- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
賃貸物件を探していて、いい部屋ネットのアプリで物件見学を申し込み、翌日電話で17:30に店舗集合で約束しました。来店するとお願いしていた物件以外を次々提示され見学に行く様子がないため、指摘すると12月のこの時期はブレーカーが入らず暗いため見学できないことと希望してた物件が契約済みとなったことを言われました。意味がわかりません。それならそうと説明すべきだと思います。またこちらが希望条件を説明中の相槌が「ふーん」てどうなんですかね。新人だろうと社会人としていかがなものかと思います。そして、検討のため各物件の初期費用と月額費用を教えてほしいと言うと、鼻で笑ってから作成。しかも1つの物件だけ作り、あとは数字が違うだけですと。客を馬鹿にしてるとしか思いません。周りに上司や同僚がいるのに誰も指導しないことにも呆れ返ります。物件は駐車場付がいいと言ってるのに駐車場無しや(もはや近隣という距離ではない)近隣駐車場のものを提示する。駐車場の空き状況を質問すると自分で調べろと。もはや何しに来店したのかわかりません。したかった見学もできずアプリではできないことをしに来てるのに、結果はアプリでよいことばかりで苛立ちばかりつのらせて不快感しか得られませんでした。
皆さんもお気をつけ下さい。対応は最悪です。