- 掲示板
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
ベランダ喫煙は殆どのマンションが禁止になっておらず、喫煙者の権利を保障されています。
この問題の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2009-05-31 15:24:00
>>810
吸いたい感覚が本当に理解できているならば>>736には絡む必要はないでしょう。
なんで絡むの?
しかも、吸いたい・飲みたいのサイクル(時間軸)が違うって言ってるのに
それを一緒にして新幹線だとか飛行機だとかのキーワードをくっ付けて
煙草を我慢出来ないのが問題だと言ってる訳でしょ?
ここの喫煙者は誰も「吸えないのが辛い」だとか言ってないだろ?
しかも我慢する必要なんかないよね?
我慢できる・出来ないも個人差あるんだから良いじゃない。
なのに何故貴方はそんな主張をするのか?
だとしたら問題。〜を言い出したら問題等と、
誰も言ってもいない事をねじ曲げて煙草を非難するのか?
純然たる嫌煙者としか言いようがないですよ。非喫煙者ですらない。
自分が非喫煙者だと思われたいならば、
己の主張を整理して的確に伝えるべきだ。
>それに対してあなたたちが、
>「問題ない。それで他人に迷惑をかけることがあっても、害が大きくなければお互い様だから好きなだけ飲めばいい」
>ってスタンスだって言うなら別にそれでいいけど?
この文章は
>そう思ってるってちゃんと書いてるよね?
とは読み取れない。
「貴方達(喫煙者側)が「問題無い(以下略)」ってスタンスなら、私(土地勘無し00)は別に良い」と言ってるだけで
私はこう思ってるって文章ではないね。
>どんなにバカなこと書いても、どんなに矛盾したこと書いたとしても「匿名さん」使ってれば、群衆の中のヤジの一つになっちゃうからw
匿名さんであってもちゃんと筋を通す人だっているはず。偏見以外の何者でもない意見。
見るべき所は名前の欄ではなく、レスそのものであるべき。