- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
『嫌煙さんが敗北しててワロタ』
が完全に消えた。
匿名はんだった可能性大。
屁理屈がこれ以上考えられなくなるほど都合が悪くなると別ハンドルを使って攻撃する悪知恵と言うか。。
ベランダ喫煙止めろよスレで、ベランダ喫煙が有害かどうかが問題なのに
>議論の本質ではない
>今後はすべて無視でお願いしますね。
だって。
了解です。今後すべて無視します。
匿名はんはこのスレの恥さらし拡散になるかな。
eマンションのあちこちで書いている可能性は高いかも。
別ハンドルで書いても、文体の特徴・日本の義務教育を受けた道徳観が無い・超科学音痴などからやがてバレるに決まってる。
ねぇねぇ。知ってる?
バトルスレでもルールやマナーがあるんだよ。根拠もなくデタラメな数字を色々出したら議論にならないよね。矛盾も何もデタラメだったら反論のしようもないもんね。根拠がなくても良いなら、タバコの煙は1cm先にも届きません、タバコには猛毒のポロニウム210は含まれてません、タバコの煙とガンやCOPDとは無関係です、とか何でも書けちゃうからね。
小学校で学級会とかサボってたんだろうか?それとも、学級会で、「俺の発言は根拠ありません。重要でないので今後はすべて無視でお願いしますね。」って言ってたんだろうか?誰にも「根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたことを言わないで下さい」って言われなかったんだろうか?
やっぱり依存症喫煙者で低能だよね。
↑by 本当のよいこの非喫煙者
屁理屈ベランダ喫煙教祖匿名はん:
屁理屈ベランダ喫煙教団員諸君、良く聞きなさい。珍は教義に関わることは曰わない。よって珍の曰うことはすべて無視すること。
屁理屈ベランダ喫煙教団員:
???(いつも通りじゃん。また始まったか。)
珍はベランダ喫煙は受動喫煙被害を与えると認め、今後はベランダ喫煙反対真理教嫌煙派に改宗することにした。お前共も珍に従い改宗すること。
ガヤガヤ。さっきすべて無視しろと言ったところだが、これって、どっちやねん?(@_@;)
皆の者、今後は矛盾点を指摘しあうのじゃ。
訳分かりません。頭が狂いそうです。匿名はん尊師様。どうかいますぐポアして下さい。ベランダ喫煙のカルマで低能になってCOPDで苦しんで死ぬことを思えば匿名はん尊師にポアされた方がましです。
非喫煙健常者:
ポア?アッポ。
>>10904
>バトルスレでもルールやマナーがあるんだよ。根拠もなくデタラメな数字を色々出したら議論にならないよね。矛盾も何もデタラメだったら反論のしようもないもんね。根拠がなくても良いなら、タバコの煙は1cm先にも届きません、タバコには猛毒のポロニウム210は含まれてません、タバコの煙とガンやCOPDとは無関係です、とか何でも書けちゃうからね。
でも、このスレの嫌煙者どもは「煙は拡散するから2m先ぐらいで毒性なんかほぼない」という
私の説を認めて議論を進めていたのです。
それで「2+2は?」とかふざけたことを言っていたと思うのですがねぇ。記憶にありませんか?
そのくせ、「天井があるから上階にベランダにやっと50cmしか届かない」といっても耳を
貸さない。反論に苦しくなったら、こんどは「7m届く」と言ってくる。それだったら
初めから「2m」なんか無視して「7m押し」すべきだったのですよ。それならそれで反論の
やり方があります。
>小学校で学級会とかサボってたんだろうか?それとも、学級会で、「俺の発言は根拠ありません。重要でないので今後はすべて無視でお願いしますね。」って言ってたんだろうか?誰にも「根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたことを言わないで下さい」って言われなかったんだろうか?
「根拠は主観」とは言っておきました。それを認めたうえでの今までの議論だったはず。それを
ここにきて「ちゃぶ台をひっくり返すようなまね」をされても困るだけなんですよね。さすがに
「『卑怯者の嫌煙者ども』のやり方」と思うしかないんですけどねぇ。
無視の話も「無視します。」と言うから「無視してください」と言うだけ。その前だって、「相手に
できない。さようなら。」と言うから「もう来ないでください。お願いします。」と言っただけ
なんですけどねぇ。そうしたら卑怯にも、「お願いします。」だけを切り出して話題にされているし・・・。
みんな、お前ら嫌煙者ども発信なのですよ。わかりますか?
どちらかと言うと私はお前ら嫌煙者どもの意見を肯定して進めているのです。
>やっぱり依存症喫煙者で低能だよね。
上記を読んで、自分が「卑怯者だ」ってよーくわかるでしょ。
そしてこんな喫煙者が誰も読まないようなスレで喫煙者をディスるレスを書いても、現在喫煙者でも
ない私を論破しても何にもならないことを「高脳」な嫌煙者だったら理解できませんかねぇ。
ベランダ喫煙を止めさせる一番手っ取り早い方法はなんでしょうか?
あなたが、国政に出てタバコの販売を禁止することかもしれません。
>>10906
>ふざけたコメントのてめえは誰だ?
本人でしょ。怒られるよ。
匿名はんは、米ドラマ『X-Files』のキャンサー・マンと同様、しつこい肺ガン男だな。
本日も、ベランダ中央で仁王立ちとなり
左手を腰にあてタバコを堪能しました。
ん!今回は、定型文が形にはまりました。
オモロイね。自分で本質的なことは書かないからすべて無視して下さいだって。これをアホと言わず何をアホと言う。
自爆王、墓穴王も付けてやる。
書いたことに責任持てない奴は投稿するな。
>>10910 仁王立ちさん
頭のイカれた奴らばかりだな。
嘘つきの依存症喫煙者はいずれ死に絶える。
ヘビースモーカーの桂歌丸師匠長生きできて良かったな。
半生期を超える愛煙家
落語界での重鎮ぶりは言うに及ばず、半生期越えの愛煙家時代は、缶入りピース(タール28mg/ニコチン2.3mg)を1日1缶以上=50本強を吸っていた「ヘビースモーカー」としても知られた。
肺の生活習慣病であり、通称「タバコ病」と呼ばれる「COPD(慢性閉塞性肺疾患)」の代名詞的存在として引き合いに出される機会も多かった。
*関連記事【閲覧注意】タバコで肺が“まっ黒なボロ雑巾”に~これが「肺気腫」の正体!
ところが、2009年の肺気腫を患ったのを契機に、件のCOPD急性憎悪に見舞われて緊急入院を余儀なくされた。それを機にいわば「禁煙流」への入門を果した次第だ。
「タバコはもう、止めました。あんな苦しい思いをするんだったら、もう吸わないほうがいい」
そんな宣言したものの、食事や入浴の際はもちろん外出時も、酸素吸入器が手放せなくなった。禁煙後は「たんが絡まず、高座でも息が続く。
喋る商売としてはいいことづくめですな」と公言していたが、専門家らでつくる団体からの依頼で「COPD啓発大使」に就任した翌2010年2月にも――前掲の緊急入院からちょうど1年後――入院を余儀なくされもした。
http://healthpress.jp/i/2018/07/post-3710_entry.html
毎日50本吸っても50年生きられる。良かったな。
これオモロイぞ。よく読め依存症喫煙者共。
http://healthpress.jp/i/2016/05/post-2405_entry.html
【閲覧注意】タバコで肺が“まっ黒なボロ雑巾”に~これが「肺気腫」の正体!
2016.05.30
5月31日は世界保健機関(WHO)が定めた「世界禁煙デー」。喫煙による健康被害を啓発して禁煙を促すことが目的だ。
日本では1992(平成4)年から、5月31日~6月6日が禁煙週間とのこと。だが、なかなか禁煙に踏み切れない、継続しない人は多い。そこで近年、患者数が増加している“タバコ病”の怖さを知ってもらうことで、禁煙のきっかけのひとつとなれば幸いだ。
この“タバコ病”とは「肺気腫」である。初期症状は慢性的な咳や痰、すこし動いただけで息切れがするなどだ。進行すると、息を吸えるのに吐き出せない状態になる。
肺の中の、多くの壁で仕切られた個々の部屋を「肺胞」と呼ぶ。それらの壁が破壊されて肺胞同士が融合し、部屋の数が減少してしまうのが「肺気腫」である。
組織学的には下記のように分けられる。
▶︎呼吸細気管支の破壊が目立ち、周辺の肺胞が保たれる状態の「小葉中心性肺気腫」
▶︎変化が小葉全体に及ぶ状態の「汎小葉性肺気腫」(=今回の患者例)
▶︎肺胞破壊が強く、呼吸細気管支が保たれる状態の「傍隔壁型肺気腫」
肺気腫では、肺胞/呼吸細気管の壁が破壊されるに伴って気腔の異常拡張が示され、ブラ(bulla:風船状に膨らんだ組織)を形成する。症状や原因は慢性気管支炎との類似点が多く、双方が伴う例もあることから、両者を含めて「慢性閉塞性肺疾患(COPD:シィーオーピーディー)」とも呼ばれる。
原因として一番重要なのは、何と言っても喫煙である。肺気腫患者の多くは重喫煙者である。
職業性の肺気腫は炭坑夫や石切り人にみられ、石の成分(ケイ酸結晶)を大量に長期間吸い込むことによる「じん肺症」に伴って肺気腫が発生する。じん肺症の場合、肺気腫に加えて、じん肺結節という黒く硬いしこりが、肺実質や肺門リンパ節に多数できる。というわけで、肺気腫は男性に多い。
肺胞が破壊されると肺の弾性力が低下し、伸びきった風船状となるため、息を吐き出しづらくなる。症状の特徴は、体動時の呼吸困難/(太鼓の撥のように腫れる)ばち指/口すぼめ呼吸/(吐き出せない空気で膨張する)ビール樽胸郭などである。慢性気管支炎に比べて、咳や痰は少ない。
呼気の際にチェックバルブ現象(呼気閉塞現象)が生じるため、患者はゆっくりと呼気せざるを得ない。臨床症状は病変が全肺の3分の1におよぶと生じる。胸部エックス線の写真上、肺の透過性が亢進し、心臓は小さく垂れ下がったようにみえる「滴状心」を呈する。
次のページ
65歳の男性患者の肺気腫(次頁にはグロテスクな画像が含まれます。閲覧にはご注意ください)
http://healthpress.jp/i/2016/05/post-2405_entry_2.html
ご覧の肺割面肉眼像(ホルマリン固定後)は剖検時のもので、当時65歳の男性患者の症例だ。患者は一日平均30本×40年間の重喫煙歴を持ち、4年前から散歩時の息切れを覚えた。それを機会に喫煙を中断するも、1年前からは日常生活にも支障をきたし始める。結果、就寝時は上半身を高くしないと眠れない状態となった。
前掲のばち指があり。胸部エックス線の写真上、胸腔の拡大と肺のエックス線透過性亢進が認められた。患者は入院後に肺炎を併発し、増加した喀痰の排出が困難となって死亡した。
外来性に吸い込んだ物質(炭粉やケイ酸結晶)は小葉中心部の呼吸細気管支周囲に炭粉沈着し、その後、肺全体に分布する。
進行例の肉眼所見はまっ黒なボロ雑巾のようにみえる。長年吸い込んでため込んだタバコ由来の炭粉が、真っ黒な色の原因なのである! 肺は全体に拡張して、胸腔内での容量を増している。
炭粉沈着は、肺門リンパ節から遠く離れた頸部リンパ節や腹腔リンパ節にも及ぶことがある。胸膜下には大小のブラが形成される。胸膜は線維性に肥厚して、胸壁と癒着する。二次的な肺動脈拡張(二次性肺高血圧症)を伴ない、心臓は右室肥大を伴う「肺性心」をきたす。
一度破壊された肺胞の再生は不可能で、完治も儘ならない。治療には、胸腔鏡を用いるブラ縮小術や肺の部分切除術が有効である。呼吸体積の少なくなったよれよれの肺をさらに切り取って縫い縮める治療が有効なのはちょっと不思議。当然、呼吸リハビリテーションも重要である。
>>10911 by 匿名さん
>書いたことに責任持てない奴は投稿するな。
面白い。
「匿名さん」が「書いたことに責任持てない奴は投稿するな。」だって。
「匿名さん」を名乗っていて「自分の投稿に責任を持っている」のでしょうかねぇ。
あなたの投稿は、書いたら書きっぱなしでしょ。私の投稿はあなたも知っての通り
何を言ったところで過去レスを追及されます。責任が付きまとっているのですよ。
なんか、自爆王、墓穴王って自分のこと言っていますよね。
※まぁ、自爆スレ、墓穴スレさえ責任ないスレですけどねぇ。ある意味うらやましい。
※※あっ、ごめん。お前は下っ端だから『王』にはなれないか・・・。
>>惨め~な嫌煙ズさん
しばらく時間あげたんだけどさ?
アノフェスgal爺周落クン、敗走ねぇねぇ嫌煙さん、能無嫌煙さん、新人嫌煙さん、シンクロ嫌煙さんズ、誰一人からも具体反論ないんだけど?
もしかして妄想同一人物認定が反論のつもりなの?教えて教えて?
あとなんで、そんなに卑怯で腰抜けなの?
加えてなんで、正々堂々とバトル出来ないの?
ねぇねぇ、
誰ひとり具体反論出来ないって、どんな気持ち?
ねぇねぇ、
全員負けっぱで敗走するって、どんな気持ち?
嫌煙さんズって、本当にマケイッヌらっしい、惨め~な振る舞いするよねw
ビビって、完全スルー促したりw
困って、バトル板でスレ流ししたりw
出来る事と言えば、論敵を片っ端から同一人物と決めつけて、一人複数演じてると虚しく蔑むぐらいw
でも、嫌煙さんズは一人二役当たり前なんだよね?
やってることがマケイッヌそのもので笑える。
嫌煙さんズって全員アタマ膿んでんじゃねwww
ねぇねぇ、
一人二役まで演じて、敗北するってどんな気持ち?
ねぇねぇ、
匿名でチャフ(←gal爺が自白)ばらまいたのに、敗北するってどんな気持ち?
敗北者たちに教えてあげるw
一人二役当たり前の嫌煙さんズと違って、自分はこのコテハンのみ。そして、自分は生来の非喫煙者です。
【爆】嫌煙さんが敗北したまんまでワロタ【笑】
ところで、ワロタ君って、誰だろう?
自分のコテハンは「嫌煙さんが敗北してワロタ」だしなあ?
【嫌煙】揃いも揃って惨めな奴ら【さん】
ワロタ君って、惨め~な嫌煙さんズにモノ凄く愛されているみたいでワロタ
↓↓ワロタ君気になって仕方ないgal↓↓
↓↓該当するんじゃねぇねぇ妄想↓↓
↓↓嫌煙脳における分身妄想↓↓
↓↓↓ワロタ君への具体反論も皆無↓↓↓
10216:匿名さん[2018-07-01 16:34:08]
どこ消えた?
ワロタ君に仁王立ち君。
↑↑↑気になってしかたない↑↑↑
10239:匿名さん[2018-07-01 19:06:19]
あれっ? ワロタ君が消えている。
↑↑↑何か気になってしかたない↑↑↑
10268:匿名さん[2018-07-02 08:34:48]
ワロタ君の言葉遣いが急に丁寧になったり、
↑↑どうしても気になって仕方ない↑↑
10400:匿名さん[2018-07-08 20:29:15]
ワロタ君が完全に消えた。。
↑↑↑やっぱ気になって仕方ない↑↑↑
10250:匿名さん[2018-07-02 01:05:26]
明日の早朝から、ワロタ君が出現し怒涛のガキ投稿があるかも。。
完全スルーした方が良さそう。
無視するのがコメントチェーンを伸ばさない一番の方法だから。
↑↑ビビりっぷりを表明する嫌煙さん↑↑
10312:匿名さん[2018-07-06 00:26:34]
何故か、ワロタが居なくなってる。
同時に匿名はんの投稿も減少。
↑↑↑嫌煙脳の「で?」話↑↑↑
10272:非喫煙[2018-07-02 13:17:55]
脳の海馬が石灰化するんだって。怖いよね。匿名はんとかワロタ君、該当するんじゃないかな
↑↑嫌煙脳の妄想「じゃないか」話↑↑
10248:匿名さん[2018-07-01 23:59:23]
ワロタ君も匿名はんが化けていたんだな。
↑↑嫌煙脳の妄想「化けていた」話↑↑
10267:匿名さん[2018-07-02 08:27:15]
そもそも、匿名はんとか分身のワロタ君とか、
↑↑↑嫌煙脳の妄想「分身」話↑↑↑
10275:匿名さん[2018-07-03 08:34:31]
匿名はんが現れないとワロタ君も現れない不自然さ。
ベランダ喫煙を正当化するこの二人は、怪人二面相?
↑↑嫌煙脳のバカ臭さ「怪人二面相」↑↑
10280:匿名さん[2018-07-03 22:50:46]
主張はワロタ君と全く同じことに誰が見ても一目瞭然。
↑↑↑嫌煙脳の妄想「一目瞭然」話↑↑↑
10284:匿名さん[2018-07-04 00:41:11]
突然論破が出てきた。
ワロタ君の手法に気づいていないとはバカだな。 るんじゃないかな。
↑↑嫌煙脳の妄想「ワロタ君手法」話↑↑
【圧】嫌煙さん頭弱すぎてワロタ【勝】
>>10126 アノフェスgal爺周落クン
お返事ないから、もう一度いじくってあげる大爆笑
【負】gal爺さん一人複数役は日常【犬】
>またも詮索ミス。
>チャフバラまきは成功したな。
>AIM-9Lは、弾道を逸れた。
↑↑↑ゴミバラまいて大失態の図↑↑↑
【馬】複数役を演じてると自爆投稿【鹿】
>>10878 全部一緒な嫌煙さん
>匿名はん=嫌煙者が敗北しててワロタ=真の非喫煙者
>じゃないのか?
自分は匿名はん氏じゃねーし、真の非喫煙者氏でもない、他のハンドルも使ってない大爆笑
またまたまたまた間違ってやんのw
スゴいバカw
なんと言うアホwww
嫌煙脳 論敵全部一緒かよw
妄想が 日に日に悪化で 大爆笑
>10879 団員一人嫌煙さん
>すべての事実が屁理屈ベランダ喫煙教団の団員が一人しかいないことを物語っています。
えええ?本気ですか?
自分は匿名はん氏でも、真の非喫煙者氏でもない他人なんですけどwww
でも、そこまで言うからには嫌煙脳においては「物語って」いる訳なのね?
しかるべき根拠をもって「物語って」いるかの説明できる?
バカとかアホとかマヌケとかじゃないなら、普通は出来るよね?
だって、この自信に満ち溢れた投稿しちゃうくらいなんだもん大爆笑
↓↓↓
>すべての事実が屁理屈ベランダ喫煙教団の団員が一人しかいないことを物語っています。
↑↑↑いますと断言大爆笑
嫌煙脳 どんな反応 するのかな?
バカが発狂しちゃうかな?
楽しみ♪ 楽しみ♪ 大爆笑
>>10904 ブーメランかよ嫌煙さん
横やりさせてもらうわw
>バトルスレでもルールやマナーがあるんだよ。根拠もなくデタラメな数字を色々出したら議論にならないよね。
「ルール」や「マナー」に「根拠なく」wキーワードいただき大爆笑
>誰にも「根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたことを言わないで下さい」って言われなかったんだろうか?
ふーん、そうなんだ?
なら、言い出しっぺで「ねぇねぇ。知ってる? 」とまで書いた、ねぇねぇ嫌煙さんは当然、根拠のないことや、本質と離れたことを発言しておいて、無視して下さいなんてバカげたこと言わないんだね?
当然、逃げたりもしないよね?
バトルスレでもルールやマナーがある、って書いてたもんね大爆笑
では、根拠なく「>9959論破されてますが」とか、「>10017喫煙者って記憶力弱いからね。5分前に喫煙していたことを覚えてない」との投稿がなされていた件について、嫌煙さん側にきっちり説明してもらおうか?
逃げられっぱなしで、未だに説明聞いてないんだよねw
マケイッヌwどうやって落とし前つけるのかな?
【常】嫌煙さんが墓穴掘っててワロタ【勝】
「完全論破されました。来ないで。」「すべて無視して。」で、希望通り無視されたら仁王立ちとワロタが出現。
さすが屁理屈ベランダ喫煙教団。教祖が仁王立ち大臣とワロタ大臣も多重人格で兼務か。
屁理屈ベランダ喫煙教団ってオモロイね。
>>10922 スゴいバカ来た嫌煙さん
>「完全論破されました。来ないで。」「すべて無視して。」で、希望通り無視
え?それホントですか?
「完全論破されました。来ないで。」と「すべて無視して。」について、2000ログ程さかのぼって確認したのですが、嫌煙さんと思われる投稿しかございませんが?
それ妄想です大爆笑
ハイハイハイヾ(・ω・ヾ)ハイ論破www
ねぇねぇ、
返り討ちにあうって、どんな気持ち?
ねぇねぇ、
一瞬で論破されるって、どんな気持ち?
期待に添えなくて悪いけどさ、自分このコテハン一本でなんだ。そして、生来の非喫煙者です大爆笑
【爆笑】嫌煙さんが一瞬で敗北しててワロタ【楽勝】
何してたんだろ?
匿名はんの2役と3役は。
今になって登場とはありえねー。
肺ガン男のキャラ同様のしつこさ。
惨めな嫌煙さんズ、具体反論カモーン
妄想同一人物認定と陰口しか出来ないんだっけ?
君たち ダサすぎ 大爆笑
嫌煙さんが一瞬で敗北しててワロタと匿名はんの会話が無いのが面白い。
二人とも無視しあっていることが、明らかな証拠なのに。
匿名はんはワロタ君とは全く違うと猛反論を見たことがないのも面白い。
今度は匿名はんの投稿が減り、汚物投稿人物の投稿が増えてる。
なんだろ? これ?
匿名はん、お望み通り永久無視だとわかると、もう出て来ないんじゃない。こう書けば、必ず出てくるのが匿名はんの性。
今後屁理屈ベランダ喫煙教団の教祖は誰(の役)が勤めるんだろうか?ワロタ=真の偽非喫煙者はアホ丸出しキャラだから、案外やくず風の仁王立ち(役)がトップとったりして。
教団員で総選挙でもやれよ。どうせ総投票数一票だろうが。
とくめい、特命、匿名はどこ行ったんだろ?
↑↑↑↑思った通り妄想同一人物認定と陰口↑↑↑↑
>>腰抜け嫌煙さんズ
ねぇねぇ、
誰ひとり具体反論出来ないって、どんな気持ち?
ねぇねぇ、
全員負けっぱで敗走するって、どんな気持ち?
嫌煙さんズって、本当にマケイッヌらっしい、惨め~な振る舞いするよね大爆笑
【制圧】嫌煙さんが反論を諦めててワロタ【完了】
汚物投稿者に化けた匿名はん。
匿名はんは、特定固有人物のHNを書かないのは別人を演じる為だろう。
団員、、
今度は『嫌煙さんが反論を諦めててワロタ』かい?
40℃と高温になった時節に汚物投稿者が現れたのが面白い。
匿名はんの脳が沸騰したんだろか?
あれ?どこ行ったの?教団教祖の匿名はんは?
チャフの意味がわかっていない大馬鹿が居た。
decoyの事。
オモシロイから再掲しておくね。
屁理屈ベランダ喫煙教団員諸君、良く聞きなさい。珍は教義に関わることは曰わない。よって珍の曰うことはすべて無視すること。
???(いつも通りじゃん。また始まったか。)
珍はベランダ喫煙は受動喫煙被害を与えると認め、今後はベランダ喫煙反対真理教嫌煙派に改宗することにした。お前共も珍に従い改宗すること。
ガヤガヤ。さっきすべて無視しろと言ったところだが、これって、どっちやねん?(@_@;)
皆の者、今後は矛盾点を指摘しあうのじゃ。
訳分かりません。頭が狂いそうです。匿名はん尊師様。どうかいますぐポアして下さい。ベランダ喫煙のカルマで低能になってCOPDで苦しんで死ぬことを思えば匿名はん尊師にポアされた方がましです。
非喫煙健常者:
ポア?アッポ。
↑うん?それオモシロイの?可哀想www
【爆】嫌煙さんが創作話始めててワロタ【笑】
>>10937 チャフgal爺さん
>チャフの意味がわかっていない大馬鹿が居た。
ああその大馬鹿は、チャフ(一人複数役)と称する汚物投稿をばらまいて失敗してたチャフgal爺さんのことね?
最初にチャフって言ってたのに、今さらdecoyに変更するとかチャフgal爺さんが意味わからずにチャフって名称使ってたって話じゃんw
何言ってんだよ大爆笑!
ねぇねぇ、
ならなんで、最初にdecoyって言わなかったの?
ねぇねぇ、
ならなんで、最初にdecoyって言わなかったの?
ぜんぜん言い訳になってなくて大爆笑
【爆】gal爺がdecoyも自白してワロタ【笑】
>>10941 匿名さん
ご賛同のレスありがとうございます。
>チャフの意味が全くわっからなかった大馬鹿の様だ。
うんうん、その大馬鹿アノフェスgal爺さんのことねw
最初にチャフって言ってたのに、今さらdecoyに変更するとか大爆笑
チャフgal爺さんが意味わからずにチャフって名称使ってたってバレてやんのwww
スッゴい大馬鹿大爆笑
別人を何人も演技する教祖の匿名はん。
別人に化けないと特定個人HN攻撃出来ないのは、自分でコテハンを使え!とほざくと窮地に陥る為だろうな。
そう言えば真の非喫煙者、何処へ消えた?
そう言えば全角スペース君はどこ行った?
何人か消えてはまた現れる。
匿名はんが、恥さらして論点すり替えできないパターンってオモロイね。有象無象のハンドルが出現する。でそれこそ、本質と関係ないすべて無視して良い話題ばかり。
匿名はんが2mと言うから相手してやったら、匿名はんって得意の後出しジャンケン屁理屈で、論破された宣言しておきながら、障害物がとか言い出す始末。7m届くと言うのはかなり以前からねぇねぇ知ってる教室で公開されていた情報。一方2mの根拠は何度も尋ねられていた話。
で根拠を問い詰められて、デタラメがバレると、今になって本質ではない、すべて無視して下さいだって。小学校低学年以下だな。
そんな奴誰が相手にするか。希望通り永遠に無視してやるよ。
屁理屈ベランダ喫煙教団ってオモロイね。教団員皆、非喫煙者とか元喫煙者とか現在喫煙していないと言いながら、ベランダ喫煙に問題がないと言い張るって。おまけに教祖は、ベランダ喫煙反対派しかも嫌煙派だって。
でも最初は、
ベランダ喫煙者を中心に至近距離の2m以内はベランダ喫煙の煙が届き害を与えるがその外側だと害を与えないと主張
喫煙者を中心に2mと言うことは、2m+2m=4mだから必ず近隣住戸に煙が流れると指摘すると
算数できないので論破されました、お許し下さいと懇願していたのに
暫くすると、2mの範囲にベランダの屋根部分があると隣戸まで2m以上あるので届かない、論破されていないと言い出し、
ではそもそも既に7m届くとの論文や研究結果のある中2mと言う根拠はと問うと
どこまで届くかは議論の本質でないので、これまでのことはすべて無視して欲しいと懇願し、ベランダ喫煙反対派、嫌煙者の見かただと繰り返し立場を表明する
この匿名はんを理解できる人いますかね。
ベランダ喫煙賛成者って、皆嫌煙派大嫌いの癖に嫌煙派に寝返った匿名はんの肩持って、不都合な真実過ぎないかな?
さすが自爆ベランダ喫煙教団。
算数がダメな匿名はん。
地震の単位を示す一つに加速度がある。
地震計は、加速度で計測しているのだが、数字がダメな匿名はんは、加速度の単位を連呼されると頭がおかしくなったのか、加速度と生体であるヒューマノイドを足して変な言葉を作った可能性がある。
屁理屈が尽きると別人に化けて同一人物でないように見せているが、段々正体がバレてくるものだしな。
特命、とくめいは何処へ行ったんだろ?
>>10923
自己フォローです。
>>>10915
>すべて無視してって懇願してたから無視してあげるね。
>了解です。
>反論できないから、無視するしかないですよね。
よくよく考えたら、お前ら嫌煙者どものレスで反論らしい反論ってほぼなかったんですよね。
ほとんど「私の過去レスの言葉のあやをつく」とか「人格攻撃」、あるいは「なんとかワロタ」さんとの
同一人物視によるバカげたコメントしかない。
※もう一つあった。ひたすら他人のページのコピペをする。
今さら「無視してあげるね」もないもんだ。
※できれば『議論というもの』をしてみたいですねぇ。
>>10927
>嫌煙さんが一瞬で敗北しててワロタと匿名はんの会話が無いのが面白い。
ふぅ~ん、面白いんだ。
嫌煙者同士が会話しているレスってどこにありますか?
ここに嫌煙者って3人以上いるのでしょうから少なくとも、3レスはあるはずですよね。
3レス以上レス番示してください。
※フツーは必要がなければ会話などしないものなんだけど・・・。
※※こういうのに対しても反論と言うか回答すらないんですよねぇ。「自分がやってもいないことを
※※他人がやっていないといけない」と考える人って性格が悪いだけでしょうか?
>匿名はんはワロタ君とは全く違うと猛反論を見たことがないのも面白い。
わざわざそんな疲れることはしませんよ。
※どうせ猛反論なんてすればするほど、信ぴょう性が低くなる。
で、まだ延々と言ってる。
例えば、別に同じ人間が二役やっていたっていいじゃんか。お前たち嫌煙者どもに何の
不具合があるの? 面倒くさい。
私にとって二役にするメリットは何もありません。二役やるぐらいだったらもっと多くの
出演者を登場させます。連投で同じ出演者で投稿するなんてありえません。
姿を隠したいのだったら、お前ら嫌煙者のように「匿名さん」で投稿しますよ。過去レス
なんて「そんなレスは私は知りません」って言っていればいいんですからねぇ。
フツーに考えれば簡単に出てくる回答だと思うのですが、嫌煙者って生物はどこか間抜け
なんですよねぇ。
>>10945
>匿名はんが、恥さらして論点すり替えできないパターンってオモロイね。有象無象のハンドルが出現する。でそれこそ、本質と関係ないすべて無視して良い話題ばかり。
そうですね。それこそさっさと無視しておけばよかったのです。
>匿名はんが2mと言うから相手してやったら、匿名はんって得意の後出しジャンケン屁理屈で、論破された宣言しておきながら、障害物がとか言い出す始末。
煙だもの「障害物があったら進めない」のに決まっているじゃないですか。そんなこと
気が付かなかったのですか?
そんな簡単なことを言うと「後出しジャンケン屁理屈」ですか?
子どもでもわかりますよ。
>7m届くと言うのはかなり以前からねぇねぇ知ってる教室で公開されていた情報。
それで押してくれていれば反論の方法はありました。
>そんな奴誰が相手にするか。希望通り永遠に無視してやるよ。
ありがとうございます。永遠に無視してください。
でも、悲しい事にこの先も嫌煙者の「匿名さん」がいくらでもお相手してくださると思います。
あなたがそこに入っていないことを証明することはできません。「匿名さん」が何を
言おうと説得力はありません。
>>10947
>喫煙者を中心に2mと言うことは、2m+2m=4mだから必ず近隣住戸に煙が流れると指摘すると
天井があるのにどうやったら流れるのでしょうか?
と聞いているのですがその部分は全く無視。反論できないのでしょうねぇ。
面倒臭いので「もう論破でいい」と言っています。だから今私はお前ら嫌煙者どもの
味方なんですよ。後ろから撃つような真似はやめて下さいね。
で、嫌煙者の「匿名さん」が「希望通り永遠に無視してやるよ。」と宣言して
下さいました。このスレがどうなるか見ものですね。
>>10949 匿名はんさん
おうおう珍しく午前零時過ぎの投稿か。
悔しくて眠れないんだろうが、ご希望通り、すべて無視してやるよ。
後出しジャンケンの屁理屈ばかりじゃあ誰が相手にするか。
オオカミが出たー。2mしか届かない。
アホか。