- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000を超えたので新スレ建てときました。
技術的に優位なオール電化派の意見が楽しみです。
[スレ作成日時]2008-03-15 07:38:00
1000を超えたので新スレ建てときました。
技術的に優位なオール電化派の意見が楽しみです。
[スレ作成日時]2008-03-15 07:38:00
>君が、新築マンションが都会でないと、どんなシステムでも価値がないと言ってるように聞こえてたもんでね。
何度も同じこと書かせるな!
マンション本来の機能を発揮できる都心で勝負できないマンションのシステムに価値はないといっている。
>では、郊外にある「準オール電化(ガス使用)マンション」のシステムも価値がないわけだな。
郊外にしか採用されないシステムに価値がないと何度も書いている。
>だから新築のようなものだろと言ってるだろう。アンダスターンド?
まるっきり新築じゃね~んだよ。アンダスターンド?
人手に渡ったものはすべて中古、住んでいなければ未入居物件、ぜんぜん違うわ。
>都市の立地だけの理由で散々オール電化を叩いてきた君が今さらそんな事を言っても信じられないね。
俺は>>378で
>あなたが購入した頃はデベ9社がオール電化推進協議会を作って進めていた頃の物件なんだろうし
>その頃は都心の1等地に普通の高さ、あるいは低層で物件も供給していた、そのひとつなのでしょう。
と書いている。
>沢山余りに余って、今、宣伝されまくってる肝心の新築「準オール電化(ガス使用)マンション」は本当に価値があるのかね?
何と比較して?
比較対象挙げてくれなけりゃ価値があるかどうかなんてかけないし、それがVSすれなんだろ?
>では、今まであまりたいした事を言わなかったが、現実・事実・情報のガスであるデメリットを出し、
>君のようにガスの物件に価値がないと他の人々に当たり前のようにレスしてあげようか?
勝手にすれば?
ど~せ一昔前の話しかできず、今市場で販売されている新しい物件の話なんざできもしないだろうけど。
ただし、俺は許可なんて与えないよ、やるなら勝手に自分の意思でやれよ。
350という俺の認可なけりゃかけないほどチキンなのか?