- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
匿名はんは、元ヘビスモ確定。
その結果認知症が進み、忘れた様に以下の様な言葉が出てくる。
>>害がどうのこうのには興味がありません。
あれ? ワロタ君が居なくなっている。。
>>10193 の匿名はんは、ワロタ君の別人に成りすました濃厚な可能性がある以下の文体。
>>>喫煙しなきゃ嫌煙だろうが?
>>ばーか!
>>お前らのレス見ていると「嫌煙者になりたくないな」と思ってしまいます。
元ヘビスモで認知症に陥った患者の言い訳の可能性が以下。
>>嫌ですね。お前らみたいな嫌煙者には絶対になりたくありません。
>> 1本吸ったら戻るでしょうね。ただ言っているようにもはや経済的理由で喫煙者に戻れない。
>>※今まで煙草に使っていた費用って、止めたら止めたで他の物に消えていく・・・。
経済的理由なんて超屁理屈。
10年間忘れた様にニコ単依存症の存在を忘れている。
>>嫌煙者どもから
>>総スカン食らったような気がしますねぇ。
お前一人自体が言ったと白状する様なものだ。
匿名はんは、元ヘビースモーカーであった事に対して異論が無く賛成する人は票を上げて下さい!
沢山の票を集めましょう。
>>10202
>なんで禁止する必要あるのか書かなきゃ主張にならんでしょう。
あんたが禁止したがっているからですよ。
>>10203
>禁止規定は不要だそうだよ。
中途半端な理解しかしていないやつだな。説明不要。
>>10204
>>>10193 の匿名はんは、ワロタ君の別人に成りすました濃厚な可能性がある以下の文体。
あのさぁ、別に成りすましていたらどうなのさ。協力体制とっているわけでもあるまいし。
私はお前ら嫌煙者ども「匿名さん」をほぼ全て別人として相手してやってあげているんだぜ。
いい加減にしてくださいよ。
>>10205
>あんた管理組合にただ
>>ベランダ喫煙は規約改正で禁止すべきである。
>って提案するの?
私は提案しません。提案を待っています。
>>10207
>>あのさぁ、別に成りすましていたらどうなのさ。協力体制とっているわけでもあるまいし。
>>私はお前ら嫌煙者ども「匿名さん」をほぼ全て別人として相手してやってあげているんだぜ。
>>いい加減にしてくださいよ。
ほらほらほら、またまたまた『No!(違います。)』と言わずに屁理屈を先に出してきた。
文体もワロタ君そのものとあまり変わらない。
周りからコロコロ変わりすぎていると指摘している通り信用できない言い訳だ。
お前、チェーンスモーカーで超ヘビースモーカーだったんだろ。
『No!(違います。)』と言わずに、またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた屁理屈を出してくるなら、お前は超ヘビースモーカー確定だ。
ところでワロタ君どこ行ったの?
>>10207 匿名はんさん
匿名はんの論点は「ベランダ喫煙は規約改正で禁止すべきである。」で、その理由が、「あんたが禁止したがっているからですよ。」って?誰も禁止しろなんて言っていないが?
禁止しなくても、人に迷惑になる行為は、まともな大人はしないものだと言っている。
正反対のことを書くかね?
お前だけだよ禁止されなきゃ何でも平気で迷惑行為すると言うのは。
自分で自分の主張すらまともに説明できないって、どんだけ低能なの。
自他共に認める低能だっけ?
>>10211 匿名はんさん
>私は「迷惑を被っている方がいるから」その方に対してベランダ喫煙禁止は規約改正が良いと勧めているわけです。
あらあら、ベランダ喫煙なんかで誰も迷惑にならないとの主張だったんじゃないの?
迷惑被るようなことは、禁止されていようがいまいがしてはいけないって、小学生くらいで親から躾を受けなかったか?
ガキ以下の低能だな。
>>10214 匿名さん
>>迷惑被るようなことは、禁止されていようがいまいがしてはいけないって、小学生くらいで親から躾を受けなかったか?
恐らく純粋な日本の教育(しつけでもある)受けていないと推測されます。
匿名はんが『No!(違います。)』と言ってこない限り。
どこ消えた?
ワロタ君に仁王立ち君。
なんだかな~。
>>10211
>>正規に販売されている品物を正規の使用方法で禁止されていない場所で使用している人に
>>対して迷惑を被ってもいないくせに、不当に禁止させようとするのが社会人経験豊富な方の
>>やり方ですか?
あんた、PL法も事例に出してこなかったことからとんでもない低能。
結局匿名はん、ベランダ喫煙で迷惑を被っている人がいるから止めさせたいって主張のようで、ベランダ喫煙反対派ですね。これまでの主張は論破され、意見が変わったと言うことですね。
規約で今時のマンションは禁止されている場合が多いから、禁止するかどうかはどうでも良い話です。
一般的な日本人の感覚は、迷惑行為は慎むべきことです。その点で異なるようですね。喫煙者らしい感覚なのでしょう。