- 掲示板
立地や広さは自由ですが、総予算3億までで語りましょう!
誹謗中傷はナシで、楽しく話しましょう!
[スレ作成日時]2016-06-26 17:51:41
立地や広さは自由ですが、総予算3億までで語りましょう!
誹謗中傷はナシで、楽しく話しましょう!
[スレ作成日時]2016-06-26 17:51:41
本スレが過疎ってるからって、庶民は富裕スレに来ないでくれ。
来たって話が全く噛み合わないから。年収も家の大きさも立地も全て桁違い。
ここはトップ1%層がまったりと話すスレ。貧乏人は入場禁止だよ!
>5億以下程度で何を跳ね返っているのでしょうか…。みっともないからお止めなさい。
バカだな。そんなこと書いたら3億以上のも一般スレに流れるのに。
ああ、過疎ってるからそうまでして人を集めたいのか。みっともないw
>>522
>オーナー企業の役員や、代々の富裕層でないと手が出ない。
そうでしょうね。そんな人はこの匿名板に来ますかね?
だからここは1億〜3億までと書いてあるのですが、スレタイ読めませんか?
庶民スレでは話にならず、かといってオーナー企業の役員でもない、
その程度の富裕層がまったりと集うのがこのスレなんです。
いい加減に荒らしは止めて下さい。削除依頼・通報されたい人なんですか?
>>525
いちいち聞かないと分かりませんか?
当たり前ですが、庶民さんよりいい立地で広い物件でしょうね。
そもそも、人にものを尋ねる時にはまず自分のことを書くべき。それが最低限のルールですよ。
キレキャラで過去を流す作戦かよw
まあ、新ネタ投下してくれるなら構へんよ
>まあ、新ネタ投下してくれるなら構へんよ
あなたは別荘ネタないの?
ここのリアル富裕さんは別荘に行くんだろうけど、ネタとか言って結局は庶民の僻み根性。
見苦しいw
>自宅のローン返済でアップアップで別荘も持てない、
あれ?戸建ての殆どは実家に寄生中だからローンも無いだろ。
ってかパラサイトは収入無いから別荘どころじゃないよな。
まず自宅買えよって話しかw
何だか富裕スレには場違いなレスばかりだねこのところ。。
別荘なんて、もう流行りませんよ。
ホテルの方が快適です。
>ホテルの方が快適です。
ホテルは誰でも使えるからね。
頭金用意できない人の賃貸と一緒。
別荘などセカンドハウス持って、ホテルは補完的に使うのが富裕層でしょ。
ここのレベルならそんな感じだと思うけど?
それに流行りではなく、別荘は受け継ぐものだよね。今から買うのはただの成金w
曽祖父、祖父、父と受け継ぎ、生まれた時から別荘で避暑。それがここの平均では?
>>532
貧乏人はこのスレに相応しくないから、ここで油売ってないで庶民スレに戻れよ。
あっちはすっかり過疎ってるじゃないかw
キミが書かないと過疎る一方だよ。キミ以外にはあの変人しかいないんだから、二人で盛り上げないと!w
今週末、軽井沢の別荘に行きますよ。
ただお天気があまり良くないようなので、車ではなく新幹線で行こうかと話しています。
新幹線の時はいつもグランクラスですので、写メでもアップしましょうか?
>新幹線の時はいつもグランクラスですので、写メでもアップしましょうか?
庶民には一生縁がないでしょうから、庶民どもは泣いて喜びますよ!
>>533
こんな楽しい別荘自慢を頼むよ。
>輸入住宅っぽいデザインですが、実はモデルとなった建物があります。
>仕事の関係で長いことアメリカに住んでいたことがあり、
>その時よく見に行って家族みんなが気に入った建物がありまして、
>国の歴史的建造物にも指定されているニューヨーク州知事別邸、以下リンクで見られます。
>これをベースに日本仕様も取り入れて、素晴らしい家が完成しました。
>冬はシンガポールのラッフルズ、バリ島のフォーシーズンズ、ハワイのハレクラニや、
>ザ・カハラなどによく出掛けますが、今年は新しくオープンしたコオリナのフォーシーズンズに、
> 行ってみようと計画しています
粘着マンションさんが、あちらのスレに粘着しなければ、とても静かなスレッドになるんですね。
やはり、粘着マンションさんがお一人でスレを消化していたということです。
軽井沢の別荘の話は捏造してまで代々受け継いだと熱心。東京では自力のマンション住まい。ただの田舎出身者じゃん。
>>537
自作自演だろw 本当しつこいな。誰も興味ないってそれ偽物なんだろ?
マンションに粘着はいないよ。粘着戸建てというキモニートがいるだけ。
これ大勢の共通認識だから勝手に変えないように!w
>マンションに粘着はいないよ。
こいつ…ホンマもんやで!
>>540
偽物にしたいんですね
別荘写真が貼られてからブログのような写真投稿が止まったのは何故でしょう?
粘着じゃないならマンション派に都心マンションしかいないのは何故?wあそこ庶民スレなんですよね?
ご本人は庶民スレの方が居心地が良かったのかもね。
ラッキーにもたまたま安くで買えた上に、あれよあれよと高騰して、今じゃ3億臭,
けれど、基本は暴言吐きまくりの品性の欠片も無い庶民。
周りはセレブばかりで浮きまくり、借りてきた猫状態なのでしょうね。
また粘着戸建てのキモニートだ!
価格を問わず戸建でしょうね。
赤の他人と同じ建物で暮らすメリットが見当たりません。
スレにふさわしいやりとりですな。
家がいくらか知らないが、お人柄がしのばれます。
カスがこっちに集まると、本家スレはマトモな場になるんだなぁと実感したw
俺はこっちに来たからカスw
ここのスレ主(寄生マンション)が色んなところを荒らしてるってだけの話だったね。
寄生マンション民1人でどんだけのスレが荒らされてるんだってことだよ。
粘着キモニート戸建てさんが
相変わらずガン細胞ばらまいてますが
皆抗体が出来たようで各々の楽しみ方をしてるように思います
キモニート?
とても3億円の家に住んでいるとは思えない。
万さんはある程度の知的水準と学はありますが、どうやらコミュ・パーソナル障のきらいがあります。
粘着キモ戸建
最近一人猿芝居が多いな
ヒマニートだからってレス早すぎだぞ(笑)
3億臭のネガ自演もパターン化してつまらん。
拾い画像とひねりのきいた嘘コメがみたい。
キチマンさんはコピペ&ネタの無限ループしかしてない。反論はオウム返しばかりだし。
このマンションさん、マジでキチの匂いがする。
昨日まではいいお天気だったのに、今日の軽井沢は大雨です(T_T)
月曜日に、台風が東京を直撃した時の大雨みたいな感じで、
別荘の屋根を叩きつけてます。。。
>>562 匿名さん
予約したホテルじやあるまいし、天気の悪い時に別荘にわざわざ行くなんて気が知れない。
ご自慢のマンションなのに、丸一日満喫出来ない理由でもあるの?
それとも別荘も実はシェアで、予約した日に利用しないと勿体無いから、暴風雨だろうと何が何でも行くのか?
だから、昨日まで軽井沢はいいお天気だったんですよ。
今夜になって急に大雨になって今もずっと降り続いてます。
あなた読解力が無いのか何か性格ひん曲がってるのか・・苦笑
>>564
あの別荘でしょ。
>輸入住宅っぽいデザインですが、実はモデルとなった建物があります。
>仕事の関係で長いことアメリカに住んでいたことがあり、
>その時よく見に行って家族みんなが気に入った建物がありまして、
>国の歴史的建造物にも指定されているニューヨーク州知事別邸、以下リンクで見られます。
>これをベースに日本仕様も取り入れて、素晴らしい家が完成しました。
おー、復活したんだ(笑)
でも相変わらず別荘トークが続いてるんだね。
別荘で雨が降ると庭いじりが出来なくて残念ですね〜
あの別荘とは?
どなたかと勘違いされていませんか?
うちは中軽の近くで離山のほうです。
雨は一晩中降り続けて今もです(T . T)
私には都心マンションとアクセスいい別荘がベストかな
気分転換はしたいしがアクセス悪いのは困るし