- 掲示板
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
>>708
・・・・。
「どこかの誰かさんみたいに」とあるので「その誰かさんとは誰なのか?」と聞いたんですがね。。。。。
>「何で非喫煙者にだけ噛みついたの?」って話してるんじゃない・・・
それは私が喫煙者だというのも一つありますが、
貴方が匿名はんさん及びココにいる喫煙者から「直接」失礼な事言われた訳でもないのに
匿名はんさん等を「アホ」呼ばわりしたから「どうかと思うよ」と言ったのです。
>>680で貴方が言う様に「そうですね。そうします」で終わる話なんですよ。これも。
それなのに、貴方はこちらの言い分を聞こうとしないで、誰がアホかの弁明を続けている。
こういう行為をする人間は不良喫煙者と同じではないか?と言っているんですよ。
そして同じ様な人間が良識・一般常識を唱えて主張しても説得力は無いと言っているのです。
それが687の記述。
明確に「投稿マナー違反だ、不愉快だ」と嫌煙者・非喫煙者から言われて謝意を
出している方は「私」「匿名はんさん」「お互い様さん」といらっしゃいますが。
見つけられませんでしたか?
ついでに、
>「大人としての常識に欠けた、小学生のような」と攻撃的な事を書いたら同じ事じゃないですか。
の私の書き込みに対して
>でも、同じように書いている喫煙者の書き込みに対しては無批判なんですね。
という貴方の意見の回答ですが、
「大人としての常識に欠けた、小学生のような」と同じ様に書いている喫煙者の書き込み
とは>>651の「なぜこのような論理展開になるのか?あなたは小学生ですか?」だと
思いますが、これは良い言い方ではないと思いますが質問なので批判はできませんね。
>これの余談に限らず、私の書き込みとほぼ無関係の話をしてるのがよくわりますね。
貴方の発した余談の話を受けた回答ですよ?
無関係の話だと思えませんが。
どうよくわかるのか説明していただけますか?