- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>10923
自己フォローです。
>>>10915
>すべて無視してって懇願してたから無視してあげるね。
>了解です。
>反論できないから、無視するしかないですよね。
よくよく考えたら、お前ら嫌煙者どものレスで反論らしい反論ってほぼなかったんですよね。
ほとんど「私の過去レスの言葉のあやをつく」とか「人格攻撃」、あるいは「なんとかワロタ」さんとの
同一人物視によるバカげたコメントしかない。
※もう一つあった。ひたすら他人のページのコピペをする。
今さら「無視してあげるね」もないもんだ。
※できれば『議論というもの』をしてみたいですねぇ。
>>10927
>嫌煙さんが一瞬で敗北しててワロタと匿名はんの会話が無いのが面白い。
ふぅ~ん、面白いんだ。
嫌煙者同士が会話しているレスってどこにありますか?
ここに嫌煙者って3人以上いるのでしょうから少なくとも、3レスはあるはずですよね。
3レス以上レス番示してください。
※フツーは必要がなければ会話などしないものなんだけど・・・。
※※こういうのに対しても反論と言うか回答すらないんですよねぇ。「自分がやってもいないことを
※※他人がやっていないといけない」と考える人って性格が悪いだけでしょうか?
>匿名はんはワロタ君とは全く違うと猛反論を見たことがないのも面白い。
わざわざそんな疲れることはしませんよ。
※どうせ猛反論なんてすればするほど、信ぴょう性が低くなる。
で、まだ延々と言ってる。
例えば、別に同じ人間が二役やっていたっていいじゃんか。お前たち嫌煙者どもに何の
不具合があるの? 面倒くさい。
私にとって二役にするメリットは何もありません。二役やるぐらいだったらもっと多くの
出演者を登場させます。連投で同じ出演者で投稿するなんてありえません。
姿を隠したいのだったら、お前ら嫌煙者のように「匿名さん」で投稿しますよ。過去レス
なんて「そんなレスは私は知りません」って言っていればいいんですからねぇ。
フツーに考えれば簡単に出てくる回答だと思うのですが、嫌煙者って生物はどこか間抜け
なんですよねぇ。
>>10945
>匿名はんが、恥さらして論点すり替えできないパターンってオモロイね。有象無象のハンドルが出現する。でそれこそ、本質と関係ないすべて無視して良い話題ばかり。
そうですね。それこそさっさと無視しておけばよかったのです。
>匿名はんが2mと言うから相手してやったら、匿名はんって得意の後出しジャンケン屁理屈で、論破された宣言しておきながら、障害物がとか言い出す始末。
煙だもの「障害物があったら進めない」のに決まっているじゃないですか。そんなこと
気が付かなかったのですか?
そんな簡単なことを言うと「後出しジャンケン屁理屈」ですか?
子どもでもわかりますよ。
>7m届くと言うのはかなり以前からねぇねぇ知ってる教室で公開されていた情報。
それで押してくれていれば反論の方法はありました。
>そんな奴誰が相手にするか。希望通り永遠に無視してやるよ。
ありがとうございます。永遠に無視してください。
でも、悲しい事にこの先も嫌煙者の「匿名さん」がいくらでもお相手してくださると思います。
あなたがそこに入っていないことを証明することはできません。「匿名さん」が何を
言おうと説得力はありません。
>>10947
>喫煙者を中心に2mと言うことは、2m+2m=4mだから必ず近隣住戸に煙が流れると指摘すると
天井があるのにどうやったら流れるのでしょうか?
と聞いているのですがその部分は全く無視。反論できないのでしょうねぇ。
面倒臭いので「もう論破でいい」と言っています。だから今私はお前ら嫌煙者どもの
味方なんですよ。後ろから撃つような真似はやめて下さいね。
で、嫌煙者の「匿名さん」が「希望通り永遠に無視してやるよ。」と宣言して
下さいました。このスレがどうなるか見ものですね。