- 掲示板
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
>>700
俺はあなたの主義主張やスタンスに興味は無い。
ただ単に、(その意味が何を指していようと)「嫌煙者」という言葉で分類した一部の人間を
高い位置から見下ろす様な発言が鼻持ちならないと言ってるのさ。
それは俺の勝手な思い込みだとあんたは言うだろう。
だが、このスレッドを読んでる第三者のひとりがそう感じている事を知っといても損はないだろ。
たとえヒステリックであろうと、苦情を訴えている者を「嫌煙者」という括りで片付けてしまう点で
あんたもこのスレッドに出没するモンスターと大差無いという事だ。
あなたがコテハンを使っているのはあなたの勝手であって、俺があなたの過去レスを全て読み
それを踏まえて発言しなきゃならない筋合いなど無い。
しかし、いくつかの過去レスは読んだ。
だからこそ、あんたに対し(正確にはあなたのハンドル名に対して)一定の印象を抱いてるんだよ。
言ってる事の内容については別にこれと言って議論を吹っ掛ける必要性は感じない。
正直、何が言いたいのか過去レスを読んでもよく解らないしな。
あなたの「議論への参加の仕方」が、傍から見ててどうにも意図不明瞭だなと感じたから意見したまで。
時々しれっと現れて、私は全てお見通しですよ的な振る舞いをとりながら
それでいてどちらの結論に導くでもない発言を残すあんたも、不毛な発言を繰り返す者を
焚き付けてる「アオリ」の一員であると俺は捉えてる。
モンスターは放置するに限るよ。
それを「規約の解釈」という発想を持ち出し、(結果的には)徒にモンスターに立つ瀬を与えている
あなたの行動は、俺を含む普通の区分所有者からすれば甚だ傍迷惑なものだ。