物件概要 |
所在地 |
東京都品川区小山3丁目196-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「武蔵小山」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
624戸(【高層棟住宅(パークシティ武蔵小山ザタワー)594戸・低層棟住宅30戸】※販売総戸数487戸(高層棟住宅の一部、他に地権者住戸121戸・事業協力者住戸16戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上41階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小山 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
5925
匿名さん
なんで契約者が検討スレで発言するの?
せっかく住民スレがあるのに??
-
5926
評判気になるさん
私は本気で検討中なので契約者の意見聞きたいです。
購入しない人の意見だけだとどうしても偏ってしまうので・・・
-
5927
匿名さん
お花畑の意見は不要です。愛がある疑問や批判が一番参考になると思います。
-
5928
評判気になるさん
-
5929
匿名さん
>>5925
まだ販売中だからですよー。このマンションの魅力をわかってもらい一緒に住人になって欲しいからね!
-
5930
匿名さん
武蔵小山在住です。毎日駅前を通り現地を見ていますが少しずつ高くなっていくのを見ながらワクワクしています。住友の方もいよいよ始まりましたね。
-
5931
匿名さん
来年開業予定の東京ミッドタウン日比谷まで電車で1本。
オフィスがここに移ることもあるんだろうね。
三井は東京を線で結んで再開発してるの?きっとそうだよね。財閥すごい。
-
5932
マンション検討中さん
契約者だけど、気に入ったのでもう一部屋買うか思案中。
なので当然検討板の契約者だよ。
-
5933
匿名さん
営業の戯言を聞いても意味ないっしょ
入居スレが過疎化しているのはウケる
-
5934
匿名さん
ムサコ駅前が東京ミッドタウンのようになるんじゃなかった?
-
-
5935
匿名さん
-
5936
匿名さん
マンションの低層部分に24時間スーパーやドラッグストア、アカチャンホンポなどが入った大規模商業施設が欲しかったですが、商店街があるせいでそういうことは絶対にないですよね。大型ショッピングモールができることもないですし。街が進化するイメージが湧かないなあ。
-
5937
匿名さん
街が進化するイメージも湧かない、魅力もないとあなたが思われたのなら、そんなことをいちいち書き込まずに
検討対象から外せば良いだけのことなのに
敢えてそれを書かないと気が済まない性分なんですね
-
5938
匿名さん
第三者の意見も大事ですよ。
特に、盲目になっている検討者には。
-
5939
匿名さん
-
5940
匿名さん
真っ当なロジックに基づいた意見であれば中傷ではないですよ。進化するイメージが湧いている方がいらっしゃるなら、そのイメージを語られたらいいのではないでしょうか?ポジティブもネガティブも両方表現されるのが掲示板のあるべき姿。
-
5941
匿名さん
5936は、内容的には同意。
合理的な理由も書いてあり、誹謗中傷というより一つの意見だと思うけど。
私は、買う気はありませんが情報収集や市場の肌感覚を掴むために見ています。
こんな掲示板でも、たまに気づかされることありますよ。
-
5942
匿名さん
客観的であれば何を言っても良いのでしょうか。
例えば太めの女性がいて、標準体重よりも大幅に超過している見た目の女性に、大衆の面前でそれを伝えるのは誹謗中傷ではありませんか?
>>5936の話で大型ショッピングモールが出来るイメージが無い。ということであればまだ一つの意見として分かりますが、街が進化しないとは完全な主観であって。しかもショッピングモールが出来ないと進化出来ないと誘導しているように悪意を感じます。
個人商店でも、尖った店、個性的な店があれば街の魅力は保てます。
-
5943
匿名さん
-
5944
匿名さん
武蔵小山を選ぶ人のほとんどは今の武蔵小山が好きだからと思います。
街が発展することを望んでいるのではなく、今のままで良いんだと思います。
周辺の東急沿線・浅草線沿線と比べてココが格段に便利なわけではないのに
分譲も賃貸も高値を保っているのは、「今」が人気があるからだと思います。
今を土台にして進化していくのは歓迎なんですが、大変身は期待していません。
大変身期待したい人は、ココを選ばないのでは?
(とは言っても、ココ含め周辺の再開発で駅の周辺は大きく変わってしまいますね…)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件