- 掲示板
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
>>715
なんか、頭痛くなってきたぞ・・・
>「どこかの誰かさんみたいに」とあるので「その誰かさんとは誰なのか?」と聞いたんですがね。。。。。
本人も書いてたけど、それこそ書かなくたってわかるでしょうが・・・
皮肉で書いてる「どこかの誰かさん」が「誰か」が確定すると、あなたに何かいいことあるの?
>それは私が喫煙者だというのも一つありますが、
だからさ・・・
片手落ちじゃ「失礼」云々にそれこそ説得力無いじゃん。
ぶっちゃけさ・・・
”嫌煙者”に「個人を誹謗中傷するな!」が言いたいだけなんでしょ?
>それなのに、貴方はこちらの言い分を聞こうとしないで、誰がアホかの弁明を続けている。
おいおい・・・
あなただ、「誰をアホと呼んだか」を特定したかっただけでしょうに・・・
>こういう行為をする人間は不良喫煙者と同じではないか?と言っているんですよ。
繰り返す。
不良喫煙者とやらに迷惑受けて失礼な対応をされても、ひたすら下手に下手に話をつづけろってこと?
そりゃ無理w
>そして同じ様な人間が良識・一般常識を唱えて主張しても説得力は無いと言っているのです。
あなたが書いてるのは、説得力の有無じゃなくて、相手の発言を聞きたくないがための、言い訳じゃん。
>これは良い言い方ではないと思いますが質問なので批判はできませんね。
「集合住宅に住む資格がない」だの「クレーマー」だの「神経質」だの・・・
これらに「失礼」がないとでも?
は、どこ行った?w
>どうよくわかるのか説明していただけますか?
アホか・・・(言わずにおれんw)
>私は過去に変な人呼ばわりされたり、いろいろ言われていますよ。
>ネット上で顔の見えない相手だからこそ、失礼の無い様振る舞わなくてはいけないと学んだ上での行動です。
>私がココで情報収集しようが何しようが「行動」に対し何か言われる筋合いはございません。
私の「余談」のどこにこれと関係あることが書いてあるんだ?
他人が「アホだ」と書かれてるのが不快だってほどの純粋培養さんなら、こんな類の掲示板なんて見るのやめとけって書いてあるんでしょうが・・・
それこそ、隔離された喫煙所にわざわざ入って「不快だ!副流煙を吸わせるな!」と言ってるようなもんでしょうが・・・