- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-28 13:51:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part12
-
28
匿名さん
豊洲民の無理ネガ面白いから晒しとく。
レインボーブリッジを渡ると左手にカネボウビル
左手ということは、つまり田町側から台場方面に走っている?しかし、渡ったら、ということは台場から。台場から来たらカネボウビルは右手。
>高速を降りると次に目立つのが、多くの外国人と放射線状に作られた出入極管理局の建物。
この辺りで、創作がバレる。レインボーブリッジを港区側から渡った場合、次に降りるのは台場。台場ランプ降りても出入国管理局は関係ない。逆に台場から来たとしたら、次のランプは汐留ランプ。羽田方面には行けないからね。
さらに言えば、出入国管理局近辺に不良外人はいない。護送車で送られるから建物内にはいるだろうが。
というわけで、創作話による無理ネガに認定。
-
29
匿名さん
港南と豊洲の余裕の無さ、民度の低さを宣伝するスレになってますね。
そろそろやめませんか?
-
30
匿名さん
匿名掲示板で「豊洲民」ってわかるの?
妄想?それともエスパー伊藤さんですか?(笑)
匿名掲示板なんだから、そんな事やってると恥かくよ(笑)
-
32
匿名さん
豊洲民はもうちょっとマシなこと書けよ。何言っても根拠ないから完全論破されてるじゃん。
-
34
匿名さん
>>32
エスパー伊藤さんですか?(笑)
ここ、匿名掲示板だよ。
-
36
匿名さん
発狂した芝浦アイランドさんの鮮やかな煽り。
↓
豊洲のあるある
都心に車で行って、品川ナンバーに挟まれた時アウェー感感じるでしょ?でも足立ナンバーに挟まれると落ち着くでしょ?
⇒あるある。めちゃある。品川ナンバーに囲まれるとドキドキします。ヒルズの駐車場でも足立ナンバー丸出しの自分の車が出てくると普通に赤面したりします。
都心に遊びに行って、どこかでお店の会員カード作った時に住所書くのに江東区豊洲と書くのちょっと恥ずかしいでしょ?
⇒あるある。たまに都会的な人に囲まれているときは見栄で嘘の住所書いたりします。
今住んでいる豊洲住民は全員平均坪単価100から200台でグロスも低いマンションに住んでいるわけだが、PHTが320で売り出したり、ほとんど成約しない無茶ぶり中古希望売値みて自分があたかも坪単価300の経済力の人だと勘違いしていない?
⇒あうある!めちゃ錯覚します。現実世界では大人しくしていますが、匿名掲示板では豊洲無理ポジすることが人生の生きがいになっています。
-
37
匿名さん
23区が全滅だよ
-
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
港南や豊洲が海底都市になると、将来の世界遺産になれるかもね。
-
42
匿名さん
>>40
グーグルで検索しなさい。
幹線道路 肺がんがキーワード。
-
-
44
匿名さん
-
46
匿名さん
液状化マップで学習したら?
23区が全滅だよ
-
-
47
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>>42
>高速道路脇は、肺がんの確立が10倍だよ
検索したが、トップには1.8倍としか書いてないが?て、高速道路じゃなくて幹線道路だが?さらに、幹線道路なら晴海通りや都道319号(環状3号線)に囲まれた豊洲で信号が多くストップアンドゴーのたびに大型車が排ガス撒き散らす豊洲のほうが、高速で低回転エンジンで走り抜けるだけの高速道路沿いよりはるかに酷いと思いますが?はい、反論どうぞ!
-
52
匿名さん
江南、江東のチャイニーズども消えたか(笑)
くだらん駅徒歩とか、そんなんで何千回投稿してんだよw
ほんと**。
この掲示板の趣旨を理解しようね。
購入を検討していないけれど、湾岸のタワーマンションについて物申したい!という方のためのスレッドです。
-
53
匿名さん
とりあえず、この温暖化は半端ない。勢いが違う。
湾岸の海面がどんどん上がってる。もう無理だろう。
-
59
匿名さん
暖房エアコンがいらない冬とかww なんだこれやばいね。
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
豊洲の検索関連ワードなんかで騒いでるやつ頭おかしいの?
港南じゃなくて品川で検索してみなよ。
品川 くさい
品川 液状化
いくらでも関連ワードが表示「される。
港南なんて誰も検索することもない。
そもそもそんなくだらないことで煽ろうってうのが小学生の発想だよ?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件