- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>303
>距離も、環境も考慮に入れずに「煙草の副流煙は有害だ」と言われれば、
それはあんたが勝手に立てた、いつもの妄想的仮定だ。
火の点いていないタバコを見ただけで声を荒げる「嫌煙者」を捏造しなければ
バッシングの対象すら特定できない、もともとムリのある理屈なのさ。
我々が問題にするとしたら、実際に隣家の住人が臭いを感じた時点での話だよ。
「そんな事は絶対に起こり得ない」というのがあんたの理屈な訳だが
そこには何一つ、客観的に説得力のある説明は無い。今後に期待するよ。
>同じように
>環境等を考慮せず「車の排ガスは有害だ」は間違っていないと思っていますよ。
要するに「暴論には暴論で返すぞ」という事だな。
100歩譲って、それはそれで結構だという事にしておこう。
で、あんたがカードとして出したその「暴論」で、ベランダで吐いた煙が他人に
不快感を及ぼす事は絶対にない、と説明する事はできるのかな?
「私は問題ないと思います」ってのは、いい加減勘弁してね。