- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>304
>私は景気回復と持続のためにレジャーに車を使います。
私はレジャーのために車を使用することを否定しません。
あなたの言い訳は、他の盲目的に「副流煙の害」を訴える嫌煙者に聞いていただきましょう。
>いつも貴方は「思います」とか「信じます」とか「裏付けはありません」
人の気持ちに関わることには100%そうなる、そうでなければならない、はあり得ません。
したがって、私は「思います」的な表現となります。
>>307
>今頃、喫煙を正統化する為にホントに呆れた理論です……。
と、私を否定していますが、内容は「排ガスの害」と私の意見を肯定しているようです。
何が言いたいのかわかりません。
>>311
>ベランダからのタバコの煙が迷惑です。
>程度・頻度は考えたことが無いからわかりません。
>単にイメージで迷惑だと言ってます いけませんか?
>これをリアルな場の理事会で仰ってみてください。
?? それを言うのはあなた方嫌煙者ですよね? ここに現れる一部の嫌煙者は論理が破たん
していてよくわかりません。
>>313
>我々が問題にするとしたら、実際に隣家の住人が臭いを感じた時点での話だよ。
>「そんな事は絶対に起こり得ない」というのがあんたの理屈な訳だが
何度も言っていますが、「そんな事は絶対に起こり得ない」などは言っていません。実際に
あなたが迷惑をしていないように一般的には「迷惑がかからない」と言っています。