自宅を建てようかと思ってますが、なかなか建築会社が決まらずじまいです。
パステルホームって群馬県高崎市にあるようなのですが、どなたか見学に行かれた方やすでに建てられた方などいましたら、いろいろと評判などを聞きたいのですが、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-12-06 01:09:50
自宅を建てようかと思ってますが、なかなか建築会社が決まらずじまいです。
パステルホームって群馬県高崎市にあるようなのですが、どなたか見学に行かれた方やすでに建てられた方などいましたら、いろいろと評判などを聞きたいのですが、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-12-06 01:09:50
>>241 匿名さん
元担当の人をディスるつもりは全くないんですけど、その当時はよくやってもらったし。社長も一緒に打ち合わせをしていて家が建つことが楽しみだったのに。土壇場になってそういう状況でした。
社長も元担当も自分のことしか考えてなくて我が家以外にもそういう嫌な思いをした方いらっしゃるはずですが、
辞めるなら辞めるでちゃんと引き継ぎをして挨拶にくるなり連絡して欲しいですね。。会社がなくなってしまったのでもう意味のない話ですけれど。