- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1884
>いつ乾くかわからないので、『常に』確認し続けているのでしょう。
いいえ、『時々』は確認しますけど。
>当然確認しますが
確認するんですか?
それなら我が家と同じですね。
>そうですよ。
ですよねぇ。
普通は乾いたかどうかの判断は人それぞれですよね。
※一体洗濯物が乾いたかどうかの何に拘っているんだろう。
※『匿名はん』の家の洗濯物が「乾きました」と教えてくれることを自慢したいのかな?
>否定ならばあなたの意見として明確に否定して下さい。
私は洗濯物を干すことを『放置』などと言いません。
あなたが『放置』と言うことまで止めさせようとは思いませんが。
>普通ではなくても洗濯物を乾かしたまま、買い物等に出かけることはよくあります
そういうことはありますね。
そして、帰ってから洗濯物が乾いているか確認して、乾いていると判断したら取り込みます。
※こういうことが普通じゃないって思う『匿名はん』って変わっていると思う。
>嫌煙者どもの言わせると「ベランダに『洗濯物を干す』ことは許されているが
>『洗濯物を放置』する事は禁止されている。」なのですからねぇ。
妄想が尽きませんねぇ。
>最近、「ベランダ禁煙」を規約で明記しているマンションも存在しています。
そうですね。
共用部禁煙だけで十分ですが、『匿名はん』のような人がいることを想定してあえてベランダについても定めたのかも知れませんね。
>「専用使用権付き共用部」のルールで禁止されていなければ『喫煙可能』であることは間違いありません。
共用部が禁煙ならば、専用使用権があるとはいえ共用部であるベランダが禁煙であることは間違いありません。