相変わらず汚物Res。
ああそれ、汚物チャフgal爺アノフェス意味不明さんのことね。
>こういうのは真剣に受け止めず無視するに限るだな。
そう?ちょっと突っ込むだけで、発狂してのたうち回るからオモシロイよw
【常】汚物爺さん発狂してのたうち回る【道】
>>10980 哀れマンネリ嫌煙さん
>アッポでなきゃオモロイかも。
アッポ←嫌煙さん馬鹿なの?
かも?←かも話?嫌煙さん阿保なの?
【4投】哀れ嫌煙さんボケてマンネリ【稿目】
>10981 真のアホだね嫌煙さん
>嫌煙さんが敗北しててワロタさんの連投がアホ丸出しですね。
誤投稿、誤苦労様です大爆笑
>何かベランダ喫煙のことが書いてあるんだろうか?
何かベランダ喫煙のこと?
なら、10974でベランダ喫煙教団の妄想話にコメントいれてあげてるよwww
ハイハイハイハイヾ(・ω・ヾ)ハイ論破
嫌煙さんって、
スゴい馬鹿w希に見るバカw
じゃあ、嫌煙さんズの妄想同一人物認定はベランダ喫煙と関係ないけどさ?
その件ってどういう解釈 なの?
お返事待ってる大爆笑
ねぇねぇ、
なんでそんなにバカなの?
ねぇねぇ、
なんでそんなにアホなの?
【突】嫌煙さんが自爆しててワロタ【然】
>>10990 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
>>10991 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
>>10992 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
>>10993 嫌煙さんが敗北しててワロタさん
匿名はんが無視されると嫌煙さんが敗北しててワロタが連投で出現。
で、本質と関係ない無視して下さい対象の連投。本質と関係ないことを書くのが好きな匿名はんと同じですね。
屁理屈ベランダ喫煙教団員と言うよりは、喫煙者が低能であることを自ら証明している。
ベランダ喫煙が許されると言うのならば、その理由を述べないと非喫煙者には理解できないってことすら分からないって、本物ですね。
>>10893: 匿名はん [2018-07-17 22:35:04]
>ありがとうございます。味方ですが、今後はすべて無視でお願いしますね。
屁理屈ベランダ喫煙教団教祖の匿名はんも今や論破されまくって嫌煙派の味方を宣言しているから、裏切り者とか罵った方が「嫌煙さんが敗北しててワロタ」らしくて良いのじゃないかな。
しかしそれにしても「嫌煙さんが敗北しててワロタ」なんて恥さらしのハンドルを良くつけたものだね。投稿内容読むまでもなく低能の投稿と識別できてグッドアイデアだがね。
>>10915
>.すべて無視してって懇願してたから無視してあげるね。
>>10945
>で根拠を問い詰められて、デタラメがバレると、今になって本質ではない、すべて無視して下さいだって。小学校低学年以下だな。
>そんな奴誰が相手にするか。希望通り永遠に無視してやるよ。
まぁ、ここまで言っているんですから二度と出ていらっしゃらないとは思いますが、
「無視する」発言は嫌煙者どもから出たことは理解しておいてくださいね。
それを受けて、私の方もそれなら「それでお願い」と言う形を取らせていただいています。
レス番を見ればわかりますけど、「無視します」からかなりの投稿数はありますよね。
>>10046
>病人相手にしても仕方がないので、匿名はんは今後この投稿を繰り返すだけにし、基本的に無視します。
>ほな、サイナラ。
>>10886
>障害物を間にはさんだ、2mではタバコの煙が絶対届かないと言う根拠
>100mでもタバコの煙が絶対に届くと言う根拠
>これ早くお願い。他は無視するよ。
分身の弟子役があまりにも低能キャラなんで屁理屈ベランダ喫煙教祖直々の御出ましのつもりなんだろうが、ベランダ喫煙反対の嫌煙派に改宗したことも忘れたんだろうね。喫煙すると認知症に10年早くなるってやっぱり本当なんだ。
人の書いた事をモノマネして独創性が無い低能なのは、匿名はんも嫌煙さんが敗北しててワロタも同じだな。
このことからどう誤魔化しても周囲は同一人物との疑いの目を向ける。
それにしても何で両者は同じように嫌煙者!と連呼しているのに、両者は同調して会話しないんだろか?(核爆笑
汚物チャフと大バカな言葉を製造してきた。
以前言っていたウンコ・ウンコの連呼も忘れたらしい。
で、ウンコをバラ巻いて赤外線シーカーを逸らせるの?(超爆笑
匿名はんと嫌煙さんが敗北しててワロタはどうみても同一人物だろうな。