物件概要 |
所在地 |
東京都品川区小山3丁目196-1(地番) |
交通 |
東急目黒線 「武蔵小山」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
624戸(【高層棟住宅(パークシティ武蔵小山ザタワー)594戸・低層棟住宅30戸】※販売総戸数487戸(高層棟住宅の一部、他に地権者住戸121戸・事業協力者住戸16戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上41階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小山 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
2501
匿名さん
電車混むからタクシー乗れとか、だったら、わざわざここに住まねーよ。
それだけの富裕層なら、港区当たりに住むだろう。
-
2502
匿名さん
豊洲はバス路線の数が凄いから便利なんだよ。
港区はそのうち、飛行機騒音の有無で価値が変わると思う。
-
2503
匿名さん
>>2493
一般論だけどリセールの関係もあって
タワマン→戸建ては比較的容易だが戸建て→タワマンは結構困難なので
戸建てに強い思い入れがないのであれば(というか思い入れが無いから迷ってるんだよね)タワマン一択
-
2504
マンション検討中さん
2501さん、激しく同意します。億ション買うから、混んでる目黒線乗らずタクシー乗る っておかしいでしょ。変な考えの人もいるもんですね。
-
2505
マンション検討中さん
我が家は幸い夫婦で電車通勤ではないので目黒線の朝のラッシュのストレスはないのですが、妻は子供を連れて9時台は乗れないと言ってますね。
-
2506
購入検討中さん
おそらく、沿線の戸建住民の買い替え層が主要ターゲットなのでしょうが、どれだけの人達が乗っかってきますかね?
皆が皆キャッシュリッチというわけではないでしょうから、間際でキャンセルというのも結構出そうな気が。
-
2507
マンション検討中さん
-
2508
口コミ知りたいさん
モデルルームにいってまいりましたが、一つ気になったことがあります。
洗濯機置き場のパンが小さいこと。
容量の大きい洗濯機っておけるのでしょうか?
-
2509
マンション検討中さん
モデルルームに行くときは、メジャー持参します。ありがとうございます。
-
2510
匿名さん
9時台で乗れないわけないじゃん
8時台でも各停なら「乗れない」ってことはない
嘘はよくない。
-
-
2511
匿名さん
まあ乗れないってのは物理的に乗れないわけじゃないでしょうね
武蔵小山~目黒間は目黒線でも一番混雑する区間なので朝のラッシュ時はふつうに混むので例えばベビーカーなどを使ったり乳幼児を連れて乗るのは現実的ではないですが、通勤するには山手線駅直前ならまあこんなもんではないでしょうか
-
2512
匿名さん
2505さんではありませんが。
以前、武蔵小山からの通勤ラッシュでカバンの中のPCが押しつぶされて壊れた、と書いていた方がいましたよね。
9時台には若干緩和されているとしても、大事なお子さんを押しつぶされそうな電車には乗せたくないでしょう。
-
2513
マンション検討中さん
確かにダブルインカム、電車で保育園に預けてそのまま出勤…なんてことはこのマンションに住むと厳しいですね。武蔵小山で保育園に入れない、と書いてるかも居ましたし。目黒線なんとかしてほしいものです。
-
2514
匿名さん
持ち家じゃ無い、賃貸現武蔵小山住人は
いわゆる再開発地区で常に発生する年収が低めの旧住民に当たるのでそう言う人達の意見は話半分で良いんじゃ無いですかね。
基本買えない恨み言ネガが多いし。
-
2515
匿名さん
なんだか、そうすると色んな意味でかなりイケてないマンションの様ですね...
モデルルーム行くのやめようかなぁー
-
2516
マンション比較中さん
とはいえ、大井町よりもちょっと安く設定すれば、駅・商店街至近、大きな自然公園も
すぐそばにあるから、あっという間に完売するけどねw
駅の混雑も勝どき駅とかに比べれば全然かわいいもんでしょ
-
2517
通りがかりさん
-
2518
匿名さん
急行の混雑は耐えられるものではないけど、
各停なら田園都市線なんかと比べたら可愛いもんだよね
しかも目黒まですぐだし。
-
2519
マンション比較中さん
晴海とかマンションが建ち過ぎて運河を渡る橋の歩道が
駅まで毎朝大混雑しているというのにねぇ
-
2520
匿名さん
>>2519 マンション比較中さん
勝どき駅の混雑は電車に乗る住人が多いのではなく、電車から降りて勝どき周辺で働く人が多いからだったかと。そのため、電車は混んでないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件