- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
対抗策として、規約で禁止されてない布団たたきを実行しようと思ってます。
ダニ、埃がタバコの煙のごとく舞うことでしょう。
[スレ作成日時]2007-05-06 00:42:00
>>1874
>したがって乾いた物から取りこむのがあなた方の思想なのです。
違いますね。
乾いたら取り込むのが普通だと思っています。
あなたは乾いたと思っても放ったらかしにしておくことが普通だと思っているようですが、私は普通だとは思いません。
>常に洗濯物を確認し続けないと洗濯物は干せなくなるのです。
私も家人も乾いたことを確認もせずに取り込むようなことはしません。
あなたは確認もせずに取り込む習慣があるのでしょうか?
もし、そうだとしたらそれ一般的ではありません。
※この方にとっては規約に乾いたかどうかの基準がないのが不満なのかもしれません。
※面白いですね、乾いたかどうかの判断を他人の決めた基準に従いたいなんて。
※私は乾いたかどうかの判断なんて人それぞれだと思うんですけどね。
>あなたがたの「お前らは乾いた後も取り込まないで放置しておくんだな」
そんな発言をする方は非喫煙者にも喫煙者にもいるかも知れませんね。
私は乾いた洗濯物を干しっぱなしにしておくことは普通じゃないとは思いますが。
※喫煙者の中にも1Kmオーバーを違反と言う人もいれば、そんなことないと言う人もいますから。