- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
>>248 by 150
>「もし購入したマンションだったら、言い返したりして隣人トラブルとかなっていたかも」って感情が隣人トラブルのきっかけ。不満を感じたが、賃貸だから我慢したんだろ。どこが素直?
でも『素直に』辞めていますよ。感情だけではトラブルになりません。
>あなたが言う3件の例で確率を持ち出し、何かを物語っているとかあまり笑わせないでよ。
(笑)まで付けて恥の上塗りをしたのに、「3件あった」ことには納得して下さる
のですね。しかし、この3件は今まであなたが発言していた内容の通りだと思って
いるのですが、それを否定するのですか?
>喫煙とは関係無い理由での殺人をこの場に持ち出すのは糞味噌。喫煙を注意したら暴行されてしまう可能性を考えるのは危機管理として当然。発覚して逮捕の事例だけで何件ヒットしたよ?
「喫煙を注意され暴行」では245000件ヒットしました。これに「ベランダ」を
加えたところ24200件のヒット。始めの数十件を見たところ、「ベランダ喫煙を
注意され暴行」はありませんでした。
>禁煙区域での喫煙を注意されて切れてる喫煙者もテレビで見たことあるだろ。
>そういう特定の理由でのトラブルを認識していたら、回避や躊躇するの理解出来ない?
喫煙に限らず、どんなことでも「注意されて暴行」に及ぶ人はいますよね。
そして「ベランダ喫煙」は直接注意する必要もないのですよ。規約改正をして
しまえばいいのです。
>何の摩擦も無く同じ方向を向いたと思ってるならおめでたいね。同じ方向を向く、禁止までの移行中はさぞ「病的」に見えただろうね。迷惑喫煙行為を正当化している今のあなたのように。
その通りです。あなたも「禁止までの移行中はさぞ「病的」に見えた」はあなたも
納得して下さるのですよね。日本も将来たばこ禁止の方向に向かうとしても
現在はまだまだ。あなたが「病的」に見えても仕方がないですね。