- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
51
匿名さん
新築マンションのMR訪問時にWCTの机上査定をお願いしたことがあります。東側20階の2LDK
部屋でしたが査定は固めの予想成約価格として坪単価で330万とのことでした。
営業さんによると「WCTはファミリーやDINKSに非常に人気がある上に、マンション内で部屋
を変えたり家族のために追加購入する人もいて、成約が査定を割ることはほぼありません」
とのことでした。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
これとか
-
-
54
匿名さん
最新人気の駅ランキング
-
-
55
匿名さん
これとか
-
-
56
匿名さん
Googleで検索した時のヒットする数も面白いよ。
ワールドシティタワーズ 330,000ヒット
広尾ガーデンヒルズ 170,000ヒット
パークシティ豊洲 549,000ヒット
キャピタルゲートプレイス142,000ヒット
芝浦アイランド 268,000ヒット
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
世界一人気の街
-
-
60
匿名さん
-
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
ウザい!けど、WCTが江東区とか書いて刺激するのもやめてくれ。
安くないのに安いとか書くからウザい書き込みが増える。
-
63
匿名さん
首都高湾岸線、渋滞緩和なるか 東京港トンネル一般部開通へ
乗りものニュース 1月31日(日)9時47分配信
2016年1月20日(水)、首都高速道路株式会社は「高速湾岸線(東行き)臨海副都心出口の仮移設のお知らせ ~臨海副都心出口の立体化整備を実施します~」というリリースを発表しました。2月23日(火)の朝5時から来年度(予定)まで、臨海副都心出口の立体化整備に伴い、現出口は有明JCT側に仮移設されます。
環2ようやく全通へ 完成しない東京の環状線の謎
この臨海副都心出口の立体化整備は、臨海副都心と大井を結ぶ国道357号東京港トンネルの整備に合わせたものです。
あまり知られていませんが、現在、首都高湾岸線東京港トンネルの両側に、並行して東京港トンネルの一般部(国道357号線)が建設中です。国道ですから料金は無料。すでに西行きのトンネルは貫通しており、現在は東行きが掘削されています。これが完成すれば、首都高湾岸線の東京港トンネルをネックとする渋滞は、かなり緩和されるでしょう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160131-00010000-norimono-l13
-
64
匿名さん
環状2号線が全通すると豊洲から都心へのアクセスが格段に良くなるね。
-
-
65
匿名さん
東京環状1号から環状8号までの地図。道の名前として使われているのは環八と環七だけだよね。
-
-
66
匿名さん
築地の再開発楽しみですね。
品川のように国家プロジェクトではないですが、民間ならではの娯楽施設にしていただきたいものです。
-
67
匿名さん
築地にはマンションやオフィスではなく商業娯楽施設のようなものが出来て欲しいです。
築地の名を生かしたフードテーマパークとか、全国アンテナショップが集まった
東京交通会館の大規模版のようなものとか。各地に散らばっている都道府県アンテナ
ショップを一カ所に集めたらものすごい集客力になると思うんですがね。
あとは、空港に近い立地を生かして世界中のアンテナショップを集めるとか。
-
68
匿名さん
ニュースに出ているサッカースタジアムとか絶対にやめてほしい。試合やコンサートがあるときだけ
人わんさかきて試合のないときはゴーストタウンみたいな。サッカースタジアムなんか、それこそ
有明でやればいい。銀座に近い築地に作る意味がわからん。
-
69
匿名さん
築地は空き地足りないから丁度良いんじゃ無い?
災害時に空き地が無いと危険だよ。
-
70
匿名さん
WCTの人は、すごいねって言われたいの?
こんなとこより現実世界で自慢すればいいんじゃないかな?
-
71
匿名さん
サッカースタジアムだけは本当にない。
環状2号沿いだし森ビルとか手掛けてくれないもんかね。
-
72
匿名さん
>>70
WCTの人は、今が売り抜けるチャンスだと思ってるんじゃないですかね。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
>70
っていうか、20の検索回数ランキングに意味はあるかわからんが、1位はアイランドで
WCT自慢でもないのにアイランドには反応せず2位のWCTだけに過敏に反応するのもわからん。
-
75
匿名さん
>72
良くも悪くも有名マンションだからやっかみも多いってことじゃない?
分譲時は坪240万くらいだったのが値上がってるのが妬みを買ってるのか。
豊洲にネガが多いのといっしょ。
-
-
76
匿名さん
>>75
やっかみネタよりも、WCTいいね!ネタの方がはるかに多いと思いますが。。
やっぱり売り抜け狙いかと。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
>76
っていうか、あちこちのスレッドで品川とか港南にポジティブな話が出たり、資料の一部にWCTが載っていると、自分からわざわざWCTをクローズアップして「駅から30分かかる」だの「周りはコンテナ置き場」だのとデタラメ書いてまで煽っているのはやっかみ側のような感じ。わざわざ自分から持ち出している意味は何なんだろう?
-
79
匿名さん
前スレからの流れ見てればわかるでしょ?
検索結果だの何だの貼ってるのはWCT住人。
普通に自分で名乗ってる。
そりゃ叩かれるよ。
他の地域スレだとしても中の上程度のマンションに住んでる人が延々と自己主張してたら同じ状況になる。
普通に嫌われてることに気付かず、良いマンションに住んでるから嫉妬されてる〜って思ってるならどうかしてる。
自分の住んでる物件を自慢することが悪いとは言わない。
空気読め、って話。
-
80
匿名さん
>>79
過去何スレか読んでいるんだけれど、住人だと名乗っていたの見た事無いのだけれど、あなたと違うスレ見てたんでしょうか?
むしろ突然に別の話題からWCTネガコメが連発されて、そこから荒れる展開しか見た事がない。
貴方のような責任転嫁されるコメントが一番荒れる元なのですよ。
ま、何時ものご本人なのでしょうが。
-
81
匿名さん
>65
湾岸って環2の内側なんだね。
なんか都心ぽくて良い。
-
82
匿名さん
>>80
79は、いつもの粘着WCTネガの自作自演擁護レス。
自分で荒らしといて、自分で擁護レスするのもすでに様式美w。
バレバレなのに…。
-
83
匿名さん
>>80
そうですよね。まったく突然にということはないけど、話の流れで芝浦港南ポジコメントが出ると
自分からWCTを持ち出して人気ないとか値段が安いとかネガコメ連発して荒れる元を作ってる。
しかも、人気ないのも安いのも事実と違うし、ほんと迷惑。
-
84
匿名さん
つまりこういうこと?
人気がないとコメント → WCTが1位になっているノムコムランキング貼る
江東区並みに安いとコメント → 最近の決して安くない成約価格(坪350-370万)を貼る
周辺環境が劣悪 → MS評価サイトの周辺環境評価高得点をキャプチャして貼る
駅から30分かかるとコメント → 駅までのキョリ測で13分なのをキャプチャしたのを貼る
これ、コメントと写真貼り付けが同一人物。つまり全部WCTポジのための自作自演w
やればやるほど、WCTの良さが際立つって仕掛けか。
-
85
匿名さん
なるほど、そうだとすれば、いつもネガが強引にWCTネタに持ち込むのも納得できる。
-
-
86
匿名さん
こういうのもあったね。
窓の外はコンテナ置き場 → マンション高層からの東京湾一望ビュー写真を貼る
海抜0mで津波で水没 → 港南の海抜4mという表示の写真を貼る
共用設備多すぎで管理費高い → WCTが一番安いタワマン管理費ランキング貼る
なるほど、納得。全部自作自演だったってわけか。
-
87
匿名さん
人気はわからないけど、
坪300以下の物件もあるくらいですよ。
徒歩13分が良いの?
モノレールがエントランスの上、走ってたり、
首都高目の前走ってる。敷地前の道路も交通量多いよ。
で環境が良いって、かなり変わった方だね。
-
88
匿名さん
サウスゲートスレで暴れてアク禁にされたのにサブ垢で自演頑張って相変わらず懲りてないね。
書き込みから溢れだす恥性ですぐ解るので、もう1つずつ潰していく簡単なお仕事に皆移行してますよ。
-
89
匿名さん
>82
昨日はサウスゲートスレに出没して同じことをやって、さすがにまともな地域住民しかいないので邪魔だから出てけと言われ、レスはすぐに管理人に削除されてましたけどねw
-
90
匿名さん
あーまた始まった。
もう港南が良い場所なのはわかったからさ。
もうどっちもいい加減にしてくれ。
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>>90
荒らしコメントに削除申請すれば良いだけだよ。
すぐ静かになります。
-
93
匿名さん
>87
もういいよw わかったからw
で、またかっこいい写真張るんでしょ? 代わりにやってあげるよ。これでしょ?
-
-
94
匿名さん
>92
とりあえず79と87は削除ね。申請出しときますね。しつこくて困ってますって。しかし、こんな掃きだめスレでもうざがられるってどういうのかね?
-
95
匿名さん
-
-
96
匿名さん
港南に対して必要以上に敵対心を向ける人達はもう少し冷静になろう。
あと、荒れるってわかってて必要以上に彼等を煽ろうとする港南の方々はもう少し大人になろう。
どっちもどっちということで。
-
97
匿名さん
さあ?
サイコの思考を理解しようとも思わないので、害悪だと思えば無思考で潰していくだけです。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
>>98
各物件とも色々分数弄ってるようだけど出典明らかにしてごらんよ。
小細工が好きだね。
-
100
匿名さん
「都心に住む」を読んでみましたが「価値が落ちない都心アドレス35」の記事のトップページの見開きに上位4カ所が出てて南青山、神宮前、渋谷、港南って並んでましたね。これが昨日からアンチ港南一派を怒らせているんでしょう。
たしかに違和感ある人はいっぱいいるでしょうけど、今まで「品川」とひとくくりにされてることで、品川は「高輪」を指していて「港南」は「品川」じゃない!というネガもあり、それはそれで一理あるかもと傍観してましたが、新規の分譲マンションもないので業者バイアスもかからない「港南」が「港南」として単独で資産性が高い街の上位として雑誌に載ったのは初めて見たような気がします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件