- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
>>254
>でも『素直に』辞めていますよ。感情だけではトラブルになりません。
心に芽生えた感情が争いの元になるって事、生きてていまだ分からない?
>(笑)まで付けて恥の上塗りをしたのに、「3件あった」ことには納得して下さるのですね。
読解力無しですか?多分突っ込んでくると思い、僕は前振りで「あなたが言う3件の例で」と書きましたよ。僕が言った(認めた)訳じゃないって事。あまりに予想通りだった。
「あなたが」の部分が何かを物語っています(笑)
>「ベランダ喫煙を注意され暴行」はありませんでした。
245000件ヒット。それだけ「喫煙を注意され暴行」がヒットして喫煙者が凶暴でないとでも?
ニコチン摂取を邪魔されると見境がなくなるんですね。ベランダは煙が侵入出来ても人間は阻まれ侵入できないからね〜。
>その通りです。あなたも「禁止までの移行中はさぞ「病的」に見えた」はあなたも
>納得して下さるのですよね。
ほんと、解らない人ですね。あくまであなたのような喫煙者からみた場合ですよ。あなたの言い分でしょ。あなたが病的と言ったその行為が、病的でない証拠に各国では禁止となっている訳です。
あなたはフィルター付いてるタバコで自分の害だけは減らし、吸いたくない人間に直に毒煙を吸わせたあげく、他国では禁止になっている行為を目くじら立てる病的と言い放つとんでもない人です。他人に害を与えない噛みタバコでも噛んでニコチンを思う存分摂取したらどうです?
きちんと病気と認識し向き合うため病院へかかるのも良いですね。
>>257
あなたみたいな理由で子供をダシに使う大人は最低だね。言い分どおり、まずはあなたが子供の前でマナー違反している連中を次々とっ捕まえ注意しなよ。命がいくつあっても足りないから。
あなたは子供を危険に巻き込む最低な親です。