- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
敷金なんて少額訴訟すれば大概返ってくるよ
住んで10年になります。2回上の階が引っ越しされてます。最初の二件の方は子供もいない夫婦の方だったので、いるのか分からないくらい静かでした。今の方は子供の飛び跳ねる音、走る音とにかくうるさいです。2回大東建託に苦情いいました。1回目は全室にチラシ、2回目は直接言ってくれました。上の階の方も気にされているようではあるのですが、やっぱり子供だから仕方ないとは思ってます、、、引越し検討してます。今度はもっと防音に特化した物件にします。
自分たちの儲けしか考えていない ずる賢い会社4ですかね~・・印象は
オーナーに対しても凄いですよ
建築は ビックリするほどズサンですしね・・
既存物件に対して しよっ中改善を要請してきて 市価の3倍近い高額請求をしてきますし・・
契約書など関係ありません・・契約書に書いてあってもなくても・・無理にも強制してくるし・・
安いなら仕方がない
大東建託のRCに引っ越してから1ヶ月
まさかの最上階に住んでるオーナーが23時からひどくて2時過ぎまで生活音とは思えないようなドスン!ガガガガ!となにかを引きずったり動かしたりする音が毎日続く部屋でした。
ノイキャンイヤホン付けていても馬鹿でかい音で起こされる。入居3日目には夜中の3:40に上のオーナーは活動していて平気で爆音出してました。夜なんだから寝ろよな。
隣は彼女が遊びにきた時ずっと騒いでいて何を話しているか丸わかりレベル。
あと風の強い日は建て付けが悪いのか外の壁に何かがずっとぶつかっていてガンガンガンガン永遠に鳴ってます。ここでまともに生活続けてる人ってどういう神経してるんだろう?
引っ越しシーズン終わったら引っ越したい。
二度と大東建託は選ばないです。
賃貸一軒家はいいわよ
今住んでるけど隣の部屋の話し声は丸聞こえだしトイレの流す音まで聞こえるから終わってるww建物もちょっと強い風が吹こうものならギチギチ音鳴るし。
そのうち崩れるんじゃない?って思ってます
家でここまでストレスを感じることは人生で初めてです。
家でのプライバシーは一切無いくらい私生活音ダダ漏れです。
それも原因の一つなのかかなりのストレスで円形脱毛になりました。
そういうのが一切気にならない、住むだけで満足な人は借りて大丈夫だと思います。
私は二度と借りないし一刻も早く引っ越したいです。もう体も限界です。
中階段の物件の一階に住んで1年で引越しました。
設備自体の音、寝ている時揺れている感じ、特に上からの音に耐えられませんでした。
誰が上に住んでも不快な音が大なり小なりします。重たい物が落ちるような音などで頭痛の時に大きい音が頭に響く感じです。
3階建てで3階の音もしました。
新しい先は喫煙者の問題が…まずまず改善したから良かったですが。なかなか難しいですね。
大東最悪ですよ!!
レオパレスの方が100倍いいです。
カビがすごい
色んな大切な物にカビが生えました。
大切にしていたマスコットの紙タグは湿度で黄変。
新品の衣類やカバーに茶色の斑点カビ。
換気してもしても構造や使っている材料の問題なのでカビ問題はなくならず、行き場のない怒りでいっぱいです。
2階の物音が聞いたことないくらい響き声と音が丸聞こえ、どこにいるかもすぐにわかります。
とにかく大切なものをこれ以上カビさせたくないので早く引越します。
被害総額が何十万にもなります。
大東なんかに引っ越すんじゃなかった、泣きたいです。
自分も大東の物件にだけは二度と住もうと思うわ無いですね
更新料なしになったらその分家賃値上げしてきましたからね
これってどうなんだろ
契約者なのに電話で内容問い合わせしようとしたら有料回線しか教えないし
もうボッタクられている気分ですよ