- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2015-12-14 14:36:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part11
-
671
匿名さん
豊洲さんもそれくらいにして、他に話題ないかい?
新規物件もないし、千客万来も頓挫したまま、最近話題ないよね。
-
672
匿名さん
WCTやアイランドのような老舗タワマンが評価されているからこそ湾岸全体の価格が維持されているのも事実だと思う。
老舗に感謝しなさい。
-
673
匿名さん
こうして地図で見ると、港区湾岸が一グループでJRを使える場所なんだなー、というのがよく分かる。特に港南は品川駅が燦然としているように見える。
それと、湾岸エリアは大きくは隅田川で東と西に分けられているようにも見える。やはり、隅田川の右手と左手では違うのかな?
-
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
このスレの登場人物
WCTさん 冷静な語り口、データを張ったりとマトモな感じで反論する
芝浦アイランドさん 田町は一番便利な駅宣言。最初は品川駅よりも利便性では田町が上だとWCTさんとバトル、のちに和解。江東区をとことん見下し、熱くなると若者言葉になるのが特徴。
-
677
匿名さん
よそ様の住む場所を徹底的に見下すというのは、性格的に欠陥がある可能性が高いでしょうね。あるいはよほど強いコンプレックスがあるか、どちらかでしょう。
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
>>678
675は釣り。たまに登場する港南さんじゃ無いな。笑
-
680
匿名さん
>>673
汐留=新橋が不動のセンター
芝浦=田町、港南=品川が選抜メンバー
勝どき、月島、晴海がアンダーガールズ
晴海、豊洲がネクストガールズ
東雲、有明がフューチャーガールズ
でオケ?
-
-
681
匿名さん
地区の優劣より、芝浦アイランド氏の心の闇がどこから来ているかが気になる今日この頃。。
-
682
匿名さん
>>681
いろいろ比較検討した上で、サウスゲートの将来性の割には今の相場観では安かったGFTをゲットしてドヤ顔したい人かな?笑
-
683
匿名さん
平均平均うるさいからどんなものか計算したけど
WCTとPCTの成約価格の平均坪単価が10万円しかかわらないのな。
このくらいの差でそこまで見下すこともないと思うけど。
まぁ港南のナンバーワン物件はWCTじゃなくてVタワーだけどね。
芝浦アイランドの成約価格も気になるところだね。
-
684
匿名さん
豊洲さんもいつまでも勝ち目のない喧嘩してないで違う方向に目を向けたらいかがかな。
1000年経とうが、太陽が西から上がろうが、城東江東区豊洲足立ナンバーということは未来永劫変わらない。
豊洲に住み続ける限り都心への強烈なコンプレックスは増幅するばかり、匿名掲示板で無理ポジして粋がれば粋がるほど病魔は深刻化する。無理ポジの頑張りだけはワールドクラスだけど、仕事を人一倍頑張って、キャリアアップを勝ち取って都心3区へ転居する以外に病を治す方法はありませんよ。
-
685
匿名さん
豊洲のあるある
都心に車で行って、品川ナンバーに挟まれた時アウェー感感じるでしょ?でも足立ナンバーに挟まれると落ち着くでしょ?
⇒あるある。めちゃある。品川ナンバーに囲まれるとドキドキします。ヒルズの駐車場でも足立ナンバー丸出しの自分の車が出てくると普通に赤面したりします。
都心に遊びに行って、どこかでお店の会員カード作った時に住所書くのに江東区豊洲と書くのちょっと恥ずかしいでしょ?
⇒あるある。たまに都会的な人に囲まれているときは見栄で嘘の住所書いたりします。
今住んでいる豊洲住民は全員平均坪単価100から200台でグロスも低いマンションに住んでいるわけだが、PHTが320で売り出したり、ほとんど成約しない無茶ぶり中古希望売値みて自分があたかも坪単価300の経済力の人だと勘違いしていない?
⇒あうある!めちゃ錯覚します。現実世界では大人しくしていますが、匿名掲示板では豊洲無理ポジすることが人生の生きがいになっています。
-
686
匿名さん
そもそも港南の、しかも中古はスレ違いだよね・・・
何で暴れてんの?
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
>>686
憂さ晴らしかなんかな。仕事がうまく言ってないとか。
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
>695さんはきっと港区にお住まいながらも一生懸命豊洲住民の気持ちになってこの文章を書いたんですよね?
自分でバカバカしいことしてると思いませんか?
私は豊洲住民じゃないですけど…。
自身は何の車に乗られてるかわかりませんが、街で見かける足立ナンバーの車に対して「負○組だせえwww」っていちいち思ってるということですよね?
何だか色々と大丈夫ですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件